saas Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Загналась я последнее время... Поговорить с мужем не получается... Ревную его. Он говорит, что все мои бредовые мысли и он не собирается меня слушать. Психологи советуют поговорить в открытую - не получается. Не слушает. Уходит в другую комнату. Включает телевизор на большую громкость. Решила написать ему письмо. Его я еще не отдавала ему - хочу посоветоваться, поймет или нет, что я ему написала? *** Тяжело с тобой разговаривать. Но мне надо выговориться и сделать так, чтобы ты меня понял. Мы с тобой уже около 20 лет, из них 15 в браке. Все было – и горе и радость и болезнь. Я тебе очень благодарна за все эти годы, за то, что любил, помогал мне, когда я болела, помогал с ребенком, помог поверить, что я смогу. И сейчас ты мне помогаешь. Это огромная редкость в наше время. Я знаю, что очень часто была не права, но виной всему моя болезнь, которая привела к огромнейшему комплексу неполноценности. Да-да. Я сама себя не люблю. Я не нравлюсь сама себе такой какая я есть. И я не могу поверить, что могу тебе нравиться, как было раньше. Вокруг тебя много женщин – все спортивные, активные, веселые – тебе есть с кем сравнивать. И это сравнение не в мою пользу. Ну, что я могу предложить тебе? Активный образ жизни? Нет. Совместный спорт? Нет. Общие интересы? Нет. Секс? да (надеюсь хоть это я умею классно делать). По большому счету, я только мать твоего ребенка. Да, за это мне можно многое прощать, терпеть J Но я хочу еще и быть любимой. Хочу, чтобы не только уважали, но и любили. Иногда, когда мы засыпаем и ты меня обнимаешь, и нежно целуешь, я плачу – от счастья: ты со мной, я счастлива. В такие минуты я верю, что могу нравиться тебе и ты можешь меня любить. Но иногда просыпаюсь, смотрю в зеркало и понимаю – показалось. такую невозможно любить. Мужчина любит красивое тело, красивое лицо, длинные ноги. Этого ничего у меня нет. А у других есть. А ты мужчина. Выглядишь на 100. Любая – молодая, не очень молодая, замужняя и нет – будет только рада, с учетом того, что как правило мужчины к 40 – пьют, курят, и спортом не занимаются. Когда мы с тобой где-нибудь, мне иногда (!) неловко, что возле такого мужчины – такая женщина. Разве тебе никогда не хотелось пройтись с красивой женщиной на высоких каблуках, чтоб все завидовали? Я не хочу думать, что ты только терпишь жизнь со мной, может ради Влады или ради меня. Я слишком к тебе хорошо отношусь, чтобы принимать такую жертву. Ты сам сказал – жизнь одна. Любить человека нельзя всю жизнь. Я допускаю, что ты мог влюбиться. Не специально. так получилось. Может безответно (хотя судя по звонкам и смс – и ты нравишься). Ты не хочешь ничего менять, ведь там вроде бы тоже семья. И здесь – дочь. Ты стараешься оградить меня от всего – а получается хуже. Ты тайком общаешься с этой женщиной, а говоришь, что нет. Ты, может, тоже не знаешь, что делать. Я хочу помочь нам выйти из этого кризиса семейной жизни – куда нибудь. Я хочу понять, почему так получилось? И понять, этот кризис – это временно или уже навсегда. Что не хватает нашим отношениям? Что дает тебе общение с этой женщиной тайком? Что вас сблизило тогда – год назад? (а может раньше)…. В чем она лучше? Внешне? Интереснее? В сексе лучше? (Не уверена, что ты ответишь) Между мужчиной и женщиной нет дружбы. Кто-то симпатизирует и в определенный момент черта может быть пройдена. Влечение одного человека к другому не поддается логике. Если эта женщина ПРОСТО ХОРОШАЯ знакомая, расскажи мне о ней, где вы познакомились, почему так сошлись, что по 40 мин болтаете, может, подружимся семьями? Я не против этого, если это будет не тайком. Раньше ты не смешивал свой спорт и женщин, а теперь – приглашаешь. Возможно, тебе кажется, что в этом ничего нет, но это на самом деле о многом говорит. По крайней мере, ты готов представить эту женщину своим друзьям. Но ведь ты и меня им когда то представлял… Я не хочу держать эти мысли в себе, я решила выговориться, и мне стало легче. Очень хочется, чтобы прочитав это, ты не сказал «Что за бред», «не говори чушь», «ты все выдумала». Развей мои сомнения…. А если хочешь жить вместе, огради меня от этих ситуаций. Ты же умный. Сделай так, чтобы я никогда ни в чем не догадывалась. А если нет …. И еще – я очень страдаю от этой зависимости от тебя. Я бы хотела быть менее ранимой, придирчивой. Хочу быть смелой, решительной и не бояться тебя потерять. Может тогда я буду нравиться тебе больше? Готова ли я тебя отпустить? Нет. Но если выбирать «чуть-чуть» там и «чуть-чуть» тут, то сам понимаешь, лучше никому не будет. Я НЕ ЗНАЮ и НЕ УВЕРЕНА, есть у тебя что-нибудь с этой женщиной. Но я и не хочу, чтобы БЫЛО или СЛУЧИЛОСЬ. НО если она твоя судьба и ты готов к смене …. надо принимать и эту ситуацию. Я ничего с собой не сделаю, будь уверен. Я люблю жизнь. А больно будет… ну будет… всем будет… А так тоже больно… ну как то так. Не уверена, что у форумчан хватит терпения дочитать
Клементина Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я бы убрала строки, где Вы пишете что Вы некрасивая, не длинноногая, смотрите в зеркало и видите там что-то не то. Мужчине никогда нельзя такого говорить. Всегда при нем говорите о себе, что Вы красавица. Даже если Вы сами себе нравитесь. Пример: подхожу к зеркалу и не нравлюсь себе. Ну бывает. Тут же поворачиваюсь к мужу и говорю: Володь, ты заметил, что в последнее время я классно выгляжу, прям помолодела? Он вгляделся в меня и говорит: Да, супер, ты у меня вообще красавица. Вот так вот. И еще. Простите, но мне письмо не понравилось. Письмо побитой собаки, какое-то.
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Я бы убрала строки, где Вы пишете что Вы некрасивая, не длинноногая, смотрите в зеркало и видите там что-то не то. Мужчине никогда нельзя такого говорить. Всегда при нем говорите о себе, что Вы красавица. Даже если Вы сами себе нравитесь. Пример: подхожу к зеркалу и не нравлюсь себе. Ну бывает. Тут же поворачиваюсь к мужу и говорю: Володь, ты заметил, что в последнее время я классно выгляжу, прям помолодела? Он вгляделся в меня и говорит: Да, супер, ты у меня вообще красавица. Вот так вот. Знаю, и разумом понимаю, но ведь это один из главных моментов...
Клементина Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Знаю, и разумом понимаю, но ведь это один из главных моментов... Вы надеетесь, что он Вас пожалеет?
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Вы надеетесь, что он Вас пожалеет? Так вот из жалости и не хочу... Наверно, все таки не смогла сказать ТО, что хотела. Я НЕ ХОЧУ его жалости. Я ХОЧУ любви. А нет ее - не надо быть со мной из жалости. Я справлюсь без нее.
Клементина Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Так вот из жалости и не хочу... Наверно, все таки не смогла сказать ТО, что хотела. Я НЕ ХОЧУ его жалости. Я ХОЧУ любви. А нет ее - не надо быть со мной из жалости. Я справлюсь без нее. Правильно, не надо жалости. Но в Вашем письме очень много жалости. Что с Вами не так? О каком моменте Вы говорили?
