Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуйте сначала что-нибудь попроще...чтобы расшевелить мужа. стриптиз какой, или ролевые игры, но не бдсм. может его смущает это. у многих семейных пар возникают проблемы по этому поводу. если уж это не поможет, то тогда наверное психолог. у меня была похожая ситуация. разобрались

и еще вопрос... а Вам надоел стандартный обычный секс? или муж что-то стал не так делать?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Понимаете, какая штука, Няш.

Психически здоровый мужчина не получает удовольствия от того, что бьет женщину, не насилует маленьких девочек. Не нравится это НОРМАЛЬНОМУ психически здоровому мужчине.

Все верно, тяга к извращениям - в психических отклонениях, корень которых лежит в детстве, в отношенях между родителями и в отношении к ребенку (кстати родителям на заметку почитать: Зигмунд Фрейд. "Ребенка бьют": к вопросу о происхождении сексуальных извращений).

Оно конечно здорово рассуждать "как должно быть", но люди имеют то, что имеют. И с этим что-то нужно что-то делать. Сказать "забудь" "не думай" "это плохо" - ну... я думаю здесь все понимают, что зажатые желания никуда не уходят? А выходят "боком" в еще больших проблемах и извращениях.

Здесь стоит вспомнить об еще одной особенности желаний - что хотят только того, чего нет (не буду приводить примеры, дабы никого не задело), и может так случиться, что опробовав все прелести бдсм'а автор топика успокоится, и снова вернется к "обычному сексу".

любимым женщинам относятся с нежностью..

Анекдот в тему:

Встречаются садист и мазохист. Мазозист: - мучай меня! Садист: - не буду!

На мой взгляд, по отношению к любимому человеку нужно ориентироваться не только своей моралью, но и интересоваться [как бы да] что ему хочется.

Няш

Чувствуется большой багаж проблем у обоих. По этому - берите себя и его и идите к семейному психологу.

Как это сделать в вашем случае, это другой вопрос. Мое видение ситуации простое:

- вы хотите большего, экспериментов, новых ощущений.

- мужа устраивает то, что есть.

Следовательно:

- нужно перестать давать ему то, что есть, чтобы у него также возникла проблема.

А когда в решении проблемы заинтересованы обе стороны, оно, решение, на удивление, находится очень быстро.

Опубликовано

А без него чувствуешь себя незащищенной, и от этого некомфортно и неспокойно?

Как проявляется дискомфорт - что тревожит?

Становится одиноко, хочется ласки. И просто боязно как-то...
Опубликовано

Становится одиноко, хочется ласки. И просто боязно как-то...

А почему боязно, ну отдалится от тебя муж, ну уйдет.... жизнь на этом закончится?

Сможешь устраивать сессии когда хочешь и с кем хочешь.

Правильно ли я понимаю, такой вариант не подходит.

Почему на другие вопросы не отвечаешь по поводу привычного состояния и притупленности ощущений?

Что не устраивает без БДСМ?

--

У меня есть подозрение, что ты "придумываешь" себе это извращение, иначе бы придумала как интерпретировать, что он отказывает - как вариант "обойдешься".

Опубликовано

Т.е. ты связываешь эти "моменты" - раньше ты прокручивала мысли и воспоминания, которые тебе приносили моральную боль, а сейчас хочешь физической?

Пока прокручивала воспоминания ощущения притупились?

Не совсем так... Воспоминания причиняли боль. Но попытка их игнорировать причиняла бОльшую боль, которая не проходила. Поэтому я стала вспоминать. Ощущения притулились, вспоминая разные моменты я находила вину, сожаления, страх, когда я их находила - воспоминания перестали причинить боль и становилось легче.

Были еще мысли, фантазии, которые появились после изнасилования. То, что я забивала в себе - фантазии открывали в себе. Боль, страх, беспомощность, потом добавилось одиночество. Когда я стала разбираться в себе - все это плавно стало сходить на нет. Когфда я заметила, что пошлые мысли убывают, я решила, что позже они сойдут на нет, но, заместо этого то, что осталось все еще носило характер мазохизма, но это уже возбуждало меня, эти фантазии перестали быть похожи на ночные кошмары.

Удивительно или "этого мало", хочется "вернуть ему долг" и вернуться в привычное состояние?

Удивительно - это хорошо, замечательно, окрыляюще! Привычное состояние? Мне тогда не нравилось мое "привычное" состояние, возвращаться к нему я не хотела, скорее как можно дальше уйти от него.

Нет, для этого достаточно молча после пары вялых шлепков отложить плетку.

Не надо все словами. Слова - они все портят.

Слова помогают лучше понять друг друга. Почему мои догадки о его чувствах должны быть верны? Только потому, что я так захотела/испугалась? Это отрыв от реальности и перемещение в мир фантазий, а я и так в мире фантазий крепко сижу.

А мужу нравится секс с тобой или ты об этом не думала?

Спрашивала - отвечает, что конечно и переводит тему.

Что значит "ярче" - можешь подробнее описать, какие чувства возникают при сексе после сессии, которых нет при отсутствии сессии?

И, что "возбужденнее" - секс без БДСМ или БДСМ без секса?

Тяжело описать... Оргазм сильнее, процесс ощущается лучше, ярче.

Сложный вопрос... Возбужденнее бдсм без секса, но приятнее секс без бдсм.

А почему боязно, ну отдалится от тебя муж, ну уйдет.... жизнь на этом закончится?

Сможешь устраивать сессии когда хочешь и с кем хочешь.

Правильно ли я понимаю, такой вариант не подходит.

Почему на другие вопросы не отвечаешь по поводу привычного состояния и притупленности ощущений?

Что не устраивает без БДСМ?

Ну.. Мне бы этого очень не хотелось... Жизнь-то не кончится, но будет очень плохо.

Не отвечаю из-за технических проблем, связанных с отправкой длинных сообщений, которые вчера вечером так и не решились.

Не устраивает наличие желаний и отсутствие реализаций.

У меня есть подозрение, что ты "придумываешь" себе это извращение, иначе бы придумала как интерпретировать, что он отказывает - как вариант "обойдешься".

Не совсем поняла...
Опубликовано

Слова помогают лучше понять друг друга. Почему мои догадки о его чувствах должны быть верны? Только потому, что я так захотела/испугалась? Это отрыв от реальности и перемещение в мир фантазий, а я и так в мире фантазий крепко сижу.

В сексе - не всегда.

Что - неужели есть какие-то сомнения в том, понравилось ли ему вас пороть, после того, как он отложил плетку и больше к ней не прикасался?!

Какие ж тут фантазии?! Обыкновенные наблюдения.

Опубликовано

В сексе - не всегда.

Что - неужели есть какие-то сомнения в том, понравилось ли ему вас пороть, после того, как он отложил плетку и больше к ней не прикасался?!

Какие ж тут фантазии?! Обыкновенные наблюдения.

Ну, вообще-то, совсем не обязательно, что ему не понравилось. Просто слишком уж в лоб она зашла... Еще неизвестно кто кого имеет в этой ситуации))

Получилось, что она ПРИНУЖДАЕТ его ОТШЛЕПАТЬ ее. Извращенный садизм просто какой-то!

Опубликовано

Алиса правильно сказала - слишком влоб. А если просто предложить секс пожестче? Ну типа: он набросился на нее аки тигр...

БДСМ вообще тема странная, и дело там не в садизме, насколько понимаю. Принуждать человека к роли верхнего - вот истинный садизм, да!

Опубликовано

Здравствуйте, долго не отвечала по причине того, что таки поговорила с мужем, было не до форума.

Принуждала? %) Я даже не сказала ничего, просто сидела рядом с флоггером, он сам взял, попробовал и отложил. Возможно, флоггер - слишком резко, но в моем наивном представлении флоггер - достаточно милое невинное устройство (почти).

Результаты разговора: отложил так как не знает как, им пользоваться по сути. Не брал, так как изучать лень. Мне нужно - готовь материал, учи. Сам не против использования таких вещей, лишь бы его не трогали этими игрушками )

Еще надо бы психолого найти во Владивостоке, но это уже другая история...

Благодарю за ответы.

Опубликовано

Няш, Владивосток - большой город.

Вам сейчас 25 лет.

То, что случилось с вами в детстве, ужасно. Но пережить-то это нужно. Самостоятельно или с психологом, но закручивать всю свою жизнь вокруг того кошмара..нельзя. Вам нужно жить, учиться быть счастливой.

Родители развелись - паршиво, да. Но их развод - это их жизнь и их выбор. Взрослые люди, пусть сами со своими проблемами разбираются, вы-то при чем... У вас своя жизнь..

Муж... Да, это проблема. Если вы хотите поиграть в БДСМ, а у него как-то другие игрушки. Для человека, далекого от подобных изощрений :) все эти флоггеры-правила-традиции = дичь дичайшая.

Ну и скука смертная, кстати :) А кое-что выглядит откровенно смешно и убого.

Ну, если не нравится человеку играть с властью и болью, не возбуждает его такое дело и не затягивает. Это как..вот вас заставь радиоприемники собирать, или часы - будете зевать, а потом взбеситесь :):)

Тем более секс - тут у всех свой диапазон приемлемости. И резко нарушать его границы, это практически моральное изнасилование. Нельзя так.

Вы тем флоггером показали мужу, что ванильных отношений с ним вам недостаточно. Что вы его нормального не слишком хотите, что он вас не возбуждает - а для мужчин это равносильно тому, что вы его не любите. И как мужчину не воспринимаете.

При таких делах неудивительно, что настроение у него не айс...

Тут еще вопрос, чего вам больше хочется - почувствовать себя "нижней", или внести в сексуальную практику какой-то разделяющий элемент, барьер.

Т.е. речь о самом воздействии, или же о церемниале/атрибутике.

Здесь вообще должен психолог копаться, да..

Как вариант, можете попытаться сблизить ваши с мужем позиции.

Вы, например, владеете техникой глубокого минета? Попробуйте попрактиковаться, вряд ли муж откажется предоставить вам свои услуги :) А вы сможете словить дополнительный психологический кайф.

Потом, спустя некоторое время, попробуйте то же самое, но стоя на коленях и сцепив руки за спиной - попросив мужа направлять вас так, как ему захочется.

Или тот же а/с. можно получить весь спектр требующихся ощущений.

Со временем можно будет и разнообразить - если при а/с во влагалище введен вибратор, ощущения обоих партнеров будут еще ярче. И в создавшейся дружественной обстановке :) вам будет несложно соблазнить мужа на несколько шлепков по стратегически важным местам :)

А уж там видно будет.

Вы поймите главное - нельзя ломиться, как мародер в мирную хату.

И слишком во все это втягиваться - тоже. Нужно уметь воспринимать БДСМ как игру, иначе проблемы с психикой всем обеспечены. А вам с этим мужем еще жить...

Опубликовано

Няш, Владивосток - большой город.

Вам сейчас 25 лет.

То, что случилось с вами в детстве, ужасно. Но пережить-то это нужно. Самостоятельно или с психологом, но закручивать всю свою жизнь вокруг того кошмара..нельзя. Вам нужно жить, учиться быть счастливой.

Родители развелись - паршиво, да. Но их развод - это их жизнь и их выбор. Взрослые люди, пусть сами со своими проблемами разбираются, вы-то при чем... У вас своя жизнь..

Да жить как-то научилась, иначе бы замуж не вышла.

...

Соглашусь, что поступила резко, за советы спасибо, буду работать в этом направлении =)
Опубликовано

все это время нас преследовала одна проблема – полное отсутствие разговоров о сексе. С моей стороны есть какой-то блок, что я начинаю сильно смущаться и не могу говорить, на данный момент, я с ним борюсь и приобретаю некоторые успехи (весьма малые, к сожалению), но наталкиваюсь на стену: любой разговор о сексе быстро кончается и отводится в какую-то другую тему.

Ваш муж стесняется.

Если у вас с ним нормальные отношения, если он вас любит и вам доверяет, вы можете начать с малого: не с разговоров о сексе, а с простых вопросов: что ему нравится, что он делает. Не засыпать вопросами... а время от времени спрашивать чего-то, что касается сексуальной темы. И ждать ответа, внимательно слушать, что он скажет. Спраштвать, конечно, не во время секса.

Если не доверят (такое тоже может быть), то все сложнее.

Опубликовано

Ваш муж стесняется.

Если у вас с ним нормальные отношения, если он вас любит и вам доверяет, вы можете начать с малого: не с разговоров о сексе, а с простых вопросов: что ему нравится, что он делает. Не засыпать вопросами... а время от времени спрашивать чего-то, что касается сексуальной темы. И ждать ответа, внимательно слушать, что он скажет. Спраштвать, конечно, не во время секса.

Если не доверят (такое тоже может быть), то все сложнее.

Доверяет. Проблема в том, что я тоже стесняюсь/смущаюсь и слова не идут. Приходится еще с собой бороться...
Опубликовано

Доверяет. Проблема в том, что я тоже стесняюсь/смущаюсь и слова не идут. Приходится еще с собой бороться...

Волшебная фраза в постели: "А знаешь как мне будет ещё приятнее?"

Опубликовано

Чтобы что-либо сказать мне нужно загнать себя в ловушку "Я хочу тебе кое-что сказать", иначе пока не катит =_=
Опубликовано

Чтобы что-либо сказать мне нужно загнать себя в ловушку "Я хочу тебе кое-что сказать", иначе пока не катит =_=

Так чего вам хочется больше - чтобы у вас в постели новое происходило или чтоб вы об этом говорили?

Опубликовано

Так чего вам хочется больше - чтобы у вас в постели новое происходило или чтоб вы об этом говорили?

Первое. Но разве первое достижимо без второго?
Опубликовано

Это плохо вяжется с вашим интересом к теме бдсм.

Да и сам факт, что вы начали на форуме такую тему - говорит об отсутствии у вас особой стеснительности.

Может быть, вы просто напрягаетесь в ожидании ответа мужа, понимая как непросто ему ответить, а отсюда у вас напряжение при задавании ему вопросов. То есть вы его смущение как бы "присвоили" себе, сделали своим.

Тогда разотождествитесь с вашим мужем. Он - не вы. Вам не надо переживать за него его чувства.

Опубликовано

Мне на ум приходит такой же волшебный ответ: Заткнись.

простите, а что означает БДСМ?)))))

Лучше всего тебе один фильм на эту тему посмотреть, и сразу все поймешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...