Елена А. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 В чём изменится? Он Вам программу озвучил, кроме того, что он без Вас не может? Он инвалид, а Вы сиделка при нём?
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Геката ответьте себе честно:вы хотите жить с ним таким,какой он сейчас?
Gekata Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 C таким же отношением ко мне как было нет, не хочу.
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Геката а в чём сомнения тогда? вдруг он другой достанется? если оно Ваше-никуда оно не уйдёт
nickysix Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ноги я вытирать не дам уже в любом случае, хватит. Просто если что то есть то остается надежда что он измениться, поверить снова человеку, если же нет, то смысл тратить время.......Вы уже вроде были здесь с этой темой, не?Оставьте Вы этот бред позади, но Вы прям кайфуете от его " камбэков"! Если все было понятно , то не было б у Вас желания выяснять что-либо..
ольга3 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Возможно, но маловероятно. Мужчине от женщины, по большому счету, нужен только секс. Снять девочку - не вопрос... А как же с теми мужчинами, кто живут с женщинами долгое время, не смотря на то, что их секса лишают. А они все равно не уходят. (Не имеется ввиду семья с детьми).
Кармадон Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А как же с теми мужчинами, кто живут с женщинами долгое время, не смотря на то, что их секса лишают. А они все равно не уходят. (Не имеется ввиду семья с детьми). Любят они их. Вот мерзавцы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.