Гость Kris X Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 помогите пожалуйста. все пошло со школы: меня не понимали одноклассники, считали меня монашкой, я до 11 класса не имела личных отношений, пришлось перейти в другой класс,у меня было мало друзей. Любила парня 3 года, он побывал в армии, давал пустые надежды, мне было очень больно,пришлось отпустить. Спустя некоторое время влюбилась в другого, он старше меня на 6 лет, думаю это не важно, суть в том, что я была человеком спокойным и терпела ВСЁ. Измену, ложь, он постоянно мне делает больно поступками и словами, а я не могу забыть прошлое и иногда пилю его. Сейчас пытаюсь сдерживаться, но с трудом... Я учусь в вузе. Еще новая обстановка меня травмировала. В общем смысла жить дальше не вижу. Надоело ждать, терпеть, планировать.
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 июня, 2013 Психологи Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте Крис. Прочитала Ваше сообщение. "смысла жить дальше не вижу" - можно немного детальнее что значат Ваши слова?
Гость Kris X Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте Крис. Прочитала Ваше сообщение. "смысла жить дальше не вижу" - можно немного детальнее что значат Ваши слова? чувствую себя неудачницей, парень вечно говорит, что я не так одеваюсь, не так делаю то,это; что у меня дурацкие интересы... я перестала общаться со многими и многие со мной... я чувствую какое-то унижение постоянное, отпустить это чувство и его я не могу... когда что-то не так-у меня истерика,и в эти моменты я понимаю,что еще немного и я просто наложу на себя руки. конечно пытаюсь контролировать себя...не выходит. плачу навзрыд часами... да,Я обижаюсь на многие вещи, раньше молчала,а сейчас выговариваю. но от этого хуже только мне. если я его потеряю,я уйду в себя на длительный срок(зная себя).мы вместе три года.я много чем жертвовала ради того,чтобы мы продолжили быть вместе,но я уже устала от ВСЕГО. я просто потеряла интерес ко всему. родители пытались меня расшевелить, но не удалось. кроме врача и антидепрессантов я выхода не вижу
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 июня, 2013 Психологи Опубликовано 29 июня, 2013 Так. Раз написали на форум, значит кроме врача и антидепрессантов видите как вариант еще и психотерапевта. Если хотите работать со мной, то после фразы "еще немного и я просто наложу на себя руки" нам с Вами нужно договориться что на время нашей с Вами работы Вы не накладываете на себя руки. Для того, чтобы это все было еще яснее, определим мы и время этой работы - месяц, два месяца и т.д. Потом можно будет оговорить и продление этого срока. Читайте правила, пишите согласны ли, пишите согласны ли не накладывать на себя руки во время работы и желаемую для Вас длительность работы (думаю стоит не меньше месяца так как за этот месяц мы успеем обменятся в лучшем случае сообщениями 20...). Жду ответ.
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 июля, 2013 Психологи Опубликовано 1 июля, 2013 конечно согласна. Хорошо что согласны. Давайте определимся с длительностью работы - это уже от Вас зависит. То есть я жду ВАШЕГО предложения.
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 июля, 2013 Психологи Опубликовано 3 июля, 2013 Я не совсем понимаю, это вопрос или ответ. Вы так отвечаете, как будто я должна за Вас решать. Может и хватит. Может и нет. Как я и говорила, срок потом можно будет продлить. Вот сейчас оговариваем за сколько Вы планируете обработать то, что Вас беспокоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.