Гость laya Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Я встречалась с парнем почти 2 года. Под конец отношений был лишь секс раз в неделю, а то и в две. Бывало даже просто без лишних слов. Меня это беспокоило. Но за неделю до расставания со мной познакомился молодой человек. Его не смущал тот факт, что я не свободна. Мы договорились о встрече. Просто катались, играли в снежки, проводили весело время. Но стоило ему меня хоть как то обнять, я напоминала, что не свободна. Так продолжалось неделю. Своему молодому человеку говорила что якобы занята, готовлюсь к экзаменам, и что не могу приехать. На самом деле шла на прогулку с другим. Это отвратительное чувство не передать, но я так была счастлива. После каждой встречи приходила домой счастливая. Поймав себя на мысли, что больше так продолжаться не может, я принимаю решение расстаться со своим молодым человеком. Со слезами, соплями и так далее. Прошло время, с тем парнем мы переспали. Неожиданно, и что характерно безумно приятно, без защиты. Признались, что в постели нам хорошо, но отношений завязывать не хотим. И решили просто доставлять друг другу удовольствие. Это небольшая предыстория... Далее произошло то, что оставило тот самый осадок. 8 января он пропал. Не брал трубку, не отвечал в сети и на сообщения. Я переживала. У меня было странное предчувствие, что что-то не так.... В тот момент меня зовет гулять сестра. И знакомит меня с другим парнем, пусть его имя будет Костя. Я ему понравилась, он мне тоже. Но все же, чувство что пипец близко не давало мне покоя. Я была все время на взводе. Мы с Костей гуляли, ходили в кино. Мило общались. Но в один прекрасный день, гуляя компанией, один из друзей начал подкалывать, типо что, когда мы там с костей вместе то будем. Тем самым жутко меня взбесив. Я прямым текстом послала их на**й, развернулась и ушла домой. Ночью плохо спалось. Проснулась в 5 утра от того, что неудобно лежать на боку. Перевернулась, тоже самое.... Я соскачила с кровати, дождалась пока откроются аптеки, купила тест, 2 полоски.....второй тест тоже 2 полоски. Я а слезы. Как в анекдоте "все бы было ничего, если б знала от кого". Я побежала к геникологу, беременность подтвердилась. Я была в ужасе. Позже, оббегав кучу платных клиник, стало понятно, что ребенок именно от того парня, который пропал. Я ему звонила, он взял трубку, на повышенных тонах послал ко всем х*ям, сказав, что он бесплоден и не может иметь детей. Что не глупый парень, его не проведешь. Отнекивался как мог.... Срок был приличный 5 с половиной недель. Гениколог дала 1 день на раздумья, оставлять ребенка или можно прервать беременность таблетками. Исходя из того факта, что ни денег, ни условий для содержания ребенка (живем с мамой, сестренкой, бабушкой, и дедом инвалидом).....я принимаю страшное решение, о котором жалею до сих пор. В тот момент от меня отвернулись все, никому из моих подруг не были интересны мои рыдания, переживания.... Одним словом со мной была только мама.... Мама.....если бы не она, я не знаю, что бы сейчас со мной стало..... С тех пор прошло пол года. Со мной пытаются познакомиться молодые люди, я не могу.... Я общительна, разговорчива, но не могу. Я молчу. И все время вспоминаю. Любой намек на симпатию, для меня скрытая угроза. У меня больше нет подруг. Только я и мама..... Я не могу ничего поделать. Я ненавижу людей.....
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 29 июня, 2013 Психологи Опубликовано 29 июня, 2013 и Он вошёл в её положение,и ещё раз вошёл, в её положение и оставил Её в её положении... (с) Жванецкий отвечая на ваш вопрос - да доверять. - обязательно обманут и не раз. Но не сразу. иногда можно прожить счастливо много лет, прежде чем понять "какой он подлец".позволяйте себя обманывать (по принципу: кусай меня, коварный искусатель) А от мамы, бабушки и деда -инвалида бегите - иначе - это будут ваши единственные друзья.
Тордион Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Люди созданы для ненавести? Как Вам кажется такое предложение? Вы ненавидите и меня тоже? Действительно! Ничего хорошего я вам не сделал - более того - и не собираюсь делать. Только скажу:Человечество не виновато в том, что вы залетаете от придурка = сами придура. И в этом нет моей вины.
Анастасия Ооржак Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Прошло время, с тем парнем мы переспали. Неожиданно, и что характерно безумно приятно, без защиты. Признались, что в постели нам хорошо, но отношений завязывать не хотим. И решили просто доставлять друг другу удовольствие. Сами же Вы выбрали как поступать. Решили доставлять друг другу удовольствие, не отношения строить, а просто развлекаться. А от секса без предохранения обычно появляются дети - это закономерно... Вы не знали?... А после абортов отворачиваются подруги - тоже закономерно. Тоже был Ваш выбор так сделать. Я не могу ничего поделать. Я ненавижу людей..... За что? За ВАМИ САМОЙ совершенные ошибки? Мы сами несем ответственность за всё что с нами происходит. Верить другим сможете вновь, когда хорошо осознаете, что другие были ни в чем не виноваты. Когда примете ответственность за свои ошибки и последовавшие за ними беды на себя.
Shurochka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 За что? За ВАМИ САМОЙ совершенные ошибки? Мы сами несем ответственность за всё что с нами происходит. +100
Egorus Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мдааа, ну и история.... А вы ещё спрашиваете все - "Почему, мол, неуместен секс до Брака?!". Вот вам и явный ответ...
Гость ololopsich Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Смешны мне такие люди. Секс - это не способ развлечения, а серьезный поступок взрослого человека, прежде всего. Надо думать, с кем ты этим занимаешься и какие могут быть последствия. А вообще ты получила по заслугам. В мире всегда так: если причиняешь зло другим людям, то оно к тебе вернется.
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну сделали и сделали, что ж теперь то? Иди и больше не греши, по библейски-то Мдааа, ну и история.... А вы ещё спрашиваете все - "Почему, мол, неуместен секс до Брака?!". Вот вам и явный ответ... Гы, а вот в браке абортов ваще никогда не делается..И никем. И ни за какие коврижки. У поколения наших маман уточните про аборты от мужей. Фарисей. А с ребенком что? Кердык , аборт сделала мадама...
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Это уже их грех и проблемы. Кто без греха, первый брось камень.. Где, жено, осуждающие тебя? И Я не сужу, иди и больше не греши..
Гость Mirador Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Кердык , аборт сделала мадама... Ну,если рано спохватилась,так и ок...или нет?
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Люди созданы для ненавести? А хрен его знает, для чего и кто создан... Маргарита поймала взглядом среди подымавшихся ту, на которую указывал Коровьев. Это была молодая женщина лет двадцати, необыкновенного по красоте сложения, но с какими-то беспокойными и назойливыми глазами. – Какой платок? – спросила Маргарита. – К ней камеристка приставлена, – пояснил Коровьев, – и тридцать лет кладет ей на ночь на столик носовой платок. Как она проснется, так он уже тут. Она уж и сжигала его в печи и топила его в реке, но ничего не помогает. – Какой платок? – шептала Маргарита, подымая и опуская руку. – С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка. – А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита. – Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу! Маргарита, не переставая улыбаться и качать правой рукой, острые ногти левой запустила в Бегемотово ухо и зашептала ему: – Если ты, сволочь, еще раз позволишь себе впутаться в разговор... Бегемот как-то не по-бальному вспискнул и захрипел: – Королева... ухо вспухнет... Зачем же портить бал вспухшим ухом?.. Я говорил юридически... с юридической точки... Молчу, молчу... Считайте, что я не кот, а рыба, только оставьте ухо. Евангелие от Диавола ?!
Гость Mirador Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ненависть - часть человеческого характера,и в это ничего плохого нету,я считаю.Только у некоторых её больше,у некоторых меньше. Плюс - это мощная движущая сила.
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ненависть - часть человеческого характера,и в это ничего плохого нету,я считаю.Только у некоторых её больше,у некоторых меньше. Плюс - это мощная движущая сила. Агрессия может быть очень жизнеутверждающей вещью...
Гость Mirador Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне "Потерянный рай" у них нравится. Да и не тролько он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти