Инга Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Лой и фрау Пау Наш творческий тандем здорово!)) какие душевные стихи!))
Kristal Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Лой и фрау Пау Наш творческий тандем СПАСИБО!!!
Лойбыканах Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну уже далеко не первый))) Да, был не прав))))
Kristal Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну вот! И че старалась то? Многотрепетный и многокультурнейший господин Виктор даже словом не обмолвился ...Видать нашатырь ищет Виктор, Вам помощь послевпечатлттельная нужна?
northeast Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот! ТаК? Ну наконец-то.... )) Это сосед там лалайкает, что ли?))
Kristal Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 споки... Спокойной Вам, Пау! Люблю! Жду! Ну наконец-то.... )) Это сосед там лалайкает, что ли?)) Нууу, не совсем, канешн))) Есть и другие варианты(С))) Айяйяй Вам, многошалунящийся Виктор! Мы так не договаривались!))) Удалите, пожалуйста!
northeast Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Айяйяй Вам, многошалунящийся Виктор! Мы так не договаривались!))) Удалите, пожалуйста! Да вы что! Мы столько боролись с вами за этот шедевр! Полфорума на уши поставили, соседа даже любимого потревожили...)))
Лойбыканах Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Это сосед там лалайкает, что ли?)) Я после ла-ла-ла с ужасом ждал продолжения, но продолжение оказалось хорошим )))
Kristal Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да вы что! Мы столько боролись с вами за этот шедевр! Ага) С такими потугами боролись...)))) Полфорума на уши поставили, соседа даже любимого потревожили...))) Как же я так могла! Спойте, пожалуйста, о нежнейший из многокрасивейших, Виктор! Утешьте мою файлоперетрудившуюся душу
Гость Little angel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Шо тут происходит? ))) ... я за многоголосье, пойте уж.... а то одни словесные дифирамбы )))
northeast Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ага) С такими потугами боролись...)))) Как же я так могла! Ну, вот смогла же... Я же не зря в вас верил...)) Спойте, пожалуйста, о нежнейший из многокрасивейших, Виктор! Утешьте мою файлоперетрудившуюся душу Ой, у меня щас не то настроение, чтобы петь, многоув. Кристал... ) Всё, только старенькое... )
northeast Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вить, спой....порадуй Не могу... ((
Kristal Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ой, у меня щас не то настроение, чтобы петь, многоув. Кристал... ) То есть нашатырь не помогает, премноговпечатлительный Виктор?)))) Всё, только старенькое... ) Самое то, премногоцеремонливый Виктор!)))) Ну пожалуйста!!!
Гость Little angel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не могу... (( На уговоры есть шанс, сразу говори.))
Martin70 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вить, спой....порадуй А хочешь я спою?
Гость Little angel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А хочешь я спою? ... хочу))
northeast Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 То есть нашатырь не помогает, премноговпечатлительный Виктор?)))) Самое то, премногоцеремонливый Виктор!)))) Ну пожалуйста!!! Не, для души нашатырь бесполезен... ) На уговоры есть шанс, сразу говори.)) Если петь новьё - нет..., не готов пока... ) А из старенького.... я даже и не знаю что можно...)
Kristal Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не могу... (( Минус поставлю!)))) Что с Вашим настроением, о непоколебимейший Виктор? Не, для души нашатырь бесполезен... ) Ну вот! Так и знала! Говорила же Вам, о непослушнейший Виктор, нинада Вам мой донокарлеоновский жесть голос слышать
Гость Little angel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Если петь новьё - нет..., не готов пока... ) А из старенького.... я даже и не знаю что можно...) ...я тоже хочу петь)) что-то незатейливое.. и то, что голосок потянет, он у меня нежный. Но, я уже морально готова! Под настроение))
Kristal Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я могу Вам чем-то помочь в душевных бесполезностях, о великославнейший господин Виктор? А из старенького.... я даже и не знаю что можно...) ВСЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти