Гость Nikolaich Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Пытаюсь разобраться в себе, но не получается, поэтому пишу здесь.Сразу хотел бы предупредить, будет много букфф и что это не какая-то самореклама или оправдание себя и не самая главная проблема в моей жизни. Скажу немного слов о себе: считаю,что я вполне состоявшийся, нормальный молодой человек, у меня есть много действительно хороших друзей, а также огромное количество знакомых, хотя я сам по себе довольно скромный и не стремящийся к общению и не проявляющий инициативу человек (как говорят – интроверт). У меня высокооплачиваемая более менее престижная работа, которая занимает огромное количество времени моей жизни. Занимаю досточно выскую должность. Вижу, что очень многие люди стремятся работать со мной,в моей команде, им интересно, они видят во мне профессионала, у которого много чему можно научитьсят- коллеги регулярно просят меня о возможности работать совместно (работа проектная). Я вижу со стороны коллег большое уважение к себе как к профессионалу, так и как к человеку. В общем, считаю, что я вполне состоялся в работе и есть куда развиваться дальше. Материальных проблем совершенно не испытываю. У меня своя квартира в престижном районе Москвы, дорогой автомобиль. Как уже писал, у меня есть хорошие настоящие (не побоюсь этого слова) друзья, но в силу своей скрытности, я не обсуждал никогда с ними свои личные темы, не обсуждал их и с родителями. В общем внешне – я совершенно нормальный человек, порядочный человек. Я бы даже сказал, что со стороны чересчур «правильный». Так был воспитан родителями. Сейчас мне 30 лет. Теперь о том, о чем хотел услышать мнение людей со стороны, а именно тех, кто с этим сталкивался. Предмет все тот же – девушки, причем не все. С большинством девушек у меня совершенно нет проблем в общении, знакомстве и т.п. Проблемы подойти и познакомиться - не испытывал и не испытываю, как многие тут пишут. Потому что мне просто это не интересно. Скажу больше –такой потребности нет, так как девушки сами проявляют инициативу (имею ввиду коллег по работе), пишут смс, приглашают сходить в кино, на день рождения,я хожу... они готовы к интимным отношениям,но для меня это не приемлемо, при отсутсвии внутренних чувств и я не соглашаюсь. Я далеко не красавец, но я вижу, что я им интересен - но они мне не интересны совсем, почему-то, хотя многие из них очень милые и привлекательные для меня девушки, просто не могу без какой-то душевной близости (так и хочется сказать – «любви») спать с ними. В то же время, есть девушки, которые мне, не просто интересны, а те – от которых я терял/теряю голову - их было за последние 10 лет всего три! Я думаю, что проблема в первой. Я испытвыал к ней невероятно сильные чувства и она была на 5 лет старше, мне тогда было 20 лет и инициатива общения исходила от неё, что невероятно вскружило мне голову. О своих чувствах я сказал ей через год после начала общения – я написал ей СМС)..В ответ было молчание. Долгое, больше недели. Я написал еще раз и еще раз, в ответ - молчание. Ей, видимо были нужны другие отношения. Потом она грубо ответила, о том, что разочаровалась и т.п. Я написал еще. И дальше ответы были совсем грубыми. И так целый год!!! Я ничего не мог понять, т.к. мы год до этого общались каждый день целыми днями. Это было непередаваемо больно. Я начал курить с тех пор. Я решил больше никогда не выражать девушкам, которое мне симпатичны, свои чувства. Тем не менее появилась вторая девушка, от которой я потерял голову. Но не сразу. Она была с работы. Она была мне очень сипатична до знакомства, но следуя своим правилам – я спокойно оставался в стороне. Она сама познакомилась, сама писала, звонила, я наконец посчитал, что мне повезло и наконец-то я встретил «ту самоую», я долго наблюдал за её отношением ко мне, и начал понимать, что я ей интересен. Я решил, что должен сам сказать ей о своих чувствах. Но как только сазал - ее ответ был, что она лишь видела во мне «друга» и после полугода общения – смутилась и удивилась. Я был по уши влюблен второй раз к тому моменту. И она была уверена, что мы«друзья» и была удивлена моим словам. С третьей мы работаем вместе по сей день на одной работе. Когда вижу ее, просто теряюсь, сам не свой Мы пока даже не знакомы...Какой-то инициативы с моей стороны уже точно не будет – так как моя установка- ноль инициативы в отношении тех, кто мне симпатичен, иначе будет больно. Нужен совет....
Радугa Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Николаич, прочтите название раздела.Форум психологов, обмен опытом и знаниями Здесь не ведется консультирование, выберите другой раздел из имеющихся, либо обратитесь за помощью в верхние разделы - кабинеты психологов.
Гость Nikolaich Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо! если тут есть модератор и он может перенести тему куда нужно - буду благодарен
Радугa Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Можете в ожидании модератора просто скопировать текст и создать новую тему.
Soft Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо! если тут есть модератор и он может перенести тему куда нужно - буду благодарен Не совсем так..))) Лучше открыть новую тему здесь, выбрав профи по направлению - https://psycheforum.ru/forum56.html И в новой теме дайте ссылку на эту тему, чтобы не копипастить десять раз - https://psycheforum.ru/topic81252.html Перенести эту тему модератор сможет (когда появится) в подфорум ЛиВ. Но там общее обсуждение, не профессиональное. Такшта, у Вас есть выбор. Позвать модератора можно, если потереть лампу нажать на кнопку "Жалоба" под любым сообщением в этой теме...
Гость Nikolaich Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Радуга, Soft, спасибо ) пошел по более простому пути, копипаст. Почему-то сначала не создавалась тема... если модератор всё же заглянет сюда, просьба тему снести отсюда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти