Гость Дарья Плюснина Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте. Я не знаю что мне делать дальше. Последней каплей стал сегодняшний разговор с подружкой. Мы договорились с ней о том, что она сегодня вечером на прогулке познакомит меня со своим парнем. До этого я её звала купаться на реку, она сказала, что она будет занята до вечера и еще её не отпускает мама. Через 5 минут после разговора я узнала о том, что она в данный момент идет на реку с другой своей подругой-нашей общей знакомой, которая, кстати, тоже сказала мне, что не сможет пойти купаться. Я позвонила подружке и спросила зачем она так сделала, зачем соврала, ведь могла мне просто сказать сразу, что не хочет со мной идти. Она спросила: -Как ты думаешь, я хочу с тобой купаться? Я ответила что это она мне должна сказать. Она ответила, что не хочет и бросила трубку, хотя я ничего ей не сделала! Наоборот, она сама просила меня помочь ей с ее парнем. Я теперь не знаю, что делать. Очень хочется отомстить. Но не знаю, пойдем ли мы гулять сегодня вечером, ведь она так сказала о купании... Помогите, что мне сделать?
Психологи PotapMareev Опубликовано 29 июня, 2013 Психологи Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте Вы пишете "хочется отомстить" - а что именно хочется сделать? ПС. Прочтите пожалуйста тему "правила раздела"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.