Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Очень нужен совет. История долгая и ситуация не простая. Три с половиной года встречались с молодым человеком. Человек он не простой, были проблемы с алкоголем большие, и даже с наркотиками. Я влюбилась. Боролась с этим, терпела и старалась помочь, поменять человека. Год жили у меня, потом переехали вместе покорять столицу (он талантливый музыкант и хотелось чтобы он добился всего чего хотел). Очень держались друг за друга и все было замечательно. Были трудности да, но мы решали их вместе, а значит достаточно легко. А еще человек он замечательный, если бы не проблемы с алкоголем. Я работала, он занимался музыкой и работал. Однажды я попала в больницу по-женски, пережила операцию. И все со временем как-то изменилось. Моя работа меня вымотала и на нервной почве я ушла оттуда. Был моральный кризис, не могла долго найти работу. Мне нужно было внимание, поддержка, а его часто не было дома, бывало бухал с друзьями, бывало пропадал по несколько дней. Я замкнулась в себе и ушла в интернет. Познакомилась он-лайн (случайно) с одним человеком из другого города. Мы общались по скайпу, переписывались. По-дружески. Отношения с гражданским мужем совсем разладились. Мне все надоело. Я ушла от него. Начались отношения с тем человеком из другого города. Мы как-то быстро начали жить вместе. Но ничего не клеилось, тк я постоянно мысленно жила воспоминаниями о прошлом и не могла поверить, что та любовь которая была, она исчезла. Любовный треугольник. Я общалась с бывшим. Часто мучили истерики, о многом жалела. Уехала домой. И оооочень долго страдала от этой тупой неопределенности. Вернуться к бывшему было страшно, но душа к нему тянулась. С нынешним молодым человеком тоже было тяжело разорвать отношения и общение, тк он успел стать мне очень дорог. Не буду вдаваться в подробности любовного треугольника и всех проблем в отношениях, но в итоге я решила вернуться к бывшему. Все-таки приняла решение. Было страшно да, была неуверенность. И не знаю что двигало мной, глупость или страсть, но перед тем как мы с нынешним МЧ окончательно перестали общаться, видеться....мы решили увидеться в последний раз. На прощание. В тайне. И больше не общаться. Прошло время, я собрала все вещи и уехала. Все как и было решено. И буквально через три дня.....шок....беременность. У меня были проблемы со здоровьем. Это было просто не возможно. И это была случайность. Но видимо такая судьба... Мы ведь снова начали жить вместе с бывшим гражданским мужем...новая жизнь...и такое. Была ссора. Ребенка решили оставить. Он для себя принял такое решение, всем родственникам сказал "я буду папой ура". Я для себя приняла решение. И врач сказала аборт делать нельзя, опасно. Но все совершенно не так....мы постоянно ссоримся, регулярно. Еще и снимаем комнату с соседом за которым приходится прибираться, а хочется просто быть мамой. Абсолютное непонимание. До сих пор нет ощущения счастья. Дома одна. Никуда почти не хожу. Единственное лицо, которое вижу - его. И это постоянно лицо то злости, то печали. Я не знаю, что делать. Это первая моя беременность. Я на нервах, но и меня поддержать он не пытается. Только серьезно поговорим, вроде поймет меня, осознает что мне нельзя плакать нельзя нервничать и все - на следующий день снова ссора. Я понимаю, что для него это всё очень тяжело и что ребенок не его а он принял это, но у меня просто едет крыша уже. Я боюсь за ребенка, я люблю этого ребенка и не хочу его потерять. Тяжело невыносимо... Ни капли радости. Только нервы, слезы, нервы, ссоры, ссоры. Хочется сбежать от этого всего. Нужен совет.....
Я ваше отражение Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поезжайте к настоящему папе, если он примет теперь, и если он не такой же как и тот с которым вы сейчас. С этим у вас ничего путного не получится. Решение о том, что он будет папой, он принял, скорее всего, под кайфом.
Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Решение о том, что он будет папой он принял потому, что любит меня. Я вернулась еще и потому, что он перестал уходить в запои, и о наркотиках давно забыто... это я к тому, что это было осознанно. Но видимо он с этим морально не справился... я не знаю. Настоящий папа бьет кулаком в грудь. Люблю говорит. Вы мне нужны. Все для вас сделаю и верну. Но мне страшно возвращаться. Ведь пока это всё только слова... Он моложе меня. И значительно моложе того человека, с которым я живу. Только что институт закончил. Сам еще толком не вырос... А это ребенок. Я теперь не только за себя ответственна, а за человечка, который живет внутри...теперь страшно бросаться в омут с головой.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я запуталась. От кого у вас ребенок? И с кем вы сейчас живете?
Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Я сейчас живу со своим первым молодым человеком (музыкантом), с которым и начинала однажды, долгих 4 года назад, строить отношения. А ребенок у меня от другого.
