Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22 года - вспыльчивый, отходчивый, у себя на уме, влюбчивый, средней внешности.

Ей 21 год - красивая, романтичная, у себя на уме, не любит людей, эгоистичная, но если ее просят обязательно сделает все (ответственная)

Расстались год назад.

Проблема в том что я не могу никак ее отпустить. Расстались мы из-за ее измены вызванной моим охлаждением. Я перестал уделять ей должное внимание, она стирала, готовила, убирала. Потом пришел в ее жизнь этот мужчина из онлайн-игры и у них закрутилась любовь (он из другого города) в связи с тем что это были мои первые отношения длившиеся 3 года я своей ревностью все уничтожил и он засчет этого смог придти в ее сердце, смог утешением и словами о том какой я плохой а он хороший завоевать эту девушку. 

Я же стал не просто плохим для нее я стал ублюдком. Я поссорился с ее родителями, наговорили друг другу гадостей. Я все никак не мог успокоится что она за моей спиной начала с ним крутить.

Было и было. Я не могу это забыть....прошло уже около года. А я не могу забыть ту злость, то как она с ним надо мной смеялась, то как он издевался и кичился своей победой а я был в пролете.

Я незнаю что делать. Я уехал в другой город от них лишь бы как-то это пережить. Но уже год я просто схожу с ума от той боли которую я испытывал из-за нее и от того что я хочу чтобы она прошла через это тоже, хоть чуть-чуть испытала той боли что испытал я.

Доходит до бреда, я долго думал и понял как можно уничтожить любую женщину, заставить пройти ее через самый жуткий АД в мире. А ведь это всегда было на виду. Надо всего лишь уничтожить ее ребенка и тогда это будет страшнее смерти для нее, страшнее оскорблений и избиений, страшнее пыток. Просто отобрать у нее ее четырех-пятилетнего ребенка и все. Это по-настоящему страшно.ъ

Я реально думаю над тем как сделать это. Я вроде адекватен. Все вроде хорошо, но как на меня это нахлынет. Раз в два дня. Сердце рвет и такие дурацкие мысли лезут в голову. Я осознаю что это бред сумашедшего, но он со мной на протяжении года из-за дня в день.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Елена я иду. Я уже уехал в город другой. Просто я не понимаю как так может это сочетаться. Я живу нормальной жизнью, девушки были другие. Но обида что меня так подставили...я наверное просто эгоист. Я не могу это простить. Время лечит? Так оно должно уже было вылечить. Я просто не могу сейчас понять как мне ее забыть полностью. Чтобы не возникало даже мыслей о ней, никаких (хороших и плохих) просто вырезать ее из моего черепа. Меня по ночам достают мысли как они ржут надо мной, как это все происходит. Я хочу убежать от этого всего. 

Опубликовано

не могу забыть ту злость, то как она с ним надо мной смеялась, то как он издевался и кичился своей победой

ты не преувеличиваешь?

Опубликовано

Автор, тебе 22 года. Пора из звездных мальчиков переходить в статус мужчины.

Совет, если позволишь. Загружай свой день по максимуму. Если в 11 вечера ты не падаешь от усталости и не засыпаешь на лету, значит этот день ты прожил зря.

Попрощайся с прошлым и живи своей жизнью.

Опубликовано

Автор, Вы сходите к психотерапевту хорошему.
У меня такое впечатление, что у Вас злость не столько на девушку, сколько на самого себя. Что оказались слабым, что не справились с ситуацией и пр. 
И с этим работать надо... Иначе потом аукнется болячками разными...

Опубликовано

ну если тебя интересует чисто механический прием, во время таких "приступов", можешь попытаться представлять себя на месте того парня, чисто условно не анализируя того, что ты бы сделал на самом деле, а тупо механически - ты на его месте ты высмеиваешь "его" который на твоем месте - короче задача вжится в его роль

а вобще конечно это урок унижения излишней гордости

Опубликовано

Эх...как же мне знакома вся эта ересь глупая...

Автор,а вот другую найти - вообще не вариант?

Если в 11 вечера ты не падаешь от усталости и не засыпаешь на лету, значит

что ты правильно расходуешь время дня.
Опубликовано

Вам себя понять надо и простить, а потом уже и их.. Неумение отпускать, цепляться за ситуации, переживая и мучая себя,  ни к чему хорошему не приводит обычно. Отталкиваясь от этого, нужно понять, чему вас учит жизнь, каким  мужским качествам, через которые вы будете крепнуть, взрослеть и из  мальчика  превращаться в мужчину.

Месть это  неумение справляться с чувствами и взращивание в себе своей теневой части, потакание ей. И это на самом деле иллюзия, что отомстив, вы успокоитесь. От себя вы не убежите, хоть к черту на рога умчитесь, а не в другой город, поэтому в себе разберитесь прежде всего, а следом и ее поступки станут понятными.

