Перейти к содержанию

Любит или пользуется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Что то я стала частым гостем здесь) итак, теперь сомнения на тему- любит или просто привык. Имеем- три года совместной жизни. Последний год хронически плохое настроение с его стороны, мелочные придирки( готовить стала не так, убираться не по фен шуй), работаю много, на хобби трачу время. Стойкое мнение что делал все чтобы я ушла. Комплименты поддержка и внимание практически забыла что такое, проводил время на сайтах знакомств( случайно увидела).  Но делал не дешевые подарки. Ушла. Неделю он радовался жизни, потом началось вернись ко мне, я изменюсь но ты должна....Был послан со своими условиями. Узнала много нового о себе. Прошло еще какое то время теперь слышу ты лучшая, я дурак, не могу без тебя, хочу вернуть. Хотел и хочет детей. Так что это, привычка к удобной игрушке, нежелание икать и тратить время на новую или все таки какие то чувства?

Опубликовано

Боюсь, что кроме него этого никто не знает..))

А вам хотелось бы, что бы чувства.. так??

Вы должны для себя решить, что если снова сойдетесь, он может снова и выгнать и повести себя как раньше,

и что именно вы будете делать имея еще и дите на руках.. 

И устраивает ли вас такая возможность в будущем, И как вы с ней справитесь?

Опубликовано

Боюсь, что кроме него этого никто не знает..))

А вам хотелось бы, что бы чувства.. так??

Честно? Уже не знаю. Я для себя уже практически поставила точку, но отношения которые длились так долго не возможно разорвать окончательно  за пару недель. Вроде бы и есть желание вернуться, но когда начинаю думать, вспоминать что было в последний год то появляться мысль а оно мне надо?... Но не был же он таким...Сейчас у меня очень хорошие перспективы по работе, по жизни, одна тоже не боюсь остаться... Воспоминания коварная штука. Если бы не его попытки заставить делать меня се как он хочет без учета моих желаний то было бы идеально все и до сих пор, и я бы не ушла. А сейчас вспоминаю его вранье, его отношение ко мне и понимаю что сделала правильно и уходить раньше  надо было а не тянуть...И тут же вспоминаю каким он может быть хорошим и обещания измениться и все по новой...

Опубликовано

Честно? Уже не знаю. Я для себя уже практически поставила точку, но отношения которые длились так долго не возможно разорвать окончательно  за пару недель. Вроде бы и есть желание вернуться, но когда начинаю думать, вспоминать что было в последний год то появляться мысль а оно мне надо?... Но не был же он таким...Сейчас у меня очень хорошие перспективы по работе, по жизни, одна тоже не боюсь остаться... Воспоминания коварная штука. Если бы не его попытки заставить делать меня се как он хочет без учета моих желаний то было бы идеально все и до сих пор, и я бы не ушла. А сейчас вспоминаю его вранье, его отношение ко мне и понимаю что сделала правильно и уходить раньше  надо было а не тянуть...И тут же вспоминаю каким он может быть хорошим и обещания измениться и все по новой...

Обещаниям не верьте. Люди не меняются.

И если возникает вопрос в голове "А оно мне надо?" - то уже точно не надо. 

Было бы надо - были бы может обиды смертельные, но вопроса "надо или не надо" не возникло бы.. имхо.

Опубликовано

А где то в глубине души где то очень глубоко, а может правда измениться? Может правда начнет уважать... С чего то же решил написать, попросить прощения, встретиться, попробовать вернуть.... Правда потом просыпаеться логика....

Опубликовано

А где то в глубине души где то очень глубоко, а может правда измениться? Может правда начнет уважать... С чего то же решил написать, попросить прощения, встретиться, попробовать вернуть.... Правда потом просыпаеться логика....

Отдохнул от вас, психику в порядок привел, соскучился - вот и написал...

Опубликовано

Отдохнул от вас, психику в порядок привел, соскучился - вот и написал...

не совсем вас поняла....

Опубликовано

И тут же вспоминаю каким он может быть хорошим и обещания измениться и все по новой...

Вам ничего не мешает попробовать еще раз, если времени не жалко (детей только не рожайте, пока не поймете что к чему)

Опубликовано

не совсем вас поняла....

