Перейти к содержанию

Отношения на расстоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сохранить отношения на расстоянии, если возможность видеть друг друга раз в 4-5 месяцев? 

Автор, ваш муж не в соседней комнате, и вы не можете подойти подойти к нему, обнять, поговорить и разрешить все ваши проблемы. В таких ситуациях любая мелочь может стать глобальной и привести к непониманию и недоразумениям. Не занимайтесь выносом мозга себе и мужу по поводу любви и верности, не давите на него, не перегружайте общением - у него там может быть множество факторов и нюансов о которых вы не знаете, и не узнаете пока не приедете. 

Верьте ему и надейтесь на лучшее если любите. И постарайтесь всё-таки жить вместе, отношения на расстоянии непрочная вещь. Год-два еще туда-сюда, а дальше зона риска. 

Опубликовано

Автор, ваш муж не в соседней комнате, и вы не можете подойти подойти к нему, обнять, поговорить и разрешить все ваши проблемы. В таких ситуациях любая мелочь может стать глобальной и привести к непониманию и недоразумениям. Не занимайтесь выносом мозга себе и мужу по поводу любви и верности, не давите на него, не перегружайте общением - у него там может быть множество факторов и нюансов о которых вы не знаете, и не узнаете пока не приедете.

Верьте ему и надейтесь на лучшее если любите. И постарайтесь всё-таки жить вместе, отношения на расстоянии непрочная вещь. Год-два еще туда-сюда, а дальше зона риска.

Спасибо! Мы поговорили уже, паника меня отпустила. Спасибо за совет.

Опубликовано

Как сохранить отношения на расстоянии, если возможность видеть друг друга раз в 4-5 месяцев? Мой муж устал и если раньше мы говорили каждый день, то сейчас его раздражают ежедневные мои смс, соответственно он не выходит на скайп уже 2 недели под разными предлогами занятости. Он хочет , чтобы мы перестали общаться какое-то время. Говорит, что сам выйдет на связь. Я очень хочу сохранить наш брак , очень переживаю, что его занятость это другие отношения с женщиной. Мои смс разные, и игривые , и нейтральные, стараюсь , как могу. Он отвечает на смс. но сегодня воскресенье , а он написал мне, что выключает телефон сегодня и хочет отдохнуть. ну что мне думать? конечно, в голове одно -другая. осталось еще продержаться пару месяцев и будем вместе. но он уже все. Я чувствую, что что-то происходит, а на разговор он не идет, я боюсь как бы поздно не было, я просто в панике. Что вы посоветуете ? Спасибо

Ув. автор, мы с мужем тоже так же уезжали на заработки,  в Лондон, потом я вернулась домой с дочкой и муж мотался один года два. У нас, благо, все было хорошо, но пока там помотались по чужим домам, повидали всякого. Пример, в одном доме с нами снимал комнату мужчина лет 28-29, работал, рассказывал, что у него семья есть, он зарабатывает на квартиру. После нескольких месяцев заметили, что крутит с какой-то юной девицей. Еще через пару месяцев приехала его жена, стала жить с ним вместе, устроилась там же на работу. Под бокал вина рассказала, что пол года назад заметила изменения в его поведении, денег опять же уменьшилось, всю голову себе сломала, в чем дело, пока ее мать не сказала ехать туда и мужа приводить в чувство. Оставила 3-летнюю дочь на бабушку и приехала. Плакала, что очень было больно и страшно, когда он признался, что у него новая любовь, но сумья ему дороже и он ту девицу бросает. И живут дальше вместе уже около 4-5 лет, дочку уже к себе перевезли. Так что, если вы серьезно хотите сохранить семью, езжайте и разбирайтесь на месте. Скажу только по собственному опыту, что такие расставания очень негативно влияют на отношения в браке.

Опубликовано

Как сохранить отношения на расстоянии, если возможность видеть друг друга раз в 4-5 месяцев? Мой муж устал и если раньше мы говорили каждый день, то сейчас его раздражают ежедневные мои смс, соответственно он не выходит на скайп уже 2 недели под разными предлогами занятости. Он хочет , чтобы мы перестали общаться какое-то время. Говорит, что сам выйдет на связь. Я очень хочу сохранить наш брак , очень переживаю, что его занятость это другие отношения с женщиной. Мои смс разные, и игривые , и нейтральные, стараюсь , как могу. Он отвечает на смс. но сегодня воскресенье , а он написал мне, что выключает телефон сегодня и хочет отдохнуть. ну что мне думать? конечно, в голове одно -другая. осталось еще продержаться пару месяцев и будем вместе. но он уже все. Я чувствую, что что-то происходит, а на разговор он не идет, я боюсь как бы поздно не было, я просто в панике. Что вы посоветуете ? Спасибо

Я скажу вам по собственному опыту - все зависит от человека. Я, со свой нынешней женой, общался по скайпу около 2 лет. Тоже ездили туда-сюда и расставались по 4-5 месяцев. Ничего, каждый день общались. Да, это иногда утомляет, но не до того, чтобы по две недели не разговаривать. Первый год, так вообще часами разговаривали по скайпу, каждый день. Так что расстояние тут ни при чем. 

Опубликовано

Ув. автор, мы с мужем тоже так же уезжали на заработки, в Лондон, потом я вернулась домой с дочкой и муж мотался один года два. У нас, благо, все было хорошо, но пока там помотались по чужим домам, повидали всякого. Пример, в одном доме с нами снимал комнату мужчина лет 28-29, работал, рассказывал, что у него семья есть, он зарабатывает на квартиру. После нескольких месяцев заметили, что крутит с какой-то юной девицей. Еще через пару месяцев приехала его жена, стала жить с ним вместе, устроилась там же на работу. Под бокал вина рассказала, что пол года назад заметила изменения в его поведении, денег опять же уменьшилось, всю голову себе сломала, в чем дело, пока ее мать не сказала ехать туда и мужа приводить в чувство. Оставила 3-летнюю дочь на бабушку и приехала. Плакала, что очень было больно и страшно, когда он признался, что у него новая любовь, но сумья ему дороже и он ту девицу бросает. И живут дальше вместе уже около 4-5 лет, дочку уже к себе перевезли. Так что, если вы серьезно хотите сохранить семью, езжайте и разбирайтесь на месте. Скажу только по собственному опыту, что такие расставания очень негативно влияют на отношения в браке.

Спасибо большое. К сожалению, не на кого оставить дочку . Очень надеюсь , что мы скоро воссоединимся

Я скажу вам по собственному опыту - все зависит от человека. Я, со свой нынешней женой, общался по скайпу около 2 лет. Тоже ездили туда-сюда и расставались по 4-5 месяцев. Ничего, каждый день общались. Да, это иногда утомляет, но не до того, чтобы по две недели не разговаривать. Первый год, так вообще часами разговаривали по скайпу, каждый день. Так что расстояние тут ни при чем.

Спасибо большое. Я поняла, кажется, как мне поддерживать мужа. Все налаживается. А что вам было важно в разлуке со стороны вашей половинки? Может у вас были особенные традиции ? И вы можете ими поделиться ... Уверенна, они будут полезны не только мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...