Перейти к содержанию

прошлое дает о себе знать

Гость Kris X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста. все пошло со школы: меня не понимали одноклассники, считали меня монашкой, я до 11 класса не имела личных отношений, пришлось перейти в другой класс,у меня было мало друзей. Любила парня 3 года, он побывал в армии, давал пустые надежды, мне было очень больно,пришлось отпустить. Спустя некоторое время влюбилась в другого, он старше меня на 6 лет, думаю это не важно, суть в том, что я была человеком спокойным и терпела ВСЁ. Измену, ложь, он постоянно мне делает больно поступками и словами, а я не могу забыть прошлое и иногда пилю его. Сейчас пытаюсь сдерживаться, но с трудом... Я учусь в вузе. Еще новая обстановка меня травмировала. В общем смысла жить дальше не вижу. Надоело ждать, терпеть, планировать.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Крис. Прочитала Ваше сообщение. "смысла жить дальше не вижу" - можно немного детальнее что значат Ваши слова?

Опубликовано

Здравствуйте Крис. Прочитала Ваше сообщение. "смысла жить дальше не вижу" - можно немного детальнее что значат Ваши слова?

чувствую себя неудачницей, парень вечно говорит, что я не так одеваюсь, не так делаю то,это; что у меня дурацкие интересы... я перестала общаться со многими и многие со мной... я чувствую какое-то унижение постоянное, отпустить это чувство и его я не могу... когда что-то не так-у меня истерика,и в эти моменты я понимаю,что еще немного и я просто наложу на себя руки. конечно пытаюсь контролировать себя...не выходит. плачу навзрыд часами... да,Я обижаюсь на многие вещи, раньше молчала,а сейчас выговариваю. но от этого хуже только мне. если я его потеряю,я уйду в себя на длительный срок(зная себя).мы вместе три года.я много чем жертвовала ради того,чтобы мы продолжили быть вместе,но я уже устала от ВСЕГО. я просто потеряла интерес ко всему. родители пытались меня расшевелить, но не удалось. кроме врача и антидепрессантов я выхода не вижу

• Психологи
Опубликовано

Так. Раз написали на форум, значит кроме врача и антидепрессантов видите как вариант еще и психотерапевта. Если хотите работать со мной, то после фразы "еще немного и я просто наложу на себя руки" нам с Вами нужно договориться что на время нашей с Вами работы Вы не накладываете на себя руки. Для того, чтобы это все было еще яснее, определим мы и время этой работы - месяц, два месяца и т.д. Потом можно будет оговорить и продление этого срока. Читайте правила, пишите согласны ли, пишите согласны ли не накладывать на себя руки во время работы и желаемую для Вас длительность работы (думаю стоит не меньше месяца так как за этот месяц мы успеем обменятся в лучшем случае сообщениями 20...). Жду ответ.

• Психологи
Опубликовано

конечно согласна. 

Хорошо что согласны. Давайте определимся с длительностью работы - это уже от Вас зависит. То есть я жду ВАШЕГО предложения. 

• Психологи
Опубликовано

Я не совсем понимаю, это вопрос или ответ. Вы так отвечаете, как будто я должна за Вас решать. Может и хватит. Может и нет. Как я и говорила, срок потом можно будет продлить. Вот сейчас оговариваем за сколько Вы планируете обработать то, что Вас беспокоит. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...