Перейти к содержанию

Что в голосе тебе моем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чето я таких тут не видела...

Дык и я ж про то!!!

Добродушейшая госпожа Инга, повлияйте, пожалуйста, положительно ( в прямом смысле)))) на премногонесговорчивого господина с бриллиантовым блеском наикрасивейших глаз, напрасноотказывающегося от моего искреннего предложения, - Виктораnsk!))))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дык и я ж про то!!!

Добродушейшая госпожа Инга, повлияйте, пожалуйста, положительно ( в прямом смысле)))) на премногонесговорчивого господина с бриллиантовым блеском наикрасивейших глаз, напрасноотказывающегося от моего искреннего предложения, - Виктораnsk!))))

)) пусть он сначала прояснит кому тут творчество его не нравится... мы-фанаты и поклонники устроим ему темную))

Опубликовано

Ах, Инга-драгоценная!

Да ИМХО, не будет сий добрейшей души человек-Виктор, утруждать себя подобными мелочами))))

Здесь надо что-то (кто-то) другое))))

Опубликовано

Ах, Инга-драгоценная!

Да ИМХО, не будет сий добрейшей души человек-Виктор, утруждать себя подобными мелочами))))

Здесь надо что-то (кто-то) другое))))

теряюсь в догадках что именно... может подскажите?)

Опубликовано

Что касается второго предложения...., БОЮСЬ, и этот вариант не всем придётся по вкусу... )

Не бойтесь, о золотой орел небесный, чей так светел взор незабываемый, напраснобоящийся сущих ...))), Викторnsk!

Я не причиню Вам боль)))

Все будет без шума и пыли(с))))))))

ну так дерзайте!))

Спасибо за доверие, о прекрасноверящая в меня, госпожа Инга!))

...Но я не откажусь от поддержки-помощи зала, 50/50 и звонка другу))))

Опубликовано

Мне сон приснился, дурной...) Явилось ко мне видение и сказало... - *Витя..., не в обиду, но поешь ты на форуме хреновасто...) Мне не в падлу тебе это сказать, ибо правда истинная...* ))

Опубликовано

Мне сон приснился, дурной...) Явилось ко мне видение и сказало... - *Витя..., не в обиду, но поешь ты на форуме хреновасто...) Мне не в падлу тебе это сказать, ибо правда истинная...* ))

Поверьте мне, пожалуйста, как экставеликому :king: )) многоопытному спецалисту в сей научной отрасли,  о сверкающеглазый пламенным взором,  наивноверящийвсякимсоно-падлам, Ваш сон имеет совершенно иное значение :yes:

Хотите, начнем прямо здесь сеанс интрпретации?))) :blush2:

И, все же, могу предложить вариант №2, о  :king: ннонаиэлегантнейший господин Виктор!

Сами же знаете - какой! :blush2: )))

Как Вам климатическая зона Санкт-Петербурга?)))

Опубликовано

И, все же, могу предложить вариант №2, о  :king: ннонаиэлегантнейший господин Виктор!

Сами же знаете - какой! :blush2: )))

Как Вам климатическая зона Санкт-Петербурга?)))

Ну ветрено там, Балтика недалеко, и всё такое, а так ни чё, вроде... )

А к чему вопрос?)

Опубликовано

Любимая моя Пау, обьсните, пожалуйста, если Вас не затруднит, конечно же, мегакачественнонепонимающему такого простого вопроса, господину ясну-солнышку Викторуnsk, почему Володька сбрил усы?!))))))

Возможно, Человек-Виктор не смотрел новый многосерийный фильм о Жеглове и Шарапове...))

Питер - это ммммммиииии!!!!

Опубликовано

Не без лажи)))

Запись из зала

attachicon.gifPB201180.mp3

attachicon.gifфрагмент.mp3

Еще))

из зала так же

ну..и не из зала...

студийный    трек... заставка  к передаче о женщинах...

в благодарность фамилия  теперь в титрах периодически мелькает....вот и все, чем это обернулось... 

attachicon.gifFemale Style=ViolinLive-Zast.mp3

Чё-то я забыл о своих обязанностях..., восполняю... )

http://www.easyload.ru/files/52708/PB201180.mp3

http://www.easyload.ru/files/52709/fragment.mp3

http://www.easyload.ru/files/52710/ViolinLive.mp3

Опубликовано

Любимая моя Пау, обьсните, пожалуйста, если Вас не затруднит, конечно же, мегакачественнонепонимающему такого простого вопроса, господину ясну-солнышку Викторуnsk, почему Володька сбрил усы?!))))))

Возможно, Человек-Виктор не смотрел новый многосерийный фильм о Жеглове и Шарапове...))

Кристи, эт так сложно, так тонко

Мне бы коньяка в кока коле...Ах, тада я бы попыталась.....

Приезжайте, вы обещали с дипломом ВЕИПА

Я жду вас, о нимфа моя....

:nyam:

Когда вы приедете в мою Валлгалу, уууу... я смогу объяснить все, в том числе, о чем говорил Гришка Отрепьев с отцом эти как его,  забыл я...

Приезжайте, нимфа!

Опубликовано

Чё-то я забыл о своих обязанностях..., восполняю... )

http://www.easyload.ru/files/52708/PB201180.mp3

http://www.easyload.ru/files/52709/fragment.mp3

http://www.easyload.ru/files/52710/ViolinLive.mp3

Спасибо Вам большущеееееееее!))))

...А еще в Питере - белые ночи сейчас, Нева, Эрмитаж, Аврора, Смольный итдитп....)))

Я там никогда не была((()))

А Вы?)))

Опубликовано

Согласен, что мммммм и всё такое, но объясните тупому, зачем Жеглов сбрил усы Шарапову... Они ему вроде так шли...)))

Опубликовано

...А еще в Питере - белые ночи сейчас, Нева, Эрмитаж, Аврора, Смольный итдитп....)))

А Вы?)))

А еще там...а еще там....

Ой сколько там прикольного и интересного!

Опубликовано

А Вы?)))

Был, давненько правда... )

Опубликовано

Приезжайте, нимфа!

Ах, Пау, уже практически на чуманданах!)))

Но, ходят слухи, что к машинам с укр. номерами - отношение недружелюбное((((

Врут?)))

И где шедевр Ваш, о мой сладчайший голос? О Питере на французском )))

Опубликовано

Ах, Пау, уже практически на чуманданах!)))

Но, ходят слухи, что к машинам с укр. номерами - отношение недружелюбное((((

Врут?)))

Приезжжжжжайте!

БудИт

Морально готовлюсь!!!!

Опубликовано

Согласен, что мммммм и всё такое, но объясните тупому, зачем Жеглов сбрил усы Шарапову... Они ему вроде так шли...)))

Возможно, у нас))) в ближайшее время появится РЕАЛЬНАЯ возможность обсудить сей непростой вопрос вопросов на борту Авроры, о лучезарноблестательный господин Виктор?))))

Опубликовано

Эвона, как вас растащило, ув. Кристал...))

Я не полиглот, ни разу...))

Мне испанский текст дался с превеликим трудом, а вы хотите чтоб я и французскую мову испоганил своим произношением?))

Не, это слишком круто взнуздано... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...