Я ваше отражение Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Решение о том, что он будет папой он принял потому, что любит меня. Я вернулась еще и потому, что он перестал уходить в запои, и о наркотиках давно забыто... это я к тому, что это было осознанно. Но видимо он с этим морально не справился... я не знаю. Он гладит вам животик? Говорит о том, как он ждет не дождется рождения малыша? Уже ходит по детским магазинам? Настоящий папа бьет кулаком в грудь. Люблю говорит. Вы мне нужны. Все для вас сделаю и верну. Но мне страшно возвращаться. Ведь пока это всё только слова... Он моложе меня. И значительно моложе того человека, с которым я живу. Только что институт закончил. Сам еще толком не вырос... А это ребенок. Я теперь не только за себя ответственна, а за человечка, который живет внутри...теперь страшно бросаться в омут с головой. По-моему они оба пустобрехи, о чем я и догадывалась. Помучаться придется вам, сочувствую.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я сейчас живу со своим первым молодым человеком (музыкантом), с которым и начинала однажды, долгих 4 года назад, строить отношения. А ребенок у меня от другого. И что - музыкант будет хорошим отцом? Будет приносить мамонта и помогать менять подгузники?
Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Он гладит вам животик? Говорит о том, как он ждет не дождется рождения малыша? Уже ходит по детским магазинам? Нет. Ничего этого нет. Сегодня сказал, что это яйцо (срок еще 7 недель только), и что я запариваюсь. Потом сказал, что про яйцо я восприняла слишком буквально. Называет эгоисткой. Психованной. Сказал, что ребенок - это всё о чем мы говорим и его это "прости мягко говоря зае*ало".
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Нет. Ничего этого нет. Сегодня сказал, что это яйцо (срок еще 7 недель только), и что я запариваюсь. Потом сказал, что про яйцо я восприняла слишком буквально. Называет эгоисткой. Психованной. Сказал, что ребенок - это всё о чем мы говорим и его это "прости мягко говоря зае*ало". Его ребенок - яйцо? И это яйцо его успело зае*ать? Отличный выбор. Супер папа.
Я ваше отражение Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А вы зачем настоящему папе уже рассказали о наличии ребенка, если вы и ваш нынешний приняли решение быть родителями? Вам так нравится?
Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 И что - музыкант будет хорошим отцом? Будет приносить мамонта и помогать менять подгузники? Он много для меня в жизни сделал и во многом когда-то помогал. Но сейчас я не уверена. Не уверена, тк мне кажется, что он никогда не полюбит этого ребенка. Не бросит точно. Да, деньги будет приносить, покупать что-то. Но ссоры могут не прекратиться.
Я ваше отражение Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Нет. Ничего этого нет. Сегодня сказал, что это яйцо (срок еще 7 недель только), и что я запариваюсь. Потом сказал, что про яйцо я восприняла слишком буквально. Называет эгоисткой. Психованной. Сказал, что ребенок - это всё о чем мы говорим и его это "прости мягко говоря зае*ало". Ну вот она папа, весь как есть, я же говорю под кайфоом, а вы отказываетесь в это верить) Он много для меня в жизни сделал и во многом когда-то помогал. Но сейчас я не уверена. Не уверена, тк мне кажется, что он никогда не полюбит этого ребенка. Не бросит точно. Да, деньги будет приносить, покупать что-то. Но ссоры могут не прекратиться. а что конкретно он для вас сделал? Чем помог?
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Он много для меня в жизни сделал и во многом когда-то помогал. Но сейчас я не уверена. Не уверена, тк мне кажется, что он никогда не полюбит этого ребенка. Не бросит точно. Да, деньги будет приносить, покупать что-то. Но ссоры могут не прекратиться. Ну, тем более - надо с таким жить, такому рожать. Будет весело и классно. Ребенку особенно. Сокровище, а не папаня. А откуда этот выпивоха-лабух будет деньги брать?
Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 А вы зачем настоящему папе уже рассказали о наличии ребенка, если вы и ваш нынешний приняли решение быть родителями? Вам так нравится? Я сказала настоящему папе потому, что посчитала это честным. Что он будет знать, что где-то в мире есть его плоть и кровь. Не отрицаю, возможно это было ошибкой. Сейчас даже думаю, что возможно я поступила не правильно и жестоко, ведь ему жить с этими мыслями. Мне просто хотелось по-честному.
Tamina Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я не думаю, что вам стоит тратить силы, время на (за меня подобрали подходящее словечко-тырю) лабуха. Эта профессия (как я поняла, другой он не имеет) как правило подразумевает алкоголь-наркотики-ночные бдения-репы-выступления. Потом, эти творческие натуры, как правило, нервные и непонятные, их немыслимый талант невостребован. Около таких ансамблей крутится куча доступных девиц-фанок.