Гордыня лечится унижением (с) в этом суть "урока". Т.е. как вы поступаете  с собой и  другими людьми, таковы и "плоды". Всегда есть выбор, кого в себе взращивать. Либо жить в неуправляемом режиме как ребёнок  у которого отобрали игрушку портить отношения с людьми,  либо  замедлиться в проявлениях своих эмоций и задуматься ,какие действия по жизни какие результаты вам приносят.

Так приходит опыт и выработка внутренней силы (судя по нику, с творчеством Уальда знакомы, а значит поймете,  чем я).

Опубликовано

что ты правильно расходуешь время дня.

В обычном и стабильном состоянии - да.

А когда нужно полностью переключиться на текущие дела и отвлечься от неприятных воспоминаний и дурных мыслей - вполне рабочий вариант.

Опубликовано

На вашем месте я бы поработала с психотерапевтом на тему прощения, тотального прощения других и себя.

Вы как человек с раной, которая гноится и не заживает. 

Есть специальные методики, требуется пройти несколько этапов.. сформулировать историю, пережить чувства, разрушить историю,

переформулировать переиграть, пережить уже новые более конструктивные чувства связанные с ней, и тд. используя визуализацию.

http://noviyvitok.com/thread/493/show

Самостоятельно сделать это сложно.

.. 

Опубликовано

На вашем месте я бы поработала с психотерапевтом на тему прощения, тотального прощения других и себя.

Есть специальные методики, требуется пройти несколько этапов.. сформулировать историю, пережить чувства, разрушить историю,

переформулировать переиграть, пережить уже новые более конструктивные чувства связанные с ней, и тд. используя визуализацию.

..

Угу,либо найти дргую девушку,и потратить деньги на неё,а не на психотерапевта.

Месть это  неумение справляться с чувствами и взращивание в себе своей теневой части, потакание ей. И это на самом деле иллюзия, что отомстив, вы успокоитесь. От себя вы не убежите, хоть к черту на рога умчитесь, а не в другой город, поэтому в себе разберитесь прежде всего, а следом и ее поступки станут понятными.

Гордыня лечится унижением (с) в этом суть "урока". Т.е. как вы поступаете  с собой и  другими людьми, таковы и "плоды". Всегда есть выбор, кого в себе взращивать. Либо жить в неуправляемом режиме как ребёнок  у которого отобрали игрушку портить отношения с людьми,  либо  замедлиться в проявлениях своих эмоций и задуматься ,какие действия по жизни какие результаты вам приносят.

Так приходит опыт и выработка внутренней силы (судя по нику, с творчеством Уальда знакомы, а значит поймете,  чем я).

Вы говорите не о мести,а о истерике.

Мстить надо с умом.

И,в случае автора,лучшая месть - найти другую девушку,красивее,желательно,и сделать так что бы бывшая "случайно" узнала.

Опубликовано

ты не преувеличиваешь?

Не преувеличиваю. Самое ужасное что можно было сделать это после месяца расставания взять ее мобильник (силой) и посмотреть что они пишут друг другу и всем знакомым. 

Совет, если позволишь. Загружай свой день по максимуму. Если в 11 вечера ты не падаешь от усталости и не засыпаешь на лету, значит этот день ты прожил зря.

Попрощайся с прошлым и живи своей жизнью.

Так было первые 3 месяца а потом ушел в нормальное русло, месяц все было хорошо а потом опять нахлынули эти боли и злоба. Проблема в том что за 3 месяца я сбросил 40 кг, перестал есть и ушел в свои дела, но мне помог в этом стресс, сейчас я пытаюсь уйти в то же состояние но у меня никак не получается. Сил не хватает, одна злоба.

Автор, Вы сходите к психотерапевту хорошему.

У меня такое впечатление, что у Вас злость не столько на девушку, сколько на самого себя. Что оказались слабым, что не справились с ситуацией и пр. 

И с этим работать надо... Иначе потом аукнется болячками разными...

Я думал над этим. Мне как-то неуютно идти к незнакомому человеку на личную встречу и открывать ему душу.

ну если тебя интересует чисто механический прием, во время таких "приступов", можешь попытаться представлять себя на месте того парня, чисто условно не анализируя того, что ты бы сделал на самом деле, а тупо механически - ты на его месте ты высмеиваешь "его" который на твоем месте - короче задача вжится в его роль

Я пока просто пытаюсь достичь чего-то большего чем он достиг к своим 25 годам.

Автор, у вас получится забыть, если вы найдете в себе силы принять все это как факт и простить ту девушку..

И прямая дорога в САНЧАС http://psyche.biznet....html?hl=санчас

Я прошел санчас а боль не прошла.....точнее прошла но не надолго она снова вернулась с новой силой.

Эх...как же мне знакома вся эта ересь глупая...

Автор,а вот другую найти - вообще не вариант?

У меня мысли даже вернуть ее нету. Но к девушкам у меня появилось странное презрение и понимание что больше такой романтики как была уже никогда не будет.

Месть — это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь. Разве что в воображении. Поэтому месть — скрытая форма сумасшествия. Мне это определение больше нравится. Я все понимаю но и вы поймите...это вспышки.

Я уверен была бы она рядом в одну из этих спышек я бы схватил ее за горло прижал коленом к земле и бил бил бил бил бил бил пока она не потеряла бы сознание и не умерла. Но я понимаю что так нельзя, это слишком просто, это слишком легкое наказание за то что я испытал, за тот АД который я прошел, как я унижался пытаясь ее вернуть пока она с ним спала и меня высмеивала. Я хочу уничтожить их жизни как она уничтожила мою. Это безумие появляется и рвет мне сердце час в день.....

http://noviyvitok.com/thread/493/show

Спасибо, я попробую.

Это не месть, да и ей плевать будет. Она нашла свой идеал. Она предала осознанно меня. Сказала что никогда меня не любила все эти 3 года, а просто была со мной что ей было удобно.

И,в случае автора,лучшая месть - найти другую девушку,красивее,желательно,и сделать так что бы бывшая "случайно" узнала

Она открыто смеялась мне в лицо с ее матерью. А этот парень писал всякие гадости на странице у себя и высмеивал меня по телефону. Обещал придти на встречу сломать меня но так и не пришел, я так и не смог на него взглянуть, все его слова так и остались словами. А я ждал, я ждал этой встречи я хотел взглянуть ему в глаза.

Я хочу просто не уничтожать их, не ждать рождения их ребенка чтобы отнять у него жизнь и смотреть и самому смеяться над ними как они чувствуют то что я чувствовал когда терял смысл жизни.

Я хочу чтобы они исчезли из моей головы, ОБА! Я из-за нее бросил мать и всех близких уехал в Москву учиться, потерял года в институте т.к. она была в моей группе. Я сломал свою жизнь из-за того что она так легко меня променяла. Но как мне сделать чтобы она вылезла из моей головы? Я почитаю то что вы скинули. Но я хочу чтобы они хоть раз в жизни прошли через то что я прошел.

Опубликовано

У меня мысли даже вернуть ее нету. Но к девушкам у меня появилось странное презрение и понимание что больше такой романтики как была уже никогда не будет.

Не будет такой.Будет другая.

Винить,кроме себя,тут некого.Сам ведь потерял.

Она открыто смеялась мне в лицо с ее матерью.

Ну напиши у них на двери краской,что думаешь...или что то такое.Бить - не вариант.Хотя...

А этот парень писал всякие гадости на странице у себя и высмеивал меня по телефону. Обещал придти на встречу сломать меня но так и не пришел, я так и не смог на него взглянуть, все его слова так и остались словами. А я ждал, я ждал этой встречи я хотел взглянуть ему в глаза.

Выследи его,узнай:куда ходит,когда приходит.Узнай где живет,дом,есть ли на доме камеры наружного наблюдения,есть ли консъерж,какой у него этаж,где работает...

Подкарауль...ну и подробно изложи свои претензии.В какой именно форме излагать - решай сам.

Только хорошо всё обдумай.Детали обдумай.

А вообще: вот то,что ты пишешь об этом тут,писаешь кипятком в реале,говорит о том,что вся эта срань для тебя важнее своей жизни,своего счастья,своей судьбы.Парень,я не понаслышке знаю то,о чем сейчас пишу.

Пустое это всё.Пытаясь нагадить другим,ты гадишь себе.Тратишь своё время(а время - это всё,что есть у человека) на какую то хрень.

В этом нет смысла.

Я хочу чтобы они исчезли из моей головы, ОБА! Я из-за нее бросил мать и всех близких уехал в Москву учиться, потерял года в институте т.к. она была в моей группе. Я сломал свою жизнь из-за того что она так легко меня променяла. Но как мне сделать чтобы она вылезла из моей головы? Я почитаю то что вы скинули. Но я хочу чтобы они хоть раз в жизни прошли через то что я прошел.

Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал,

Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал,

Заметок пафосных на полях немало набросал,

в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл".

Проблем сложней твоих, конечно, никогда никто не решал,

Ничья душа ещё так не дрожала от боли, еле дыша

И весь человеческий опыт не стоит ломаного гроша,

Ведь никто ещё так не плакал, никто ещё так не ржал.

Noise Ms "Какая жалость"

Рэп терпеть ненавижу,но эти строчки понравились.

Дадада,ты - первый,кто столкнулся с такими трудностями.Молодец,что еще держишься!

Я звоню по поводу памятника в честь тебя.Тебе какой материал нравится?

Ах бедняжка,прямо жена декарбриста,в сибирь поехала за любимым.Жизнь сломал? Каким образом?Переписал на неё всё имущество и остался без гроша в чужом городе?Почку её отдал?

то что я чувствовал когда терял смысл жизни.

Ты вот этот высер из ванильного паблика в контактике копирнул? Честно только!

Если "смыслом жизни" одного человека является другой человек,то это не любовь,а зависимость.Болезненная и ненормальная.Жить надо не для кого то,а для себя.Если себе будет хорошо,то и другим рядом будет хорошо.

Опубликовано

Вот так и появляются люди, которые потом из-за одной особы мстят всем своим женщинам ни за что. Теперь от каждой новой будете ждать предательства, и убивать  их своей ревностью и недоверием....

Опубликовано

Я из-за нее бросил мать и всех близких уехал в Москву учиться, потерял года в институте т.к. она была в моей группе. Я сломал свою жизнь из-за того что она так легко меня променяла. Но как мне сделать чтобы она вылезла из моей головы? Я почитаю то что вы скинули. Но я хочу чтобы они хоть раз в жизни прошли через то что я прошел.

Бедняжка. Надо было в Мухосранск ехать, терять там годы в огороде. И чего - институт-то смог закончить или трагедия всей жизни совпала с отчислением из института?

Опубликовано

я.

Доходит до бреда, я долго думал и понял как можно уничтожить любую женщину, заставить пройти ее через самый жуткий АД в мире. А ведь это всегда было на виду. Надо всего лишь уничтожить ее ребенка и тогда это будет страшнее смерти для нее, страшнее оскорблений и избиений, страшнее пыток. Просто отобрать у нее ее четырех-пятилетнего ребенка и все. Это по-настоящему страшно.ъ

Я реально думаю над тем как сделать это. Я вроде адекватен. Все вроде хорошо, но как на меня это нахлынет. Раз в два дня. Сердце рвет и такие дурацкие мысли лезут в голову. Я осознаю что это бред сумашедшего, но он со мной на протяжении года из-за дня в день.

Бедняжка.

А если женщина бездетная, что ж делать?!

И твою маму тоже уничтожить надо? Она ж женска полу, к томуже как минимум с одним ребенком.........

Вот так и появляются люди, которые потом из-за одной особы мстят всем своим женщинам ни за что. Теперь от каждой новой будете ждать предательства, и убивать  их своей ревностью и недоверием....

вот бы герру автору с такой же мстительной фройляйн повстречаться, она бы в его лице мужчинам мстила, он -женщинам.

Свит дримс..

Не будет такой.Будет другая.

Винить,кроме себя,тут некого.Сам ведь потерял.

Ну напиши у них на двери краской,что думаешь...или что то такое.Бить - не вариант.Хотя...

Выследи его,узнай:куда ходит,когда приходит.Узнай где живет,дом,есть ли на доме камеры наружного наблюдения,есть ли консъерж,какой у него этаж,где работает...

Подкарауль...ну и подробно изложи свои претензии.В какой именно форме излагать - решай сам.

Только хорошо всё обдумай.Детали обдумай.

А вообще: вот то,что ты пишешь об этом тут,писаешь кипятком в реале,говорит о том,что вся эта срань для тебя важнее своей жизни,своего счастья,своей судьбы.Парень,я не понаслышке знаю то,о чем сейчас пишу.

Пустое это всё.Пытаясь нагадить другим,ты гадишь себе.Тратишь своё время(а время - это всё,что есть у человека) на какую то хрень.

В этом нет смысла.

Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал,

Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал,

Заметок пафосных на полях немало набросал,

в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл".

Проблем сложней твоих, конечно, никогда никто не решал,

Ничья душа ещё так не дрожала от боли, еле дыша

И весь человеческий опыт не стоит ломаного гроша,

Ведь никто ещё так не плакал, никто ещё так не ржал.

Noise Ms "Какая жалость"

Рэп терпеть ненавижу,но эти строчки понравились.

Дадада,ты - первый,кто столкнулся с такими трудностями.Молодец,что еще держишься!

Я звоню по поводу памятника в честь тебя.Тебе какой материал нравится?

Ах бедняжка,прямо жена декарбриста,в сибирь поехала за любимым.Жизнь сломал? Каким образом?Переписал на неё всё имущество и остался без гроша в чужом городе?Почку её отдал?

Сейчас автор тебе будет мстить, потому как ты над ним небось стебешься...

В лице тебя всем мужчинам так сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...