Ecstasyo_o Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 В последнее время в жизни происходит одна ЛАЖА, я не знаю что мне делать и как быть. Начнем с того что у меня ОХРЕНЕТЬ КАКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от этого сраного компьютера, я его ненавижу и он меня уже давно не интересует, но я продолжаю за ним сидеть и тупо прожигать всю свою молодость. Я даже разбил экран на своем ноутбуке, думал это меня остановит, но неет... Мне на данный момент 16 лет, я сижу по 5-6 часов в сутки вот уже на протяжении 3-4х лет, столько всего упущено... Но да ладно, была бы только эта проблема, есть проблемы посерьезнее. Самая главная из них - моя стеснительность, даже не стеснительность, а предостережение того что меня кто-нибудь унизит или что-то в этом роде. Я не могу нормально общаться с людьми, смотреть им в глаза, мне вообще хочется чтобы они все исчезли. Я думаю это все из-за того, что я всегда был не таким как все, у меня другое мышление, я мыслю по-своему. Раньше я не боялся высказываться, но теперь как вы уже поняли, я утратил эту так скажем "особенность" всвязи с тем, что меня унижали из-за моих "других" мыслей... Я уже бл*ть не знаю как с этим бороться, сижу целыми днями за этим еб*ным компьютером и них*я не делаю, не учусь толком, ничем не помогаю родителям, а они каждый день работают как проклятые.... Я ничего не делаю потому что уже не вижу смысла, я настолько ничтожен, что даже не могу сдвинуться с места... Побороть бы эту стеснительность, и все бы встало на свои места... спасибо что выслушали мои сопли...
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 я всегда был не таким как все, у меня другое мышление, я мыслю по-своему. И чем же это ты не такой, как все?
Ecstasyo_o Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 И чем же это ты не такой, как все? Сложно объяснить, если честно..
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Сложно объяснить, если честно.. А ты попробуй. Вдруг окажется, что ничем особо не отличаешься, и что проблемы нету. Здорово ж будет?
Ecstasyo_o Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 А ты попробуй. Вдруг окажется, что ничем особо не отличаешься, и что проблемы нету. Здорово ж будет? Не хочу выставлять себя каким-то "хорошим человеком", но буду говорить по-факту: в возрасте 10-12 лет всегда был таким добродушным пареньком, пытался всех похвалить или что-то в этом роде, но у нас ведь РОССИЯ. Вообщем меня тупо обсмеивали и обзывали ( я так и не понял почему). Или помню нашли мы кошелек с деньгами, все радуются, мол сейчас пойдем купим что-нибудь, а я как мудак начал настаивать на том, чтобы кошелек вернуть, вывод напрашивается сам....
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Не хочу выставлять себя каким-то "хорошим человеком", но буду говорить по-факту: в возрасте 10-12 лет всегда был таким добродушным пареньком, пытался всех похвалить или что-то в этом роде, но у нас ведь РОССИЯ. Вообщем меня тупо обсмеивали и обзывали ( я так и не понял почему). Или помню нашли мы кошелек с деньгами, все радуются, мол сейчас пойдем купим что-нибудь, а я как мудак начал настаивать на том, чтобы кошелек вернуть, вывод напрашивается сам.... Просто компания у тебя была неважнецкая. Да и, собственно - КОМУ кошелек возвращать? Как? А зачем ты всех хвалил. Бабушка так учила?
Ecstasyo_o Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Просто компания у тебя была неважнецкая. Да и, собственно - КОМУ кошелек возвращать? Как? А зачем ты всех хвалил. Бабушка так учила? Да вот хрен знает кому его возвращать, я ребенком был... Ну как "хвалил", по-крайней мере хотел сделать приятное человеку, если он что-то сделал хорошо, я не хвалил всех просто так. А что насчет бабушки - может быть...
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Да вот хрен знает кому его возвращать, я ребенком был... Ну как "хвалил", по-крайней мере хотел сделать приятное человеку, если он что-то сделал хорошо, я не хвалил всех просто так. А что насчет бабушки - может быть... И что? Ты считаешь, что ты такой прям весь один? Один такой весь добрый?
Ecstasyo_o Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 И что? Ты считаешь, что ты такой прям весь один? Один такой весь добрый? Звучит как наезд Сейчас я отнюдь не добрый, в какой-то степени даже злой, но подобных мне людей я еще не встречал.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Звучит как наезд Сейчас я отнюдь не добрый, в какой-то степени даже злой, но подобных мне людей я еще не встречал. Самый добрый - наезд? Т.е. ты таких, как ты, опупительно добрых и не встречал даже? Ок, хорошо. И в чем твое добро? 1. Всех хвалил (льстил?) 2. Хотел отдать не пойми кому потерянный кошелек. Еще?
Гость Polina-malina Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А почему-бы тебе не попробывать быть добрым, для начала, со своими близкими - начать с малого например. Стараться быть более открытым для родителей, более участливым может...предложить какие-нибудь совместные походы куда-нибудь по выходным? Ведь родители у тебя не плохие, как я понимаю, можно ведь что-то "отдать" им, а взамен получать какое-то саморазвитие, от компа оторвешся покрайней мере....попробуй через силу себя заставить, предложи родителям например: каждое воскресенье, ровно в 14.00 время совместного препровождения.)
Haloperidol Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я даже разбил экран на своем ноутбуке, думал это меня остановит, но неет... Мне на данный момент 16 лет, я сижу по 5-6 часов в сутки вот уже на протяжении 3-4х лет, столько всего упущено... И что, сидишь за разбитым экраном? Да, это уже клиника....
Fio Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Молодец ,что пишешь об этом и признаешь свою слабость. Ничтожные обычно делают иначе. К родителям обращался за помощью?
Гость ОльгА15 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я с первого класса терпела унижения и издевательства...и вот только к зиме смогла избавиться от всего...тоже боялась,стеснялась......просто в один момент попыталась включит пофигиз....начала отстайвать своё мнение....главное соблюдать спокойствие...и правельно рассуждать...ещё игнорить обидчиков...показывать что ты тоже что-то можешь и вбить в голову СЕбе что они все они серая масса...что ты лучше...их мнение не имеет значение..твоя жизнь и веди себя как хочешь. насчт компа....просто мы создаём там свой мир где нас никто не тронет,где легко..тут я уже не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.