Гость DbIM46 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 "Народ эта моя первая статья(я волновался и ни когда еще не писал не чего подобного,я постарался выразить свою проблему,не критикуйте пунктуацию и орфографию и построение предложений ПРОШУ МЯУ :* Хд..)" Народ Help me ! Я студент университета (ЮЗГУ г.Курск) Учусь на специальности: "Таможенное дело" Я хотел бы обратится к вам за советом,понимаете дело в том что я чувствую внутри себя скрытую мотивацию к приобретением знаний,но мне нужны условия чтобы это реализовывать (тишина,спокойствие,полное уединение от общество) Блин,в голове столько мыслей,даже не знаю как это все писать...Ладно буду предельно краток : По поводу знаний --> Допустим банальная математика,у меня крутится в голове один идиотский принцип надо учить матан с самых фундаментальный основ....тоесть с первого класса!!!! Купил учебное пособие Математика 1-11 (короче весь школьный курс) Учу....потом появляется дисбаланс (нарушение тишины и Т.Д) Просто я с тяжелым трудом учу то что задают в универе(не из за того что туго запоминаю а нет желание просто,могу выучить все что угодно но,с таким непониманием этого всего,зубрить это банально просто и тупо я это могу сделать без особых усилий) (у нас там сейчас высшая математика,но мне все науки интересны,все хочится узучить с самого начало чтобы понять то что мы изучаем сейчас) и я не могу спокойно учить,хочется (неимоверно хочется взять и выучить матан или чтонеть из наук что нам задают) но учить это за месяц не получится и за год и я это осознаю и готов к этому...готов учить годами,и вообще для меня сознание и логика,все что связанно с мышлением запоминанием это высшая сила на земле я всё отстраняю не научное (хотя немного религиозен,даже верю в паранауку) но все же все хочется изучить с самого начала (чтобы знать теорию,формулы,основы ) Как и зачем живем мы? Почему ветер дует ? Почему камень падает ? Почему вода жидкая ? Почему Почему Почему ?????? Все хочу знать (хотя исходя из того что все люди знают это но не все могут объяснить это научно) мне нужно именно научные знание хочу знать все научным языком! Теперь самое главное....Я в процессе студенческой жизни пытаюсь делать то что мне нравится но,есть то что меня отвлекает.......Мотивация падает,мысли о невозможности пропитывают голову словно вода мочалку...Короче что является этим дисбалансом : Я сижу читаю свою любимую книгу (допустим) тут приходит отец начинает разговаривать,чем то шуршать,кидает на стол свои сигареты с ключами,хотя я живу в отдельной комнате (у нас 2-х ком. квартира) и всёёёёёёё..Мне нечего не охота делать,хочется сразу спать,и меня бесит то что меня прервали....Да ещё я не могу жить с кем то,мне нужно отдельное помещение где бы я мог заниматься тем что мне нравится (я частенько люблю почитать,посмотреть аниме,или какие не будь фильмы,признаюсь даже иногда(достаточно редко) играю в Комп.игры (МЕТРО2033,СТАЛКЕР,МИР ТАНКОВ) Но если я к примеру поставил перед собой цель: "Проснутся,пробежаться с утра,перекусить,чуток поучить математику,почитать психологию,выучить любой стих любого классика (Пушкин,Есенин и Т.Д) После этого когда я вижу что цели,задачи выполнены мне нужно выйти проветрится поговорить с кем то адекватным,хотя это Россия сами понимаете мало людей которые не матюкаются) Хотя в моем обществе есть такие (хоть очень мало) Ох....Блин я не могу полностью вписать сюда мою проблему,но думаю вы меня поняли,короче осознание моей тупости подталкивает на учебу (мне кажется что я тупой человек, тупой и всё тут!!!) В школе я учился на 3-4 (в аттестате четыре или пять троек,уже не помню прошу простить) Я учился в школе до 9 класса на отлично потом в девятом я понял что я многое упустил мне стало не интересно учить это....Хотелось вспомнить почему именно так,почему + на - а не - на +(это пример) почему Это почему То!!! Короче мне стало интересно логическое мышление ( вот......лучше бы сразу это написал хд..) Да забыл добавить,тяга к знанием возникает и в физике,математике,рус.яз,психологии,биологии и Т.Д (прошу извинить я не грамотный человечек) Ой...народ .....устал я,надеюсь вы поняли мою проблему. Что мне с этим делать ? Реализовывать ли это ? Или может жить как простому студенту и забыть про всё это ? Или учится и параллельно заниматься ? Может я уже получил стадию шизофрении ? Ой не знаю Ну я предупреждаю я возможно сумасшедший хд....Жду ваших советов по этому безумному высказыванию!
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 23 июня, 2013 Психологи Опубликовано 23 июня, 2013 тест получился из серии как "впихнуть не.впихуемое" - и это нормально. 1. насчет помех - всегда будет кто-то мешать. Принимайте правила игры, сейчас отец (родители), потом любимая женщина)) потом детки. это все трепыхалычи - они не дадут замкнуться на себя, на самокапание, они будут настойчиво напоминать, что есть мир вокруг вас. реальный мир!(в самый неподходящий момент - эт святое) 2. люди "мне нужно выйти проветрится поговорить с кем то адекватным" Ну, люди. Ну, не сказать, чтобы козлы-п#дары-уроды, и не подонки какие-нибудь, обычные простые люди, но о чем с ними разговаривать, когда телевизора не смотришь? Конечно, есть там и нормальные люди, в любом поселке есть нормальные люди, но они либо бедные совсем, либо пьяные с утра, либо укуренные такие, что подойти страшно.(С) Гайдук Ищите "свою стаю") саундтрэк на уровне эмоций: http://music.yandex.ru/#!/track/4294807/album/487102
paramosha Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Попробуй жить одновременно внутри и снаружи или попеременно. Это когда ты, то глубоко в теме, то как бы смотришь на все со стороны(типа твое сознание пытается определить вектор твоего развития). Попробуй жить одновременно внутри и снаружи или попеременно. Это когда ты, то глубоко в теме, то как бы смотришь на все со стороны(типа твое сознание пытается определить вектор твоего развития).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.