northeast Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А хочешь я спою? Было бы не плохо тебя послушать, Виталь... Хотя бы голос... ) ...я тоже хочу петь)) что-то незатейливое.. и то, что голосок потянет, он у меня нежный. Но, я уже морально готова! Под настроение)) Ну давай, выбирай пестню, я найду минус... )
Martin70 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ... хочу)) ази гун гарун гере, гази гунга..))) Было бы не плохо тебя послушать, Виталь... Хотя бы голос... ) Ну давай, выбирай пестню, я найду минус... ) Да нет Вить, у меня микрофона тут нет...да и время 2:23....в обезьянник не охота.))) ... хочу)) Сорри, за оффтоп.
Гость Little angel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да правда хочу!)) Я буду с Витей репетировать теперь.... мечта спеть высокие ноты, но не потяну.... типа - Олеся... Олеся.... так птицы кричат )) или черный ворон....вопсчем, разгуляемся...))
Martin70 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да правда хочу!)) Я буду с Витей теперь.... гыыы
Гость Little angel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 гыыы ....он лучше тебя поет однозначно ))
Martin70 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ....он лучше тебя поет однозначно )) Так он тебе еще и пел?
Гость Little angel Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Так он тебе еще и пел? ... у тебя есть возможность затмить..)) Спой, Джимми...))))
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 И хде?)) Да, о припунктуальнейший из высокоинтеллигентнейших, господин Виктор!)) Хде?)) Или в четверг? )) ...Ну, после дождика...
northeast Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да я чё-то тут подумал..., о сверхвнимательная и предобрейшая Кристал)), что как то не очень скромно тут себя только выкладывать...) Самопиар, какой-то... )))
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да я чё-то тут подумал..., о сверхвнимательная и предобрейшая Кристал)), что как то не очень скромно тут себя только выкладывать...) Самопиар, какой-то... ))) О превосходнейший из мегаскромнейших, очаровательнейший Виктор! Давайте я буду Вашим продюсером))), если, конечно же, Вы не против
northeast Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ........ блин, у меня все превосходные эпитеты закончились...))) И где вы их берёте, Кристал?)) А какова конечная цель продюсерства? :yeahrite: )) Уж не собираетесь ли вы организовать концертный тур с моим участием?)))
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ........ блин, у меня все превосходные эпитеты закончились...))) И где вы их берёте, Кристал?)) О страстноинтересующийся любознательнейший Виктор! ..И опыт - сын ошибок...(с))) А какова конечная цель продюсерства? :yeahrite: )) Об этом знаем только мы))) Уж не собираетесь ли вы организовать концертный тур с моим участием?))) Не волнуйтесь, о нежнопоющий высокопочтенный Виктор, я - альтруист))) Спойте, пожалуйста! Не рвите мое...
Вилкa Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 О, мой Господин, свет в окошке, прошу к телефонной трубке))))) Я освободилась))))
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 О, мой Господин, свет в окошке, прошу к телефонной трубке))))) Я освободилась)))) Предлагала же уже! Не соглашается! ))))
Вилкa Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ооо....К Вите нужен особый подход...))
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ооо....К Вите нужен особый подход...)) Поделитесь, пожалуйста своим драгоценным опытом, о госпожа Violiny! И еще вы обещали разобрать аппаратуру и сыграть на скрипке, пожалуйста!
Вилкa Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, на скрипке я уже наигралась...на сегодня))) Опытом......хм....нужно иметь адское терпение....как у меня))) "А ларчик просто открывался"....))
northeast Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 О страстноинтересующийся любознательнейший Виктор! ..И опыт - сын ошибок...(с))) Об этом знаем только мы))) Не волнуйтесь, о нежнопоющий высокопочтенный Виктор, я - альтруист))) Спойте, пожалуйста! Не рвите мое... О сладкоголосейшая из сладкоголосящих, сверхуважаемоя Кристал... Осмелюсь всё-таки сказать, что природная скромность не позволяет мне выкладывать только свои творения, ибо почтейнешая публика это может расценить как самолюбование с моей стороны...))) Поэтому, нижайше прошу согласиться с моей точкой зрения на этот счёт..) Вопчем, предлагаю компромис....)) Я предлагаю, не спеша, реанимировать и выкладывать тут не только своё, но и лучшее, на мой взгляд, здесь звучавшее и несправедливо подзабытое...))
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, на скрипке я уже наигралась...на сегодня)))
northeast Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 О, мой Господин, свет в окошке, прошу к телефонной трубке))))) Я освободилась)))) Да абонент всегда доступен, если чё... ))
Вилкa Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Да абонент всегда доступен, если чё... )) Если что, я тоже наготове...Звони первый)))))
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А из старенького.... я даже и не знаю что можно...) ВСЕ!!! О сладкоголосейшая из сладкоголосящих, сверхуважаемоя Кристал... Осмелюсь всё-таки сказать, что природная скромность не позволяет мне выкладывать только свои творения, ибо почтейнешая публика это может расценить как самолюбование с моей стороны...))) Поэтому, нижайше прошу согласиться с моей точкой зрения на этот счёт..) Вопчем, предлагаю компромис....)) Я предлагаю, не спеша, реанимировать и выкладывать тут не только своё, но и лучшее, на мой взгляд, здесь звучавшее и несправедливо подзабытое...)) Да, конечно же, о несамолюбующийся нивкоемслучае разумнейший из мудрейших великосветский вернопреданный Виктор! Я полностью разделяю Ваш утонченный взгляд! Жду с трепетным нетерпеньем наилучшейших песен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти