Kristal Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Меня тут мысль посетила, Кристал... )) А не создать ли нам секту, имени МЕНЯ ВЕЛИКОГО?!! )))) А на вас ляжет ответственная, но почётная обязанность - вербовать преданных адептов означенной секты... ))))) С обязательным внесением (ими) взносов, естественно, на процветание..., и всё такое...)))) Счёт, для взносов и пожертвований на святое дело, я вам вручу позже, после укомплектования нашего богоугодного заведения преданными адептами... )))))) Оу!(с)))) Неплохо ...для начала!..(с))) Главное - скромно и со вкусом божестеннокристальночистовзорым, о -ое Наше Величество! Я надо подумать... Работа все ж ...ответственная... Секунды 3-4. Хорошо?))) А пока, о Государь-Виктор- - Наивеличественнейший, согласитесь на придумать немногим более альтруистическое изращение повеление, очень Вас прошу, пожалуйста, ...если че...))
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я надо подумать... Работа все ж ...ответственная... Секунды 3-4. Хорошо?))) А пока, о Государь-Виктор- - Наивеличественнейший, согласитесь на придумать немногим более альтруистическое изращение повеление, очень Вас прошу, пожалуйста, ...если че... )) Не, альтруист-извращенец, не катит ни фига, ув. Кристал... ))))
Kristal Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не, альтруист-извращенец, не катит ни фига, ув. Кристал... )))) Как скажете-с, о Высочество- -ое-Виктор золотоорлиныйи чистокристальнейшей души повелитель!
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Как скажете-с, о Высочество- -ое-Виктор золотоорлиныйи чистокристальнейшей души повелитель! Так-с... ну, и де адепты...?))))
Kristal Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А не создать ли нам секту, имени МЕНЯ ВЕЛИКОГО?!! )))) А на вас ляжет ответственная, но почётная обязанность - вербовать преданных адептов означенной секты... ))))) О да! И пусть на меня ляжет сия почетная ...миссия! Кого изволите лицезреть в преданных Величеству Нашему?
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 О да! И пусть на меня ляжет сия почетная ...миссия! Кого изволите лицезреть в преданных Величеству Нашему? Да без особой разницы, многоув. почётномиссионноносительница... )))) Главное, чтоб платёжеспособны были... )))))
Инга Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Меня тут мысль посетила, Кристал... )) А не создать ли нам секту, имени МЕНЯ ВЕЛИКОГО?!! )))) А на вас ляжет ответственная, но почётная обязанность - вербовать преданных адептов означенной секты... ))))) С обязательным внесением (ими) взносов, естественно, на процветание..., и всё такое...)))) Счёт, для взносов и пожертвований на святое дело, я вам вручу позже, после укомплектования нашего богоугодного заведения преданными адептами... )))))) ну так и почем нынче опиум для народа?))
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну так и почем нынче опиум для народа?)) Ну не знаю..., прикинуть надоть... ))))
Инга Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну не знаю..., прикинуть надоть... )))) ну давай, прикидывай... в уставе пропиши.. и все такое...) и чтоб все по-серьезному, без всяких там...))
Kristal Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да без особой разницы, многоув. почётномиссионноносительница... )))) Главное, чтоб платёжеспособны были... ))))) О -ое Величество уважаемейшее из всех мыслимых и неочинь) Наших солцесветных Государей! С Вами приятно иметь дело, ...если че!))) Непередаваемо никакими словами, насколько же это важно, что Вы разделяете концептуальные подходы меркантилистов и приветствуете своим о наидуховнейшим духом, нифиганеальтруистическуюпока, - их парадигму))) Не открыть ЛИ Вам Нам нью тему ИМЕНИ ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА -го? Дабы преклоняющиеся пред Вашим блистательным ликом почитатели Ваших не Земных талантов могли начать составляться в списки?)))
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну давай, прикидывай... в уставе пропиши.. и все такое...) и чтоб все по-серьезному, без всяких там...)) Ну вот ещё... какой нах устав в моей секте могёт быть? :yeahrite: ))) Ты эти свои юридические штучки брось! )))) Не открыть ЛИ Вам нью тему ИМЕНИ ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА -го? Дабы преклоняющиеся пред Вашим блистательным ликом почитатели Ваших не Земных талантов могли начать составляться в списки?))) Нет, НАМ не пристало заниматься такими мирскими делами..., не по чину.... ))))
Инга Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну вот ещё... какой нах устав в моей секте могёт быть? :yeahrite: ))) Ты эти свои юридические штучки брось! )))) ну так этот устав будет все равно что библия...) все как полагается))
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну так этот устав будет все равно что библия...) все как полагается)) Слуш, а займись ты што ле, Новым Заветом Имени МЕНЯ...? )))) Наше ВЫСОЧЕСТВО тебя не забудет, если чё... ))) 10% скидки на вступительные взносы гарантируется...)))))
Инга Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Слуш, а займись ты што ле, Новым Заветом Имени МЕНЯ...? )))) Наше ВЫСОЧЕСТВО тебя не забудет, если чё... ))) 10% скидки на вступительные взносы гарантируется...))))) 10% - маловато что-то... этож разработка всей концепции!))
Kristal Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нет, НАМ не пристало заниматься такими мирскими делами..., не по чину.... )))) А какими же Вам пристало, о Величество Наше Госуцарственное ?))) И скажите, пожалуйста, как моя миссия-ТО именуется по-Вашему повелению?)))
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 10% - маловато что-то... этож разработка всей концепции!)) Какая ты однако...., корыстная... ))) Корысть - грех страшный!)) Касается адептов только...))) Не забудь это прописать в уставе в сверхновом завете... ))) Вопчем, кто буит уличён во грехе оном... буит и жестоко покАран... )))) Стоимость конкретной кары мы обсудим позжЕ... )))) Это положение, кстати. будет иметь и обратную силу..., дабы не повадно было, всяким пишущим... )))) А какими же Вам пристало, о Величество Наше Госуцарственное ?))) И скажите, пожалуйста, как моя миссия-ТО именуется по-Вашему повелению?))) Нам пристало давать общие рекомендации и повелевать..., очевидно же... ))))) Исходя из того, как я вашу почётну миссию озвучил. мн.ув. Кр. (завлекать и ловить)), можно и варианты прикинуть - *Сладкоголосая сирена*, как вам?))))
Инга Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Какая ты однако...., корыстная... ))) Корысть - грех страшный!)) Касается адептов только...))) Не забудь это прописать в уставе в сверхновом завете... ))) Вопчем, кто буит уличён во грехе оном... буит и жестоко покАран... )))) Стоимость конкретной кары мы обсудим позжЕ... )))) Это положение, кстати. будет иметь и обратную силу..., дабы не повадно было, всяким пишущим... )))) ну а ништяки-то какие-то будут? или только одни грехи и кары прописывать? эдак все адепты-то и разбегутся...)))
Kristal Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нам пристало давать общие рекомендации и повелевать..., очевидно же... ))))) Исходя из того, как я вашу почётну миссию озвучил. мн.ув. Кр. (завлекать и ловить)), можно и варианты прикинуть - *Сладкоголосая сирена*, как вам?)))) О Высокоооо енный Наше Величество, сие непоняйтное слово "сирена"... ...Эммм... Вы случайно, конечно же, ессно, не у милиции работаЛИ до возведения Вас в Наше, ...если че...?)))
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну а ништяки-то какие-то будут? или только одни грехи и кары прописывать? эдак все адепты-то и разбегутся...))) Эхх... плохо вот ты ещё понимаешь нашу сектанскую концепцию... )))) О Высокоооо енный Наше Величество, Ув. Кристал (или уже Сирена, я хз)), объясните ей кратко суть, тыкскзыть... )))) сие непоняйтное слово "сирена"... ...Эммм... Вы случайно, конечно же, ессно, не у милиции работаЛИ до возведения Вас в Наше, ...если че...?))) Нет сладкоголосая, совпадение чисто случайное (моё имеет истоки из мифологии, и всё такое)), а вот ту прибамбасину на ментовозках, сладкоголосой вряд ли назовешь.... ))))
Martin70 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Все спорите..кто петь будет?) Или бабло тут пилят...че то не пойму.)) Привет!
Kristal Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ув. Кристал (или уже Сирена, я хз)), объясните ей кратко суть, тыкскзыть... )))) Слушаюсь и повинуюсь, Высоко еннейший из всех Царственнейших до и после НАС))) Простите великодушнейше меня - неуча недообразованного, но Сиреной быть мне как-то ...не пристало, ибо ассоциации все ж и все такое...))) Нареките по-другому, прошу Вас, если че...))) Нет сладкоголосая, совпадение чисто случайное (моё имеет истоки из мифологии, и всё такое)), а вот ту прибамбасину на ментовозках, сладкоголосой вряд ли назовешь.... )))) Ах! Польщена! О милостивый!
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Все спорите..кто петь будет?) Привет! Ну да, псалмы Великому... ))) Привет! Слушаюсь и повинуюсь, Высоко еннейший из всех Царственнейших до и после НАС))) Простите великодушнейше меня - неуча недообразованного, но Сиреной быть мне как-то ...не пристало, ибо ассоциации все ж и все такое...))) Нареките по-другому, прошу Вас, если че...))) Ну блин, никак не угодишь пастве своёй...))) Знаите чё? Я милостиво разрешаю вам выбрать нью погоняло самостоятельно... )))) А вот, кстати, и потенциальный адепт...)) - можете приступать непосредственно к телу к делу... ))) бабло тут ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти