Гость Ольга_Андреевна Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день, Наталья! столкнулась с такой проблемой как навязчивость, веду себя излишне навязчиво по отношению к своему молодому человеку, часто звоню и пишу, доходит до абсурда. сама понимаю что это не правильно и хочу исправить это. недавно поссорилась с любимым по этому поводу и мне очень не хочется разрывать отношения из-за подобного, не подскажете как донести до человека тот факт что я готова работать над собой
Психологи Olviyanka Опубликовано 25 июня, 2013 Психологи Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте Ольга Андреевна. У меня в правилах сказано что общих советов не даю... Но можно вот в ходе работы выяснить Вам для себя как именно Вам именно Вашему молодому человеку донести что Вы "готовы работать над собой". Если это Вам нужно - читайте правила (отдельный раздел в верхней половине кабинета), пишите согласны ли. Также очень желательно ознакомиться с особенностями онлайн консультирования.
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 июля, 2013 Психологи Опубликовано 3 июля, 2013 Тема закрыта - ответа не было неделю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.