Перейти к содержанию

комплексы и страх... помогите пожалуйста, не превратиться в овощ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.

мне 21 год. обучаюсь в университете- круглая отличница, в личной жизни все тоже хорошо-любящий парень. но меня давно преследует мысль, что я могу гораздо больше. дело в том, что я очень хочу помогать животный, открыть приют, открыть собственное дело - работа на кого-то не входить в мои планы. но я боюсь сделать хотя бы первый шаг - собрать людей, найти информацию, управлять, быть более жесткой. я думаю что это изза торговый, что я постоянно переживаю.,что обо мне подумают, как оценят люди мои посупки. хотя и не всегда, когда я точно хочу чего -либо, тогда об этом не задумываюсь. но перестать бояться я очень хочу, но не знаю как....

меня это уже загнало в тупик и я понимаю, что стою очень долго на месте. а я так не могу. постоянно до этого года я быоа в действии - художка, волонтерство, репетиторчтво. 

а сейчас .... вроде есть планы, идеи, но не могу приступить к реализации....

а и еще важный момент я перфекционист и уже несколько раз подавала на обучение за границей, ооооочень этого хочу, но всегда меня допускают до последнего этапа, но не выбирают..очень обидно, ведь я знаю, что могу больше... но начинаю смиряться.... если не остановлю это, то превращусь в овощ(((

спасите плиз

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте

скажите, что Вас подталкивало к действиям раньше ( в художке, волонтерстве,...)

ПС. Прочтите пожалуйста тему "правила раздела"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...