Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Умирающим сочувствуете?

А если у них не было, ради кого жить? Чего им сочувствовать?

За какую силу вы их уважаете?

Где там сила?

Лежат и умирают.

А вы обсуждали свой идейный паразитизм с вашим МЧ?

Что жить НАДО ради кого-то, что живете вы с ним ради него и т.п.?

Сочувствие вызывает та боль и страдания. которые им приходится переносить, и сила в том, что они все это терпят. Мой молодой человек, кстати, меня понимал в том, чо жить нужно ради кого-то, только разница в том, что если мне даже не очень хорошо рядом с человеком в какие-то моменты, я все равно не перестану ради него жить, если он будет со мной, и не брошу его...

Опубликовано

Думаешь, все ж тролль-малолетка?

Подозреваю.

Не встречал таких теток романтишных никогда?

А глупость равна романтичности?
Опубликовано

Lemurchik, ситуация следующая, если сидеть и переживать по поводу того что жизнь не удалась, так оно и будет. Ни каких новых советов вам ни кто не даст, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Поймите, жесткая конкуренция ))) И если вы будете убеждать мужчин, что вы не привлекательны, стары и что-то там еще про курицу было, вас никто переубеждать не будет. Срочно возьмите лист формата А4 и пишите о том какая вы прекрасная! Все плюсы, что возможно вспомнить. Если нет ни чего прекрасного (а это абсурд) все равно пишите, придумывайте. И заучите, чтобы при встрече с любым мужчиной вы излучали уверенность в том, что вы прекрасны и вас есть за что полюбить.

Опубликовано

, и сила в том, что они все это терпят. 

А почему терпят, как думаешь?

Мой молодой человек, кстати, меня понимал в том, чо жить нужно ради кого-то, только разница в том, что если мне даже не очень хорошо рядом с человеком в какие-то моменты, я все равно не перестану ради него жить, если он будет со мной, и не брошу его...

И ради кого ж он жил?

А глупость равна романтичности?

Не равна, но иногда именно так и проявляется.

Опубликовано

Думаешь, все ж тролль-малолетка?

Не встречал таких теток романтишных никогда?

По поводу романтичности - это в точку ) А мне вот с циниками такими не часто общаться доводилось ) Только не во обиду, Зато остроумия не занимать )))

Опубликовано

Сочувствие вызывает та боль и страдания. которые им приходится переносить, и сила в том, что они все это терпят.

Они все это терпят потому что не могут убить себя.

Эвтаназия незаконна

Почему то не получилось процитировать нормально.

По поводу романтичности - это в точку ) А мне вот с циниками такими не часто общаться доводилось ) Только не во обиду, Зато остроумия не занимать )))

Это не цинизм,это здравый смысл.
Опубликовано

Они все это терпят потому что не могут убить себя.

Эвтаназия незаконна

Хуже того, они еще и жить часто хотят.

Хотя - ради кого?! Вдруг нету, ради кого...

А хотят.. 

Опубликовано

"Ой,я вся такая романтичная,парень бросил,смысла в жизни нет,боль,которую я испытываю,доселе никто не испытал,в чем смысл жизни,ах помогите!"

(массируя свои виски указательными и средними пальцами рук,потом кладя их на клавиатуру)Как же мне выразить моё мнение об авторе,так что бы меня не забанили?

Дилемма.

Хуже того, они еще и жить часто хотят.

Хотя - ради кого?! Вдруг нету, ради кого...

А хотят..

А автор не хочет.Что какой то там рак,в сравнении с её пробелмами?

ДА КТО ВООБЩЕ ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ТО,ЧЕРЕЗ ЧТО ОНА ПРОХОДИТ СЕЙЧАС?!

Их страх сильнее боли, потому и терпят.

Нет,не по этому.
Опубликовано

Если кто-нибудь сможет помочь, то  буду очень признательна и всем большое спасибо за внимание.

Фотку давай! Лицо можешь спрятать...хватит сопли то пускать...тут щя быстро решат...

Опубликовано

С возрастом внешность хуже становится, особенно это касается женщин, все из-за этого. А я и так свое лицо и тело ненавижу (((

Тем более, что вам о возрасте париться? Да, у женщин лицо и фигура с возрастом портятся, а у вас они уже гадские, так что по этому поводу, в отличие от других женщин вам можно не париться. Так?

Опубликовано

А почему терпят, как думаешь?

И ради кого же он жил?

Мне трудно это понять.Терпят, потому что просто приходится, у них выбор невелик, к сожалению ((( Кого-то еще что-то держит в этой жизни, может быть... А мой МЧ сначала не знал ради чего жить, потом ради меня жил, а затем на себя, любимого, переключился,.. Но если у него все в порядке будет, я только порадуюсь...

Опубликовано

Ну а почему же? Позволь полюбопытствовать.

Позволяю.

Люди,которые лежат в хосписах(а именно о них речь),это люди на последних стадиях рака,которые сами передвигаться уже не могут.Они знают что не выздоровят,они знают что последние месяцы/дни/часы их оставлейся жизни они будут испытывать боль,агонию.И смерть в их случае будет избавлением.Прекращением их боли и страданий.Их уже пугает не смерть,а новый день в агонии.

Так понятно?

Опубликовано

А мой МЧ сначала не знал ради чего жить, потом ради меня жил, а затем на себя, любимого, переключился,.. 

И как он ради тебя жил?

И почему решила, что на себя переключился? Может, на кого-то?

Опубликовано

Тем более, что вам о возрасте париться? Да, у женщин лицо и фигура с возрастом портятся, а у вас они уже гадские, так что по этому поводу, в отличие от других женщин вам можно не париться. Так?

Ну, если раньше еще можно было терпеть хоть как-то, то теперь уже с трудом получается, а что через 10 лет будет - вообще боюсь представить даже ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...