Я ваше отражение Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я сказала настоящему папе потому, что посчитала это честным. Что он будет знать, что где-то в мире есть его плоть и кровь. Не отрицаю, возможно это было ошибкой. Сейчас даже думаю, что возможно я поступила не правильно и жестоко, ведь ему жить с этими мыслями. Мне просто хотелось по-честному. А по-моему вы кайфуете от треугольников) Ну ниче, щас с этим поживете, он вас обует, потом к тому поедите, у которого уже другая будет, помыкаетесь и на той же жопе съедите, корона упадет и новую жизнь начнете. Вы меня простите, вам в вашем положении не очень полезно это читать, но вот как есть так есть.
Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот она папа, весь как есть, я же говорю под кайфоом, а вы отказываетесь в это верить) а что конкретно он для вас сделал? Чем помог? Когда мы жили вместе, еще давно, во многих сложных моментах меня поддерживал. Он был моим единственным другом, мы обо всем могли говорить. Когда мне делали операцию (в чужом все-таки городе, в столице сами знаете какое отношение у врачей к приезжим), он был рядом, достал денег тк операцию отказались делать бесплатно. Когда я ушла от него и он узнал, что я с другим - не перестал общаться со мной. Пол года мы были не вместе, он никого себе не нашел, ни с кем не завел отношений. Когда я приехала за вещами (когда мы расстались) - сделал мне предложение. Поздно конечно уже было, но всё же...
Я ваше отражение Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Когда мы жили вместе, еще давно, во многих сложных моментах меня поддерживал. Он был моим единственным другом, мы обо всем могли говорить. Когда мне делали операцию (в чужом все-таки городе, в столице сами знаете какое отношение у врачей к приезжим), он был рядом, достал денег тк операцию отказались делать бесплатно. Когда я ушла от него и он узнал, что я с другим - не перестал общаться со мной. Пол года мы были не вместе, он никого себе не нашел, ни с кем не завел отношений. Когда я приехала за вещами (когда мы расстались) - сделал мне предложение. Поздно конечно уже было, но всё же... он помог вам с деньгами на операцию. Это хороший поступок. Все. Все остальное - это ваше воображение. Смотрите на поступки. Он сейчас заботится о том, в каких условиях вы с ребенком будете находиться? Он думает о том, каким образом он вас будет обеспечивать?
Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 А по-моему вы кайфуете от треугольников) Ну ниче, щас с этим поживете, он вас обует, потом к тому поедите, у которого уже другая будет, помыкаетесь и на той же жопе съедите, корона упадет и новую жизнь начнете. Вы меня простите, вам в вашем положении не очень полезно это читать, но вот как есть так есть. Вы простите, но по-моему вы - хамка. Я не кайфую от треугольников, и короны на голове у меня нет. Это жизнь. Да я жила с одним человеком в долгих длительных отношениях, совершила ошибку и ушла к другому (или совершила ошибку не пережив все те проблемы в отношениях что возникли), попыталась это исправить вернувшись. Все совершают ошибки. Но злобы то откуда столько? он помог вам с деньгами на операцию. Это хороший поступок. Все. Все остальное - это ваше воображение. Смотрите на поступки. Он сейчас заботится о том, в каких условиях вы с ребенком будете находиться? Он думает о том, каким образом он вас будет обеспечивать? Да, об этом он, слава богу, думает. И пытается сейчас найти подработки.
Doska Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (в чужом все-таки городе, в столице сами знаете какое отношение у врачей к приезжим), Какое? В Москве 90% врачей приезжие.
Я ваше отражение Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вы простите, но по-моему вы - хамка. Я не кайфую от треугольников, и короны на голове у меня нет. Это жизнь. Да я жила с одним человеком в долгих длительных отношениях, совершила ошибку и ушла к другому (или совершила ошибку не пережив все те проблемы в отношениях что возникли), попыталась это исправить вернувшись. Все совершают ошибки. Но злобы то откуда столько? Да, об этом он, слава богу, думает. И пытается сейчас найти подработки. Я вам говорю откуда у вас эти ошибки. От того, что вы кайфуете от треугольников. А я вам зла не желаю. Будьте счастливы!
Sunny Afternoon Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Я не думаю, что вам стоит тратить силы, время на (за меня подобрали подходящее словечко-тырю) лабуха. Эта профессия (как я поняла, другой он не имеет) как правило подразумевает алкоголь-наркотики-ночные бдения-репы-выступления. Потом, эти творческие натуры, как правило, нервные и непонятные, их немыслимый талант невостребован. Около таких ансамблей крутится куча доступных девиц-фанок. Он играет в достаточно приличном и популярном коллективе. Известном - поэтому название я писать не стану. Да, я соглашусь, наркотики, алкоголь, репы - это неотъемлемая часть бытия музыканта. Я успела к этому привыкнуть за 4 года знакомства. Но это действительно пугает. Сейчас. Когда внутри живет ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти