Bissectrisa Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я не чувствую приятных ощущений во время секса. Половую жизнь начала полгода назад. Я возбуждаюсь и очень хочу. Но когда партнер ласкает языком и руками, клитор никак не отвечает на это. Т.е. ничего кроме непосредственных прикосновений и поглаживаний я не ощущаю. Тоже с влагалищем. Я ощущаю член внутри, фрикции, но никаких приятных ощущений нет. Не говоря уже об оргазме. У кого-нибудь была такая проблема? Что делать? не делать? Очень переживаю из-за этой "неполноценности". Боюсь, что доживу до того, что буду избегать секса и любимого человека((( Хочу жить здоровой сексуальной жизнью!
miniatyrka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 у вас времени еще прошло, чтобы понять ощущения...не торопись, все хорошо будет
Alesusha Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 я начила получать удовольствие от секса где-то через 1,5 года отношений,так что потерпите все придет со временим
Кармадон Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я не чувствую приятных ощущений во время секса. Очень переживаю из-за этой "неполноценности". Боюсь, что доживу до того, что буду избегать секса и любимого человека((( Не врите себе. Был бы любимый - секс бы с ним нравился... Никакой "неполноценности" у вас нет, это просто не ваш мужчина...
Alesusha Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 не согласна с вами секс это как наркотики,нужно втянутся что б понять кайф,я то же долго не могла получать удовольствие,но это никак не означало то что мне попался не тот человек
miniatyrka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Не врите себе. Был бы любимый - секс бы с ним нравился... Никакой "неполноценности" у вас нет, это просто не ваш мужчина... не согласна с вами)
Bissectrisa Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Девушки, спасибо! прямо спокойнее стало Не врите себе. Был бы любимый - секс бы с ним нравился... Никакой "неполноценности" у вас нет, это просто не ваш мужчина... Я конечно в силу неопытности не могу утверждать обратное. Но очень не хочется, чтобы это было так(( Пол года не срок. Как с мастурбацией? С мастурбацией не очень... Пробовала, пробую. без энтузиазма. Супероргазма не получаю (типа "земля ушла из под ног, потеряла ощущение времени, улетела и растворилась"). Есть некое приятное ощущение, которое сопровождается непроизвольным сокращением мышц рук-ног. К тому же мастурбирую только со скрещенными ногами, что перенести в секс с мужчиной не получается((
Кармадон Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 не согласна с вами секс это как наркотики,нужно втянутся что б понять кайф,я то же долго не могла получать удовольствие,но это никак не означало то что мне попался не тот человек Про "человека" я ничего не говорил. Полагаю, Автор тоже выбрала именно того "человека", который ее устраивает. Мужчина не тот. Наркотическая и любовная (сексуальная) зависимость, да это вещи одного порядка. Однако то, от чего зависят, практически всегда находится вне человека, а не в нем самом. Реально любящей женщине никогда не придет в голову сказать "любимый человек" вместо "любимый мужчина"... не говоря уже о том, что в сексе с таким мужчиной у нее проблем не будет... А то, что со временем женщины учатся получать удовольствие с "любимым человеком" - это вполне понятно. Человек с членом - это же не вибратор... приспособиться надо...
Alesusha Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 в Про "человека" я ничего не говорил. Полагаю, Автор тоже выбрала именно того "человека", который ее устраивает. Мужчина не тот. Наркотическая и любовная (сексуальная) зависимость, да это вещи одного порядка. Однако то, от чего зависят, практически всегда находится вне человека, а не в нем самом. Реально любящей женщине никогда не придет в голову сказать "любимый человек" вместо "любимый мужчина"... не говоря уже о том, что в сексе с таким мужчиной у нее проблем не будет... А то, что со временем женщины учатся получать удовольствие с "любимым человеком" - это вполне понятно. Человек с членом - это же не вибратор... приспособиться надо... вы на мекаете на автора или на меня ,что мы не любим наших мужчин????????????? какая разница как я написала,мужчина ведь то же человек
Alisa2017 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Про "человека" я ничего не говорил. Полагаю, Автор тоже выбрала именно того "человека", который ее устраивает. Мужчина не тот. Наркотическая и любовная (сексуальная) зависимость, да это вещи одного порядка. Однако то, от чего зависят, практически всегда находится вне человека, а не в нем самом. Реально любящей женщине никогда не придет в голову сказать "любимый человек" вместо "любимый мужчина"... не говоря уже о том, что в сексе с таким мужчиной у нее проблем не будет... А то, что со временем женщины учатся получать удовольствие с "любимым человеком" - это вполне понятно. Человек с членом - это же не вибратор... приспособиться надо... Ерунда. Слишком много внимания Вы уделяете чувствам. Однако, тело женщины, такой же организм, как и у мужчины, живущий по своим законам. И умелый мужчина легко сыграет на нем... Независимо от того, любимый он или нет. И оргазмы она тогда получит, и влюбиться потом на фоне этого как раз может... Умелых любовников очень мало, к сожалению... Несмотря на многовековой опыт изучения женской сексуальности)))
kotopess Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 С мастурбацией не очень... Пробовала, пробую. без энтузиазма. Супероргазма не получаю (типа "земля ушла из под ног, потеряла ощущение времени, улетела и растворилась"). Есть некое приятное ощущение, которое сопровождается непроизвольным сокращением мышц рук-ног. К тому же мастурбирую только со скрещенными ногами, что перенести в секс с мужчиной не получается(( Ну это и есть оргазм. Про землю из под ног, это скорее мозг из-за любви выдает. А онанизм не дает такого эффекта. Как перенести такой рнанизм на секс неизвестно, не у вас у первых такая проблема. В любом случае нужно время, пока не срок чтобы думать про фригидность. Еще можно после секса попросить парня доделать все своей рукой, ну там со скрещенными ногами, как удобно.
Кармадон Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 вы на мекаете на автора или на меня ,что мы не любим наших мужчин????????????? какая разница как я написала,мужчина ведь то же человек Я излагаю свою точку зрения. Есть большая разница, как именно женщина мужчину воспринимает внутри своего сознания. Однако, тело женщины, такой же организм, как и у мужчины, живущий по своим законам. И умелый мужчина легко сыграет на нем... Независимо от того, любимый он или нет. Совершенно верно. А теперь подумайте, зачем мужчине не любящая его женщина.
Alisa2017 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я излагаю свою точку зрения. Есть большая разница, как именно женщина мужчину воспринимает внутри своего сознания. Совершенно верно. А теперь подумайте, зачем мужчине не любящая его женщина. А! Так мужчины всегда спят только с теми женщинами, которые их любят?! А я-то наивная думала...
Кармадон Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 А! Так мужчины всегда спят только с теми женщинами, которые их любят?! А я-то наивная думала... Мы же говорим не о сексе, как таковом, а сексе в отношениях любви... Если бы Автор не позиционировала мужчину, как "любимого", то другое дело.... Но даже если и так, с чего он должен ей какие-то "чувства" в сексе обеспечивать? Хочет - постарается, но может и не захотеть... ;)
Alisa2017 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мы же говорим не о сексе, как таковом, а сексе в отношениях любви... Если бы Автор не позиционировала мужчину, как "любимого", то другое дело.... Но даже если и так, с чего он должен ей какие-то "чувства" в сексе обеспечивать? Хочет - постарается, но может и не захотеть... ;) Вот именно это и отличает хорошего любовника от всех прочих. Он хочет и самое главное МОЖЕТ доставить удовольствие, в отличие от прочих мужчин (в том числе и любимых). И любовь тут вообще ни при чем, ничего она не гарантирует... Оргазм, ощущения ярче? Да, возможно... Но не факт...
spixdo Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я не чувствую приятных ощущений во время секса. Половую жизнь начала полгода назад. Я возбуждаюсь и очень хочу. Но когда партнер ласкает языком и руками, клитор никак не отвечает на это. Т.е. ничего кроме непосредственных прикосновений и поглаживаний я не ощущаю. Тоже с влагалищем. Я ощущаю член внутри, фрикции, но никаких приятных ощущений нет. Не говоря уже об оргазме. У кого-нибудь была такая проблема? Что делать? А вы сами, типа, во время секса ничего не делаете - только ощущаете? Тогда это и не секс вовсе у вас. Вас ласкают, трахают и прочее, а вы пребываете в пассивности. И возможно, в ожидании, что будут какие-то особенные чувства. Только с чего им взяться то?
Bissectrisa Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Мы же говорим не о сексе, как таковом, а сексе в отношениях любви... Если бы Автор не позиционировала мужчину, как "любимого", то другое дело.... Но даже если и так, с чего он должен ей какие-то "чувства" в сексе обеспечивать? Хочет - постарается, но может и не захотеть... ;) Мой любимый мужчина (он же любимый человек, он же мой любовник) в сексе стремится доставить мне удовольствие. И в плане навыков и техники вроде тоже все хорошо (насколько я могу судить- он у меня первый и единственный). Это меня и беспокоит вдвойне- почему на фоне эмоционального благополучия нет физического удовольствия. Хотя опять же, насколько я успела поначитаться постов по сексологии, оргазм женщины в первую очередь завист от нее самой, от того что у нее в голове и насколько она знает свое тело. Нужно наверно поставить вопрос: как мне научиться получать удовольствие?
Кармадон Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вот именно это и отличает хорошего любовника от всех прочих. Он хочет и самое главное МОЖЕТ доставить удовольствие, в отличие от прочих мужчин (в том числе и любимых). И любовь тут вообще ни при чем, ничего она не гарантирует... Оргазм, ощущения ярче? Да, возможно... Но не факт... Именно, что факт. Зачем мужчине стараться "доставить удовольствие", если женщина с ним и бех всяких стараний с его стороны наслаждается в сексе с ним? Ясно, что незачем. Секс ведь нужен именно для того, чтобы испытать наслаждение с партнером, энергообмен с ним. Если же мужчине приходится тратить много сил, чтобы женщина кончила, что он оказывается в минусе, не покрывает ее оргазм его потери на секс. В длительных отношениях мужчина перестает такой женщиной интересоваться. Ну а "свежие" любовники - это другое дело... Любовь как раз "гарантирует" что женщина с любимым мужчиной кончает легко... Точне, наоборот, если кончает легко, значит способна его любить... Это меня и беспокоит вдвойне- почему на фоне эмоционального благополучия нет физического удовольствия. Я уже сказал - это не ваш мужчина. Человек - ваш, мужчина - нет. Если не хотите разрыва, начинайте симулировать страсть и оргазмы... Если затяните с этим - вам уже ничего не поможет, поскольку мужчина подсознательно поймет, что вы его не любите...
Bissectrisa Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 А вы сами, типа, во время секса ничего не делаете - только ощущаете? Тогда это и не секс вовсе у вас. Вас ласкают, трахают и прочее, а вы пребываете в пассивности. И возможно, в ожидании, что будут какие-то особенные чувства. Только с чего им взяться то? Из каких моих слов вы сделали вывод, что я нахожусь в пассивности и томно жду "особенных чувств", глядя в потолок? Мне нравится секс как общение с мужчиной, мне нравится доставлять ему удовольствие и я делаю ему приятное, мне нравится узнавать с ним новое в сексе. Я уже сказал - это не ваш мужчина. объясните мне, что это значит!! Я согласна про связь физического и духовного/эмоционального в сексе и влияние одного на другое. Но все-таки, что это значит на практике? Что этот мужчина делает во время секса что-то не то и не так, что нужно моему телу для получения приятных ощущений?
Alisa2017 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мой любимый мужчина (он же любимый человек, он же мой любовник) в сексе стремится доставить мне удовольствие. И в плане навыков и техники вроде тоже все хорошо (насколько я могу судить- он у меня первый и единственный). Это меня и беспокоит вдвойне- почему на фоне эмоционального благополучия нет физического удовольствия. Хотя опять же, насколько я успела поначитаться постов по сексологии, оргазм женщины в первую очередь завист от нее самой, от того что у нее в голове и насколько она знает свое тело. Нужно наверно поставить вопрос: как мне научиться получать удовольствие? Ну, что-то может и зависит от Вас... Но в бОльшей степени все же от него, к сожалению... Если Вы неспособны с ним расслабиться - это его вина. Если он не умеет ласкать Вас так, чтобы Вы это ПРОЧУВСТВОВАЛИ это опять же его вина, а не Ваша. Возможно со временем наладится, возможно, он нервничает и переживает не меньше Вас. И у женщины сексуальность просыпается со временем. Иногда надо просто подождать... Вот только не надо брать вину на себя. Именно, что факт. Зачем мужчине стараться "доставить удовольствие", если женщина с ним и бех всяких стараний с его стороны наслаждается в сексе с ним? Ясно, что незачем. Секс ведь нужен именно для того, чтобы испытать наслаждение с партнером, энергообмен с ним. Если же мужчине приходится тратить много сил, чтобы женщина кончила, что он оказывается в минусе, не покрывает ее оргазм его потери на секс. В длительных отношениях мужчина перестает такой женщиной интересоваться. Ну а "свежие" любовники - это другое дело... Любовь как раз "гарантирует" что женщина с любимым мужчиной кончает легко... Точне, наоборот, если кончает легко, значит способна его любить... Я уже сказал - это не ваш мужчина. Человек - ваш, мужчина - нет. Если не хотите разрыва, начинайте симулировать страсть и оргазмы... Если затяните с этим - вам уже ничего не поможет, поскольку мужчина подсознательно поймет, что вы его не любите... Не согласна с Вами. Есть мужчины, которые получают удовольствие именно от того, что ЖЕНЩИНА получила удовольствие. Без всякой любви. И любовь в данном случае ничего не гарантирует. Любовь - на эмоциональном уровне. Секс - на физиологическом. Разные это вещи. По крайней мере для меня...
Bissectrisa Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 И у женщины сексуальность просыпается со временем. Иногда надо просто подождать... Я надеюсь на это.. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти