Клементина Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Так петь охота, прям душа просит. У меня микрофон и комп, этого хватит?
Kristal Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Это значит с каждым разом они все длиннее и заковырестие. У вас талант, о выдающаяся из словосочинителей, словоохотливая сударыня Кристал ) Спасибо за теплый комплиман, о госпожа Клементина!)) Мне начать изъясняться попроще?))) Или оставить все как есть?))) Как, а вы с чего голос свой нам записывали тут?) Я записывала свой голос, о добрейшейдушичеловечище господин-великолепный Виктор, со своего голоса) А с чего надо было?)))
northeast Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Так петь охота, прям душа просит. У меня микрофон и комп, этого хватит? Если душа просит, Оксан, то противиться нельзя...)) Лучше ещё и наушники добавить сюда (петь удобнее)), но и так можно в принципе... ) Спасибо за теплый комплиман, о госпожа Клементина!)) Мне начать изъясняться попроще?))) Или оставить все как есть?))) Если моё мнение тоже интересно, то лучше попроще... ))
Клементина Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо за теплый комплиман, о госпожа Клементина!)) Мне начать изъясняться попроще?))) Или оставить все как есть?))) Оставьте как есть, прошу вас ) Если моё мнение тоже интересно, то лучше попроще... )) А тебя и не спрашивает никто
Kristal Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вы меня озадачили!))) Компромисс предлагаю: через раз))) А?))) Пойте же уже, госпожа Клементина!)))) Пожааалуууйстаааа!))) У Вас же нету вопросов по употреблению тормозной жидкости, как у меня?))
northeast Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Оставьте как есть, прошу вас ) А тебя и не спрашивает никто Ну, если и дальше такая тенденция сохранится, то я возгоржусь немеряно и потребую от тебя, да и от всех остальных тут, обращаться ко мне не ниже, как - *Ваше высочество!* ))))))
Клементина Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У Вас же нету вопросов по употреблению тормозной жидкости, как у меня?)) Оооо, да я вся из нее состою.
Kristal Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, если и дальше такая тенденция сохранится, то я возгоржусь немеряно и потребую от тебя, да и от всех остальных тут, обращаться ко мне не ниже, как - *Ваше высочество!* )))))) ОК. Заметано!(с))))), о Ваше Высочество, господин - - Виктор, досихпорниразуневозгордившийся такими непонемеряными очевидностями))) Моя счастлив!(с)))
northeast Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 ОК. Заметано!(с))))), о Ваше Высочество, господин - - Виктор, досихпорниразуневозгордившийся такими непонемеряными очевидностями))) Моя счастлив!(с))) )))))) Ладно, ближе к телу к песням...)) Что там у нас по теме-то?)
Инга Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, если и дальше такая тенденция сохранится, то я возгоржусь немеряно и потребую от тебя, да и от всех остальных тут, обращаться ко мне не ниже, как - *Ваше высочество!* )))))) "Царь. Просто царь" © ))))
Pau_Tinka Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А какую песню спеть? ну че нибудь про любовь ) красивое
Kristal Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 )))))) Ладно, ближе к телу к песням...)) Что там у нас по теме-то?) И по теме, Ваше Высочество - , господин Виктор!))) Предлагаю, поскольку на исполнение вышеизложенной мною песни потребуется мноооогааа сил и терпения, тоя могла бы накропать на МП№3 стихотворение. А пока я сим действом буду занята, Вы - не Просто Царь , при всей моей любви и уважении к госпоже Инге, предоставите активную помощь в песнопении госпоже Клементине, пожалуйста! )))
northeast Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо за теплый комплиман, о госпожа Клементина!)) Мне начать изъясняться попроще?))) Или оставить все как есть?))) Я записывала свой голос, о добрейшейдушичеловечище господин-великолепный Виктор, со своего голоса) А с чего надо было?))) Я имел ввиду, с помощью какого, программного средства...?) А какую песню спеть? Ну, какая нравится, и какую сможешь спеть, без особого напряга...))
Клементина Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 ну че нибудь про любовь ) красивое приходи на меня посмотреть? ))
Kristal Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я имел ввиду, с помощью какого, программного средства...?) Называется "Звукозапись" Да не заааюю я! Без прикола(с))))) Посмотрите, пожалуйста, о господин Ваше Высочество, Виктор - на ярлычек в "Золотой орел-1". Возможно, так будет быстрее ))) приходи на меня посмотреть? )) Даааааа!!!!! ...Ну и на меня тож можно)))
Pau_Tinka Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 приходи на меня посмотреть? )) ага) Бошка разламывается, у нас типа магнитые бури Мне б правда песню от души...за любофф и жизнеутверждающую
northeast Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 приходи на меня посмотреть? )) Плохо помню, что за песня..., но не важно если нравится - то давай...) Минус, если он есть в сети. я тебе дам...) Называется "Звукозапись" Да не заааюю я! Без прикола(с))))) Посмотрите, пожалуйста, о господин Ваше Высочество, Виктор - на ярлычек в "Золотой орел-1". Возможно, так будет быстрее ))) А, ну понятно, стандартный записыватель виндоусовский ...) Не, этот не пойдёт, установите себе Audacity, других вариантов нет - в чем проблема, ваще при установке?)
Клементина Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Плохо помню, что за песня..., но не важно если нравится - то давай...) Минус, если он есть в сети. я тебе дам...) Дай, пожалуйста, в личку, а то потеряю. Я завтра только. заставлю таки сына разобраться, а то прошу прошу, а ему все некогда и недосук.
Kristal Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А, ну понятно, стандартный записыватель виндоусовский ...) А стиховытворение мое - не? Не хотите, Ваше Высочайшеее из Ультравысоких, о господин-Виктор- на стандартный?
Pau_Tinka Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 кстати, правда место - самое человеческое.... реплика в сторону...
Kristal Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Не, этот не пойдёт, установите себе Audacity, других вариантов нет - в чем проблема, ваще при установке?) 1. Виснет((( 2. Дооолго, длинно, скучно((( и тдитп))) А, если с Эпла? Не с Айпа. Так не проще установить? Или чего там надо ))) кстати, правда место - самое человеческое.... реплика в сторону... Ну дык да!(с))))) И кто бы сомневался!?(С))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти