Перейти к содержанию

боюсь

Гость heyyo21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация давно назревала, полгода, даже больше. но я умудрялся растягивать. дело в том что я совершил мошенничество на работе. скорее всего дело откроется, я лишусь почти всего чем дорожу, тюрьма врядли грозит, возможно физическая угроза и моральная, компенсировать ущерб. как жить в таких условиях, я не представляю.

надеюсь что может пока пронесет, и еще получиться выправить, но очень страшно.

мне не с кем об этом говорить. друзьям признаваться стыдно, просить помощи. у родных нет возможности.

Опубликовано

Попробуй уволится заранее, если конечно мошенничество не очень крупное, чтоб до скандала не доросло. Когда найдут конечно же возмещать все же придется, но хотя бы будет все формально, на телефонные звонки всех кто связан с работой не отвечай просто. И всё ты потерять не сможешь. жизнь у тебя останется и свобода... а друзья поймут если раскаешься ( и если это настоящие друзья ). Еще как вариант можно с повинной прийти... хотя у нас это частенько не работает. Ну просто страх наказания страшнее самого наказания. Скажи мол тяжелая полоса в жизни была. черт попутал, слезы сопли и все такое, типа полностью принимаю ответственность и т.д... дайте второй шанс, буду отдавать часть зарплаты как компенсацию.

Опубликовано

Поддерживаю Abellcross. Явка с повинной, если все правильно объясните Вас могут понять и простить.

Опубликовано

ситуация давно назревала, полгода, даже больше. но я умудрялся растягивать. дело в том что я совершил мошенничество на работе. скорее всего дело откроется, я лишусь почти всего чем дорожу, тюрьма врядли грозит, возможно физическая угроза и моральная, компенсировать ущерб. как жить в таких условиях, я не представляю.

надеюсь что может пока пронесет, и еще получиться выправить, но очень страшно.

мне не с кем об этом говорить. друзьям признаваться стыдно, просить помощи. у родных нет возможности.

Какого фигга ты творишь,то за что потом как чмо последнее ссышь????????????себя за это прости!и живи дальше по совести.За свои поступки ответитшь рано или поздно ,так и надо,будешь знать!!!!!!!!(Жизнь)

Опубликовано

Какого фигга ты творишь,то за что потом как чмо последнее ссышь????????????себя за это прости!и живи дальше по совести.За свои поступки ответитшь рано или поздно ,так и надо,будешь знать!!!!!!!!(Жизнь)

:ohyeah: скажи это дептатам))))))))

автру: "Чувак, ну ты попал!, ты конкретно попал" (с)

А сколько вы нажили? Чего лишиться можете-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...