А чего тут понимать? Мужчина будет возвращать женщину или потому, что любит ее, или потому, что секса с ней  хочет... Иначе, если женщина адекватная, он с ней расставаться не будет...

Опубликовано

Грубо говоря это у меня нервы сдали и я ушла..... А для секса не проще ли найти новую чем извиняться и идти на уступки?

Вот и страшно- все будет хорошо, год, два, три, поверю рожу а потом и будет тоже самое

Опубликовано

А чего тут понимать? Мужчина будет возвращать женщину или потому, что любит ее, или потому, что секса с ней  хочет... Иначе, если женщина адекватная, он с ней расставаться не будет...

Ещё как будет! Один оставаться боится, скорее всего  сильно. На сайте знакомств не выгорело что-нибудь вот и запаниковал :ohyeah: А если серьезно, то действительно считаю, некоторые мужчины боятся даже временного одиночества больше чем женщины. И отношения их порой не устраивают, и женщина своя, но пока нового тыла отступления не подберут будут то  копытом бить, то потом  досаждать извиняться. Как то так.

Опубликовано

Gekata, всегда решать надо за себя. Или ты хочешь отношений с этим человеком или нет. Все остальное попытки поторговаться с мирозданием. Очень много очень разных вдруг может произойти в жизни. Все люди друг другом пользуются в той или иной мере, пользоваться - значит приносить пользу.

Опубликовано

Грубо говоря это у меня нервы сдали и я ушла..... А для секса не проще ли найти новую чем извиняться и идти на уступки?

О! Обретаете мудрость... Два года вас все устраивало, не так ли? А потом вам стало недостаточно его внимания к вам.... Вроде как силы у него кончились... внимание к вам проявлять... Отдохнул от вас, силенок поднакопил, снова готов вам внимание дарить... Может в себе причины поищете?

Ещё как будет! Один оставаться боится, скорее всего  сильно. На сайте знакомств не выгорело что-нибудь вот и запаниковал :ohyeah:  Как то так.

Возможно, но маловероятно. Мужчине от женщины, по большому счету, нужен только секс. Снять девочку - не вопрос...

Опубликовано

да искала я их. Я ушла от его плохого настроения которое не получалось исправить никакими известными мне способами, ушла от его пренебрежения ко мне, к моим идеям, я же не просила ходить за мной хвостиком, мне бы хватило одного " все будет хорошо, ты справишься" вместо рычания " да делай что хочешь мне пофиг" когда мне было тяжело........

Опубликовано

да искала я их. Я ушла от его плохого настроения которое не получалось исправить никакими известными мне способами, ушла от его пренебрежения ко мне, к моим идеям, я же не просила ходить за мной хвостиком, мне бы хватило одного " все будет хорошо, ты справишься" вместо рычания " да делай что хочешь мне пофиг" когда мне было тяжело........

И зачем цепляться за этого бобика?

Опубликовано

Раньше же все хорошо было, может еще будет.... А может и нет... Вот и хотелось бы разобраться... У него есть плюсы, их достаточно, просто в какой то момент безразличие и равнодушие убило... я тоже далеко не ангел... я прекрасно знаю свои минусы.. И плюсы тоже.. Просто хочется понять зачем ему надо возвращать меня- чувства или лень человеческая или беглое сравнение с другими.....

Опубликовано

Раньше же все хорошо было, может еще будет.... А может и нет... Вот и хотелось бы разобраться... У него есть плюсы, их достаточно, просто в какой то момент безразличие и равнодушие убило... я тоже далеко не ангел... я прекрасно знаю свои минусы.. И плюсы тоже.. Просто хочется понять зачем ему надо возвращать меня- чувства или лень человеческая или беглое сравнение с другими.....

На этих качелях можно долго качаться, а жизнь уходит. Зачем это надо ему - это его проблемы. А вот то что он будет мешать вам развиваться, а вы будете его в этом винить - проблема ваша.

Опубликовано

ноги я вытирать не дам уже в любом случае, хватит. Просто если что то  есть то остается надежда что он измениться, поверить снова человеку, если же нет, то смысл тратить время.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...