Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу просто не уничтожать их, не ждать рождения их ребенка чтобы отнять у него жизнь и смотреть и самому смеяться над ними как они чувствуют то что я чувствовал когда терял смысл жизни.

Смысл жизни не в любви к кому-то. И ситуация вам показала, что происходит, если во главу угла ставится предмет обожания. Если вы свою жизнь бросили ей под ноги, то естественно этим воспользовались, чтобы  ноги эти вытереть. В отношениях с ней проявилось ваше истинное отношение к самому себе. И задача ваша здесь понять, что было ошибкой - изначальная постановка ее на пьедестал или что-то еще.

Я хочу чтобы они исчезли из моей головы, ОБА!

Это может случиться только при одном условии: когда вы прекратите думать обо всем этом, дадите ситуации затухнуть, сойти на нет и  завершиться тем, что каждый спокойно пойдет своей дорогой дальше. Этому мешает та куча (пардон) навоза, которая навалена между вами мыслями, эмоциями, обидой, злобой и желанием уничтожить. Куча эта не убывает, а становится еще больше тем, что туда все время подкидываются очередные порции и идет нагнетание. А если человека взять, как модель в виде некого сосуда, то можно представить, что ваши чувства разрывают его, не имея выхода наружу. Проблема выплеска (освобождения)  решается множеством способов, поиск рулит. Вы им таким отношением не вредите, а себе - да.

Я из-за нее бросил мать и всех близких уехал в Москву учиться, потерял года в институте т.к. она была в моей группе. Я сломал свою жизнь из-за того что она так легко меня променяла.

Все имеют право ошибиться, разница в том, как кто к этим своим ошибкам относится - делает их вселенской трагедией или делает выводы и топает дальше без мешка с прошлым негативом на спине. Жизнь не сломана, ее таковой делает ваше отношение к этому жизненному опыту.

я хочу чтобы они хоть раз в жизни прошли через то что я прошел.

Последствия неумения расходиться в виде насмешек и прочего  им все равно придется расхлебывать (как впрочем и вам вашу ненависть, если не остановитесь вовремя), и возможно даже им это делать придется между собой..ниче никуда не девается.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока не найдёшь новую, не забудешь старую. Если бы ты имел женщин, которые её превосходят, ты бы не страдал. Ты бесишься потому, что она провалила твою самооценку.  Ты хочешь отомстить за то, что она удешевила тебя в твоих глазах. Чтобы ушла боль, тебе нужно вырасти над собой. Пока не ощутишь, что ты стал на дороже, больше, круче, ты не успокоишься. Это ощущение тебе могут дать женщины: когда горечь брошенности сменится сладостью востребованности, обида рассосётся. 

Опубликовано

действительно страшно встретить на своем жизненном пути такого как автор. Себе жить не дает и девушке не хочет дать возможность жить.

Тем более причиной для разрыва оказался автор. Сам потерял интерес к девушке, а потом вдруг она стала счастливой с другим, и тут на те ...

Боль придумываем МЫ САМИ, поступки совершаем МЫ САМИ. Никто не в состоянии что-то сделать за нас.

Да и не любили Вы никогда эту девушку, иначе сейчас бы дали ей спокойно жить, радовались бы, что она счастлива и строили бы свою жизнь.

А лучшей местью для нее было бы, когда Вы на шикарной машине будете проезжать мимо нее с улыбкой в обнимку с молоденькими моделями :) Но может для этого Вы и переехали в Москву, и пошли на вышку. :))) ничего в этой жизни не происходит просто так.

Что имеем не храним, а потерявши - плачем ....

Опубликовано

У меня мысли даже вернуть ее нету. Но к девушкам у меня появилось странное презрение и понимание что больше такой романтики как была уже никогда не будет.

Всё у вас будет еще, но по-другому, без киданий в крайности.  Излишняя доверчивость и неумение распознать, чем отвечают на ваши чувства, насколько ваш энергообмен сбалансирован -  это всего лишь следствие недостатка опыта, а не того, что вы какой-то там "не такой". Люди проходят через разные отношения, пока не найдут баланс между крайностями и не научатся себя вести, не разрушая себя и не мучая. Любовь-зависимость всегда связана с жертвенностью, когда челы кидаются со всей дури бездумно в чувства и отдают всего себя другому. Это один крайний полюс, который  всегда после разрыва тащит ненависть, как другой противоположный полюс. Он и давит сейчас, вызывая боль и ярость.

Месть — это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь. Разве что в воображении. Поэтому месть — скрытая форма сумасшествия. Мне это определение больше нравится.

Это ваша точка зрения. Месть не сумасшествие, а недостаток контроля над собой..умение постепенно приходит после страданий (в этом их функция, чтобы человек что-то понял и поменялся).

Я все понимаю но и вы поймите...это вспышки.

Да я-то  понимаю.

Я уверен была бы она рядом в одну из этих спышек я бы схватил ее за горло прижал коленом к земле и бил бил бил бил бил бил пока она не потеряла бы сознание и не умерла. Но я понимаю что так нельзя, это слишком просто, это слишком легкое наказание за то что я испытал, за тот АД который я прошел, как я унижался пытаясь ее вернуть пока она с ним спала и меня высмеивала. Я хочу уничтожить их жизни как она уничтожила мою. Это безумие появляется и рвет мне сердце час в день..

Эти вот желания требуют реализации, удовлетворения. В Японии, например, вешают фото ненавистного начальника на боксерскую грушу и молотят ее, пока заряд ненависти не преобразуется просто в энергию. Выкидывая из себя, вы освободить можете место уже для совсем других отношений. А пока что им негде возникнуть..бяки мешают.

Это не месть, да и ей плевать будет. Она нашла свой идеал. Она предала осознанно меня. Сказала что никогда меня не любила все эти 3 года, а просто была со мной что ей было удобно.

Ну вот и представьте, кому в этой ситуации повезло больше)) Ему или вам? Известно, что если в женщине есть такое, она будет так со всеми поступать. Так что жизнь все расставит по местам, поверьте) А вы когда-нибудь еще и порадуетесь, что она исчезла из вашей жизни.

Опубликовано

Я скажу так. Я убежал отовсюду откуда смог. Убежал так далеко как смог. От мыслей только убежать не могу.

По поводу секса, после того что случилось у меня что-то переклинило. 

Я год не имел и не хочу секса, я не дрочил даже. Были претендентки на прогулку и дальнейшие отношения. Ребята вроде говорили что милые. Хз одно отвращение к девушкам. Обычно после двух-трех встреч хватает понять что они за создания. 

Так что желание секса у меня отпало полностью, семья, дети, все это пустое.

Опубликовано

Я скажу так. Я убежал отовсюду откуда смог. Убежал так далеко как смог. От мыслей только убежать не могу.

Я год не имел и не хочу секса, я не дрочил даже. Были претендентки на прогулку и дальнейшие отношения. Ребята вроде говорили что милые. Хз одно отвращение к девушкам. Обычно после двух-трех встреч хватает понять что они за создания. 

И зачем ты себе все это устроил, интересно?

Опубликовано

Зря Вы так, Автор. Проще надо быть и уметь прощать.

Вам самому так будет легче, а переживать и мстить вредно для здоровья.

Опубликовано

Негативный опыт не повод пустить свою жизнь на помойку.

Опубликовано

А что в тебе такого звездного, автор?

И почему после 18 лет ты все мальчик, не мужчина?

Эво как...а с 18 уже мужчинами становятся?

И каков обряд посвящения?

Опубликовано

Эво как...а с 18 уже мужчинами становятся?

И каков обряд посвящения?

Ок, следующий тада вопрос

Мальчег  - это до сколько лет?...

Опубликовано

Ок, следующий тада вопрос

Мальчег  - это до сколько лет?...

Бытует мение,что мужики так мальчиками и остаются.Пусть гдето в душе.

Вопросом на вопрос не хорошо!

Мужчинами становятся тогда,когда совершают мужские поступки.

Кстати:возлюбить девушку - не относится к этим поступкам,т.к. у нас в стране тогда через одного 14-15летнй школьник - мужчина.

Опубликовано

Бытует мение,что мужики так мальчиками и остаются.Пусть гдето в душе.

Вопросом на вопрос не хорошо!

Мужчинами становятся тогда,когда совершают мужские поступки.

Кстати:возлюбить девушку - не относится к этим поступкам,т.к. у нас в стране тогда через одного 14-15летнй школьник - мужчина.

Вы на шо намекаете?!

Я таки арийская , а не как нибудь вам здесь, девственница. Яволь, майн фюрер, считайте, что кинула зиггу.

Ну а если мужик до 60 лет никого не возлюбил и живет с мамо в коммуналке без всяких мушшских деяний? Он-вечный Питер Пен?

Опубликовано

Ну а если мужик до 60 лет никого не возлюбил и живет с мамо в коммуналке без всяких мушшских деяний? Он-вечный Питер Пен?

Ну вот опять вопросом на ворос.

Вы мне платить то будете за ответы?

Если всё так как вы описали,то это - беда...но беда только со стороны наблюдателя.А его,может быть,все устраивает.

А если всё устраивает,это - плохо?

Опубликовано

Ну вот опять вопросом на ворос.

Вы мне платить то будете за ответы?

Если всё так как вы описали,то это - беда...но беда только со стороны наблюдателя.А его,может быть,все устраивает.

Сколько за ответ берете? :nono:

Уточняю таксу!

Нашего мальчика-звезду ситуация затянувшейся мальчуковости вона куда привела.

Маниачество какое то, право слово..

Опубликовано

Сколько за ответ берете? :nono:

Уточняю таксу!

Нашего мальчика-звезду ситуация затянувшейся мальчуковости вона куда привела.

Маниачество какое то, право слово..

Это еще не маньячество,поверьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...