Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Все так, кроме работы. Она только пока и спасает ) Но для меня смысл жизни не в этом... Я бы не только рост, но и всю внешность сюда включила... А разве у жизни может быть смысл кроме самой жизни?
Lemurchik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ну раньше вы со своей внешностью и мозгами были довольны жизнью? Вы не неудачница, вам в отношениях не повезло, потому вы воспринимаете сейчас все в темных тонах. Никогда своей внешностью не была довольна, но с возрастом все еще хуже становится ((( Жизнь терпела, пока была надежда на будущее, теперь ее нет (((
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 меня ужасно мучает и пугает одиночество в котором я оказалась после того, как рассталась со своим молодым человеком. А из-за чего вы расстались? А друзья, родственники есть? Жизнь терпела, пока была надежда на будущее, теперь ее нет ((( А надежду давал один единственный человек?
Lemurchik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А разве у жизни может быть смысл кроме самой жизни? Для меня смысл жизни в том, чтобы найти то ради чего стоит жить, а я это потеряла (((
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Никогда своей внешностью не была довольна, но с возрастом все еще хуже становится ((( Жизнь терпела, пока была надежда на будущее, теперь ее нет ((( А что за надежда? Чего ждете от будущего (ждали)? А окружающие были недовольны вашей внешностью?
Lemurchik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А из-за чего вы расстались? А друзья, родственники есть? А надежду давал один единственный человек? Из-за чего расстались, я уже писала. Друзей нет, родственники не в счет. Надежду на самом деле, только единственный человек и давал...
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Что значит, что вы "терпели" жизнь? Это как?
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Из-за чего расстались, я уже писала. Друзей нет, родственники не в счет. Надежду на самом деле, только единственный человек и давал... Ну, а поподробнее можно все ж? "Поначалу все было хорошо не смотря ни на что" - не смотря ни на ЧТО? Почему родственники не в счет? Почему друзей нет? Почему качество жизни увязано с присутствием в жизни мужчины? Для меня смысл жизни в том, чтобы найти то ради чего стоит жить, а я это потеряла ((( Смысл жизни в том, чтобы найти смысл? Это как?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Все так, кроме работы. Она только пока и спасает ) Но для меня смысл жизни не в этом... Я бы не только рост, но и всю внешность сюда включила... ОК, тогда вот наш список 1. Муж. Полная попа и лучше уже никогда не будет. 2. Друзья. Полная попа и лучше уже никогда не будет. 3. Возраст. Полная попа и лучше уже никогда не будет. 4. Рост. Полная попа и лучше уже никогда не будет. 5. Внешность. Полная попа и лучше уже никогда не будет. Теперь можно начинать нашу игру. Не я тебя буду разубеждать а ты меня. Для этого тебе нужно прочесть моё утверждение, и если в нём есть логическая несостыковка, написать "это не так, потому что..." и объяснить почему. Попробуем? Я начну с простого. Средняя продолжительность жизни в твоей стране 34,5 лет, поэтому жить тебе осталось максимум пол года.
Lemurchik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А что за надежда? Чего ждете от будущего (ждали)? А окружающие были недовольны вашей внешностью? Надеялась найти любовь. От будущего ждала жизни с дорогим и близким человеком, который бы был всегда рядом. Окружающие, с которыми общалась, недовольства моей внешностью не высказывали. Давали, правда, иногда советы, дельные, конечно, но в целом, это ситуацию не спасает. Время вспять не повернуть, да и рост не увеличить (( А на то, что можно исправить - денег не хватит )
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Надеялась найти любовь. От будущего ждала жизни с дорогим и близким человеком, который бы был всегда рядом. Окружающие, с которыми общалась, недовольства моей внешностью не высказывали. Давали, правда, иногда советы, дельные, конечно, но в целом, это ситуацию не спасает. Время вспять не повернуть, да и рост не увеличить (( А на то, что можно исправить - денег не хватит ) Раз не высказывали, может быть вы к себе слишком критически относитесь? И почему денег не хватит - деньги можно заработать. А без близкого человека надежды нет? Это - самое главное в жизни?
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Надеялась найти любовь. От будущего ждала жизни с дорогим и близким человеком, который бы был всегда рядом. А без этого смысла в жизни нету? Все зависит от ДРУГОГО какого-то человека?
Lemurchik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 ОК, тогда вот наш список Теперь можно начинать нашу игру. Не я тебя буду разубеждать а ты меня. Для этого тебе нужно прочесть моё утверждение, и если в нём есть логическая несостыковка, написать "это не так, потому что..." и объяснить почему. Попробуем? Я начну с простого. Средняя продолжительность жизни в твоей стране 34,5 лет, поэтому жить тебе осталось максимум пол года. Я бы рада была, если бы полгода. Хотелось бы, чтобы такая "статистика" была ко мне применима. Но это не так, конечно, потому что средняя продолжительность жизни больше. Или я ошибаюсь?
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я бы рада была, если бы полгода. Хотелось бы, чтобы такая "статистика" была ко мне применима. Но это не так, конечно, потому что средняя продолжительность жизни больше. Или я ошибаюсь? Из-за каких-то МУЖИКОВ?! Так почему родственники не в счет-то, а?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я бы рада была, если бы полгода. Хотелось бы, чтобы такая "статистика" была ко мне применима. Но это не так, конечно, потому что средняя продолжительность жизни больше. Или я ошибаюсь? Ты меня убеждаешь а не я тебя. Введи в Google "средняя продолжительность жизни", и возрази мне, если не согласна что она 34,5 года.
Lemurchik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А без этого смысла в жизни нету? Все зависит от ДРУГОГО какого-то человека? Ну а для чего же жить тогда, если не для другого человека? Для себя что ли? Если бы только я что-то из себя представляла, то это еще можно было бы понять. Жить ради родственников? Можно, конечно, только они все равно не помогут чувствовать себя полноценным человеком, поэтому и в этом случае депрессия неизбежна и смысл туманный...
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну а для чего же жить тогда, если не для другого человека? Для себя что ли? Ну, да. Жить ради жизни. Как животные живут, как дети живут... не помогут чувствовать себя полноценным человеком, Кто такой полноценный человек? При МУЖИКЕ который? Жить ради родственников? Так кто есть-то у вас?
Lemurchik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ты меня убеждаешь а не я тебя. Введи в Google "средняя продолжительность жизни", и возрази мне, если не согласна что она 34,5 года. Ну ОК. Вот нашла, что два года назад средняя продолжительность жизни в России превысила 70 лет. Так что это в два раза больше, поэтому и не согласна
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну а для чего же жить тогда, если не для другого человека? Для себя что ли? Спросите у любого ребенка, ради кого он живет. Он вытращит глаза. Откуда ж появляется у взрослых людей эта мерзотная муть?..
Гость Mirador Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор,вам готков сколько?Школу кончили уже? Что то меня содежрание первого сообщения смущает..
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор,вам готков сколько?Школу кончили уже? Да не. И взрослых бабцов полно с этой розовым киселем в головах.
Гость Mirador Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Спросите у любого ребенка, ради кого он живет. Он вытращит глаза.Еще можно ребенка спросить про Бозон Хиггса,эффект будет тот же,если не хуже. Да не. И взрослых бабцов полно с этой розовым киселем в головах.Секссистскую шутку можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти