Гость OVDrozd Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Всем добрый день. Не знаю, как связно написать, так что вот, как получилось, список волнующих вещей:1) совершенно не умею себя занимать чем-то новым. Из года в год гуляю по одному и тому-же маршруту, слушаю одну и ту же музыку (порой одну песню по 10-15 раз подряд), сажусь вечером за компьютер и могу просто сидеть и крутить одну страницу на сайте вверх-вниз. Пытался искать себе какое-то творческое хобби, сначала шла быстрая "вспышка", которая сходила на нет при первой же неудаче -> не могу мотивировать себя на что-либо, чтоб мотивация сохранялась. Убедить купить что-то, сходить куда-то - нереально.2) не проявляю интереса к "живым" женщинам (что для 23-х лет, по-моему, странно), только к графике, фотографиям (примеры ниже, никаких "грудей", в основном платья), исполнители всей музыки, которую слушаю - женщины. К женщинам в кино также нет интереса, только к "картинкам". При этом какого-то возбуждения от фотографий не испытываю, просто "нравится", а ответить "что нравится" не могу.3) не умею общаться с людьми на "свободные темы", только тогда, когда общение необходимо (тот-же университет, да и то, по-минимуму).Если полезно, то по одному из тестов акцентуации такие: застревающий (16), педантичный (16), дистимичный (18), возбудимый (12).Скажите, меня вылечат...? Если есть вопросы - задавайте.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 а зачем тебе с кем то общаться?
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 cписок волнующих вещей: 1) совершенно не умею себя занимать чем-то новым. Значит пора учиться находить новое. ЧТо этому препятствует? Твоя лень? Нежелание? Из года в год гуляю по одному и тому-же маршруту,Измени маршрут. Это ты можешь сделать? слушаю одну и ту же музыку (порой одну песню по 10-15 раз подряд),Во, я тоже самое люблю делать, раз по 100 одно и то же. Какие жанры тебе нравятся?сажусь вечером за компьютер и могу просто сидеть и крутить одну страницу на сайте вверх-вниз.Вставай и уходи от компа, просто сядь на диван или постой посреди комнаты и наблюдай за своими ощущениями. Сможешь это сделать? Пытался искать себе какое-то творческое хобби, сначала шла быстрая "вспышка", которая сходила на нет при первой же неудаче -> не могу мотивировать себя на что-либо, чтоб мотивация сохранялась. Убедить купить что-то, сходить куда-то - нереально.Носки кто тебе покупает? А рубашки? А еду? А счета кто ходит оплачивать? 2) не проявляю интереса к "живым" женщинам (что для 23-х лет, по-моему, странно), только к графике, фотографиям (примеры ниже, никаких "грудей", в основном платья), исполнители всей музыки, которую слушаю - женщины. К женщинам в кино также нет интереса, только к "картинкам". При этом какого-то возбуждения от фотографий не испытываю, просто "нравится", а ответить "что нравится" не могу.А ты часто общаешься с живыми представительницами? 3) не умею общаться с людьми на "свободные темы", только тогда, когда общение необходимо (тот-же университет, да и то, по-минимуму). Что ты понимаешь под "свободными темами"? Примеры приведи. Если полезно, то по одному из тестов акцентуации такие: застревающий (16), педантичный (16), дистимичный (18), возбудимый (12). Эти тесты - ерунда. Тестировать и интерпретировать результаты должен професиионал, а не обыватель. В качестве самодиагностики эти тесты не работают.
Елена А. Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вы не совершенствуетесь. Банальная лень. Если сами не хотите - нужен кто-то, кто будет Вам давать пинка под зад для роста. Если и такого нет - не ищите там, где не клали. Это просто лень.
kuchizuke Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Скажите, меня вылечат...? Если есть вопросы - задавайте. Нет. Но если вы сами захотите - дела поправятся. Может быть, даже не в буквальном смысле, а в том, что вас попросту перестанет волновать эта проблема. Но для этого надо самосовершенствоваться. В духовном плане.
Психологи bezgranic Опубликовано 29 июня, 2013 Психологи Опубликовано 29 июня, 2013 "совершенно не умею себя занимать чем-то новым." на данный момент, когда я это пишу, у вас всего одно сообщение с момента вашей регистрации. И это мне говорит, что это является для вас новым. 2) не проявляю интереса к "живым" женщинам а зачем к ним проявлять интерес? 3) не умею общаться с людьми на "свободные темы" круто. научись.
Shurochka Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Комп, интернет тебе противопоказан.. на помойку!
Кайфую Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Комп, интернет тебе противопоказан.. на помойку! Это все равно что выбросить кофеварку потому, что ее владелец об нее постоянно обжигается. (:
Shurochka Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Это все равно что выбросить кофеварку потому, что ее владелец об нее постоянно обжигается. (: Можно и не попить кофе пару-тройку месяцев..))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.