Елена А. Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не, так не пойдёт. Это неинтересно. Сначала нужно привлечь внимание. Для этого оскорбите его. Примерно так: "Вот ты, _______ (сюда вставьте то, что запрещено писать правилами форума), не хочешь поговорить со мной, вынуждена писать тебе письмо". Далее, безапелляционно утверждайте, что есть баба. "У тебя есть баба и не ври мне, что нет." Потом переходите к части, ради которой всё и затевается. "Я прожила с тобой 20 лет. И чего мне теперь делать? Ты будешь шляться с бабами по спортивным мероприятиям, а я дома торчать? Нет, дружок, я так не хочу. Или проваливай насовсем или давай что-то решать по существу",
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Правильно, не надо жалости. Но в Вашем письме очень много жалости. Что с Вами не так? О каком моменте Вы говорили? 10 лет назад я заболела, год врачи не могли поставить диагноз, а это было сразу после родов. Поставили диагноз, случайно, уже в реанимации я была. Не очень хороший, но жить можно но гормоны и т.д. сделали свое дело с внешностью и размером с 46 до 56 Не, так не пойдёт. Это неинтересно. Сначала нужно привлечь внимание. Для этого оскорбите его. Примерно так: "Вот ты, _______ (сюда вставьте то, что запрещено писать правилами форума), не хочешь поговорить со мной, вынуждена писать тебе письмо". Далее, безапелляционно утверждайте, что есть баба. "У тебя есть баба и не ври мне, что нет." Потом переходите к части, ради которой всё и затевается. "Я прожила с тобой 20 лет. И чего мне теперь делать? Ты будешь шляться с бабами по спортивным мероприятиям, а я дома торчать? Нет, дружок, я так не хочу. Или проваливай насовсем или давай что-то решать по существу", Ох если б я ТАК могла
Клементина Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 10 лет назад я заболела, год врачи не могли поставить диагноз, а это было сразу после родов. Поставили диагноз, случайно, уже в реанимации я была. Не очень хороший, но жить можно но гормоны и т.д. сделали свое дело с внешностью и размером с 46 до 56 Понятно. Но все равно уберите из письма раздел, где Вы пишите о себе и о своей внешности. Если у него есть другая женщина, это не поможет, Вы только еще больше обесценитесь в его глазах. А у него точно есть женщина или Вы только подозреваете?
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 А у него точно есть женщина или Вы только подозреваете? Как говорит мой муж, не пойман - не вор. Подозрения - исключительно то, что смс и звонки были не в рабочее время (когда он был у родителей в деревне, в отпуске в 21.30). Они коллеги, точнее в одной организации работают. А год назад был у мужа копоратив, а на следующий день пришла смс "похмеляюсь". Вроде что тут такого - только на мой вопрос, кто там был, сказал только мужики )) а как оказалось и Ж. а потом этот номер "проскакивал" - как часто не могу сказать, так как не часто заглядывала в телефон. А недавно перед турпоходом за 2 дня было сообщение "могу приехать в субботу" на тел моего мужа. Тоже вроде можно придумать - он же организатор группы и от каждой команды нужны были 2 девушки (кстати, вроде ни одна не доехала до места назначения). Но мне как то не так .... Понятно. Но все равно уберите из письма раздел, где Вы пишите о себе и о своей внешности. Если у него есть другая женщина, это не поможет, Вы только еще больше обесценитесь в его глазах. А у него точно есть женщина или Вы только подозреваете? У него в компании - 50 женщин в возрасте от 22 до 37 )) Но как то другие не "завели" меня
Клементина Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 И разговаривать не хочет, потому что боится, что не сможет солгать.
Елена А. Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 У него в компании - 50 женщин в возрасте от 22 до 37 )) Ну ни фигаси. Обалдеть. А Вы чего скромничаете? Почему он Вас не тренирует? 56 это уже почти рубенсовская женщина.
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Ну ни фигаси. Обалдеть. А Вы чего скромничаете? Почему он Вас не тренирует? 56 это уже почти рубенсовская женщина. Увы. Не все можно. Я и так сбросила 15 кг сама )) а че меня тренировать? я и так доступна )) а тренировать и своими бицепсами и трицепсами вертеть надо перед новыми самками. Да и в Тулу со своим самоваром не едут )) И разговаривать не хочет, потому что боится, что не сможет солгать. Я думаю, что не знает, ЧЕГО хочет и ЧТО делать. Да и сказать мне "люблю тебя моЯ милая" не скажет - во-первых, не поверю, а во-вторых - лгать не любит. Он мне как то сказал "я не обманываю, я не договариваю".
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Зачем же Вы себя так опускаете в его глазах? Даже если с чем-то он был не согласен до этого момента и не замечал, то теперь задумается над этим.
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Плохое письмо. И посты плохие. Напрашиваетесь на жалость и на уговоры "да нет же, нет, что ты". Он где-то реально проштрафился? А год назад был у мужа копоратив, а на следующий день пришла смс "похмеляюсь". Что тут такого-то, действительно? Вот когда придет смс "Спасибо за упоительный секс, любимый" - вот тогда да. Хотя тоже фигня. Просто секс и все. Мастурбация с помощью другого тела. но гормоны и т.д. сделали свое дело с внешностью и размером с 46 до 56 А теперь вы по-прежнему гормоны принимаете?
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Зачем же Вы себя так опускаете в его глазах? Даже если с чем-то он был не согласен до этого момента и не замечал, то теперь задумается над этим. Вот и мне этот момент не нравиться. Я поэтому написала письмо и задумалась - какое то жалостливое получилось. А ведь именно жалости и не хочу... Да все он замечал... Ни о чем новом я ему не написала... Женщин что ли вокруг себя не замечал? Да его там все "жилеткой" называют. Кого то тренирует, кого то к свадьбе готовит, кого то выслушивает и сопли вытирает. Вот только для меня жилетки не хватает
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Скажите, вы дома тоже всех изводите нытьем "я ужасная, я страшная, вы только терпите меня"?
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Плохое письмо. И посты плохие. Напрашиваетесь на жалость и на уговоры "да нет же, нет, что ты". Он где-то реально проштрафился? Что тут такого-то, действительно? Вот когда придет смс "Спасибо за упоительный секс, любимый" - вот тогда да. Хотя тоже фигня. Просто секс и все. Мастурбация с помощью другого тела. А теперь вы по-прежнему гормоны принимаете? Проштрафился явно - нет. Но мой комплекс видит и додумывает то, чего может и не быть )) У меня фантазия такая бурная, что в пору фильмы - мыльные оперы снимать. Гормоны да, но доза уже мелкая. Но они уже дело сделали. Я даже фотки свои спрятала. Дочка нашла их как то - так аж пищала от восторга, какая я красивая (детская непосредственность, а мне как ножом по сердцу - я их еще дальше спрятала).
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мы с тобой уже около 20 лет, из них 15 в браке. Секс? да (надеюсь хоть это я умею классно делать). Так как у вас с сексом? Через 20 лет и с вашим 56 размером? Проштрафился явно - нет. Но мой комплекс видит и додумывает то, чего может и не быть )) У меня фантазия такая бурная, что в пору фильмы - мыльные оперы снимать. Гормоны да, но доза уже мелкая. Но они уже дело сделали. Я даже фотки свои спрятала. Дочка нашла их как то - так аж пищала от восторга, какая я красивая (детская непосредственность, а мне как ножом по сердцу - я их еще дальше спрятала). Т.е. изводите домашних своим нытьем "я страшная". Понятно. Что врачи говорят по поводу лишнего веса от приема гормонов? Каким образом предлагают вес снижать?
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Скажите, вы дома тоже всех изводите нытьем "я ужасная, я страшная, вы только терпите меня"? Ни разу не сказала этого до последнего времени. Дочка вообще считает меня самой сильной и классной (ее слова). Мужу никогда не жаловалась, даже когда было хреново - сцепляла зубы и занималась. Я из растения стала живым человеком за год. Врачи давали мне 5 лет, уже больше т10 и умирать ни ради или из-за кого не собираюсь. Но и страдать не хочу...
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ни разу не сказала этого до последнего времени. Дочка вообще считает меня самой сильной и классной (ее слова). Мужу никогда не жаловалась, даже когда было хреново - сцепляла зубы и занималась. Я из растения стала живым человеком за год. Врачи давали мне 5 лет, уже больше т10 и умирать ни ради или из-за кого не собираюсь. Но и страдать не хочу... Не верю. Фотки спрятали и т.п. И с чего бы дочке вас убеждать, что вы самая классная? Изводите.
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Так как у вас с сексом? Через 20 лет и с вашим 56 размером? Т.е. изводите домашних своим нытьем "я страшная". Понятно. Что врачи говорят по поводу лишнего веса от приема гормонов? Каким образом предлагают вес снижать? Хоть и 56, но не совсем уж страшный. Секс полноценный раз 5 в неделю, свобода в сексе, тут я спокойна - могу и умею мертвого поставить на ноги )) Позы, игрушки, порнушки, даже красивое белье -которое скрывает то, что надо - комплектов 5 есть. Мужу доступ к телу свободный Не верю. Фотки спрятали и т.п. И с чего бы дочке вас убеждать, что вы самая классная? Изводите. Для дочки любая мама классная. Но она имела ввиду, что я на месте не сижу. Все где то бегаю, что то делаю, работаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти