northeast Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вы неповторимороскошно спели! СПАСИБО!!! СПАСИБО и Вам, ПРЕБОЛЬШОЕ!)) у папы тоже классный голос) Хотелось бы услышать и нам...) а по-моему - супер! мне очень понравилось...)) Спасиб. Я тоже рад, если тебе это нравится... ) Я думаю что нет..) Стыдно. Я не умею петь. Блин, ну продекларируй чё-нить, хотя б... )))
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 что трудно? вот отсюда для начала скачиваешь прогу http://audacity.sourceforge.net/?lang=ru а микрофона у меня нет
Инга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а микрофона у меня нет а у тебя ноут или комп стационарный?
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Блин, ну продекларируй чё-нить, хотя б... ))) Ну у меня реально нет микрофона....
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а у тебя ноут или комп стационарный? ноут
Инга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну у меня реально нет микрофона.... на диктофон в телефоне запиши
northeast Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а микрофона у меня нет У тебя ноут или что-то другое?
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну у меня реально нет микрофона.... у сына возьми)
Инга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ноут ну в ноуте есть какой-никакой микрофон... только будет тихо поэтому или на диктофон в телефоне, или все-таки микрофон где-то разодобыть
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ну в ноуте есть какой-никакой микрофон... только будет тихо поэтому или на диктофон в телефоне, или все-таки микрофон где-то разодобыть эх...(( а я уже хотела
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 у сына возьми) Он в студии пишется. А вообще, да...счас в 2 часа ночи, пойду его разбужу, получу пиздю№й, и заодно запишу это все на свою старенькую нокиа...и дам вам послушать.))))
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 СПАСИБО и Вам, ПРЕБОЛЬШОЕ!)) Только этого- мало!(с))))) На бис!!!! Поддержите, пожалуйста, уважаемые господа слушатели и госпожи слушательницы!)))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кристи, ребята Привет! Голос 016.mp3
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Он в студии пишется. А вообще, да...счас в 2 часа ночи, пойду его разбужу, получу пиздю№й, и заодно запишу это все на свою старенькую нокиа...и дам вам послушать.)))) ну да все правильно)) Кристи, ребята Привет! класс) а лично мне?
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кристи, ребята Привет! Хм, Пау не ожидал...очень приятный голос! ) Я представлял немного тебя другую.....
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Хм, Пау не ожидал...очень приятный голос! ) Я представлял немного тебя другую..... а до этого не слышал. у меня целая библиотека ее стихов собралась в отдельной папке)
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кристи, ребята Привет! Паулапушка, мегасупппер!)) Не идите пока еще спать, пожалуйста!)) Не уходи, побудь со мною (с))))))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Паулапушка, мегасупппер!)) Не идите пока еще спать, пожалуйста!)) Не уходи, побудь со мною (с)))))) Я так даааавно тебя люблю! Хм, Пау не ожидал...очень приятный голос! ) Я представлял немного тебя другую..... Ой я ботан на самом деле же ж...
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а до этого не слышал. у меня целая библиотека ее стихов собралась в отдельной папке) Лида, ключевое слово у тебя! ))) А у меня нет.
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Лида, ключевое слово у тебя! ))) А у меня нет. на других страницах
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я так даааавно тебя люблю! Я поцелуями покрою Уста и плечи, и чело!(с)))))) Помогите, пожалуйстасверхмегасуперскромного Виктора пригласить на Биссссс!))) Он только Вас может послушаться!)))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 класс) а лично мне? усе будет.... ща Я поцелуями покрою Уста и плечи, и чело!(с)))))) Помогите, пожалуйстасверхмегасуперскромного Виктора пригласить на Биссссс!))) Он только Вас может послушаться!))) Голос 017.mp3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти