Гость tamara2014 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Как сохранить отношения на расстоянии, если возможность видеть друг друга раз в 4-5 месяцев? Мой муж устал и если раньше мы говорили каждый день, то сейчас его раздражают ежедневные мои смс, соответственно он не выходит на скайп уже 2 недели под разными предлогами занятости. Он хочет , чтобы мы перестали общаться какое-то время. Говорит, что сам выйдет на связь. Я очень хочу сохранить наш брак , очень переживаю, что его занятость это другие отношения с женщиной. Мои смс разные, и игривые , и нейтральные, стараюсь , как могу. Он отвечает на смс. но сегодня воскресенье , а он написал мне, что выключает телефон сегодня и хочет отдохнуть. ну что мне думать? конечно, в голове одно -другая. осталось еще продержаться пару месяцев и будем вместе. но он уже все. Я чувствую, что что-то происходит, а на разговор он не идет, я боюсь как бы поздно не было, я просто в панике. Что вы посоветуете ? Спасибо
Anna Apal Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 и как давно вы в таких отношениях? давно ли в браке? брак официальный?
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Как сохранить отношения на расстоянии, если возможность видеть друг друга раз в 4-5 месяцев? Мой муж устал и если раньше мы говорили каждый день, то сейчас его раздражают ежедневные мои смс, соответственно он не выходит на скайп уже 2 недели под разными предлогами занятости. Он хочет , чтобы мы перестали общаться какое-то время. Говорит, что сам выйдет на связь. Я очень хочу сохранить наш брак , очень переживаю, что его занятость это другие отношения с женщиной. Мои смс разные, и игривые , и нейтральные, стараюсь , как могу. Он отвечает на смс. но сегодня воскресенье , а он написал мне, что выключает телефон сегодня и хочет отдохнуть. ну что мне думать? конечно, в голове одно -другая. осталось еще продержаться пару месяцев и будем вместе. но он уже все. Я чувствую, что что-то происходит, а на разговор он не идет, я боюсь как бы поздно не было, я просто в панике. Что вы посоветуете ? Спасибо А что это за брак то такой? ... Он официальный, присоединяюсь к вопросу выше.
Гость tamara2014 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 и как давно вы в таких отношениях? давно ли в браке? брак официальный? Да, мы в браке 2 года. Муж сейчас в другой стране.дочку оставляли с няней , ей 13 лет, но потом я поняла , что это бредовая идея , несмотря , что платили , толку было мало, и я спустя полгода вернулась к дочке, а муж остался в другой стране. Обещал, что выдержит разлуку. Потом он приезжал к нам. Но ведь не накатаешься тоже А что это за брак то такой? ... Он официальный, присоединяюсь к вопросу выше. Да, конечно, брак официальный Да, мы в браке 2 года. Муж сейчас в другой стране.дочку оставляли с няней , ей 13 лет, но потом я поняла , что это бредовая идея , несмотря , что платили , толку было мало, и я спустя полгода вернулась к дочке, а муж остался в другой стране. Обещал, что выдержит разлуку. Потом он приезжал к нам на неделю. Но ведь не накатаешься тоже. Не на кого из близких оставить ребенка , чтобы быть с мужем. Ребенок от первого брака. Отец ребенка погиб много лет назад. У дочки с мужем нынешним очень хорошие отношения. В закрытые школы , к частные с полным пансионом, я не хотела оставлять дочку. А с няней не получилось. Как теперь наладить отношения я не знаю. Уже похудела на нервах Да, конечно, брак официальный
Aglaya Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 По полгода оставлять мужа в другой стране.. ? У него другая. Что с этим делать? Хужшее - начинать выяснять отношения. Лучшее - переждать. Перестать писать-звонить-дергать.
Гость tamara2014 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 По полгода оставлять мужа в другой стране.. ? У него другая. Что с этим делать? Хужшее - начинать выяснять отношения. Лучшее - переждать. Перестать писать-звонить-дергать. Хорошо, допустим, отпускаю ситуацию. А если у них все примет серьезный оборот? Перестать писать вообще, даже без доброе утро/ спокойной ночи? У меня ощущение, что он только этого и ждет.
Anna Apal Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 чья дочь? ваша? когда вы выстраивали ваши отношения как он видел перспективы? как оказался в другой стране? с по сути вы загнали себя в ситуацию где разрываетесь между мужем и дочерью а в таких ситуациях надо приоритеты расставлять очень четко - за двумя зайцами гнаться как известно нереально но это вы загнали себя в эту ситуацию - а следовательно не вы пострадавшая сторона для начала решите что вам важнее и нужнее - а потом намечайте линию поведения - но очевидно что сейчас на ситуацию у вас влиять не получается - так что либо ехать к нему, оставлять дочь и все разруливать (не факт кстати что у них уже все не зашло слишком далеко) либо заниматься ребенком четко выделяя для самой себя приоритеты ....Перестать писать вообще, даже без доброе утро/ спокойной ночи? У меня ощущение, что он только этого и ждет. а вы ждете именно этого? это создает у вас иллюзию благополучия? что все хорошо и вы семья? что вам дают эти смс? а если он пишет эти смс из постели с другой женщиной - это все равно семья? вы то как себе видете семью и брак в подобном "удаленном" формате
Гость tamara2014 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо за ответ. Я предложила мужу, чтобы на лето к нему поехать и быть с ним 3 месяца, а в октябре уже и документы наши будут готовы и мы уже будем вместе. Но он сказал, что не хочет рисковать с визой для меня, мол могут не поставить и это добавит негатива в общий файл с документами . Мы пробовали поставить дочке визу, когда я была с мужем. Ей отказали . Он говорит, что и сейчас могут отказать. Хотя может и просто не хочет, что я рядом с ним была и мешала ему сейчас с его свободой. Спасибо за ответ. Это не создает никаких иллюзий. Однако мне кажется, что постоянные сообщения всегда приятны. Как вода камень точит. Может я не права. Если в них нет выяснения отношения или грубости. Просто приятные СМс. Но может я не права . Я поэтому и написала на форум. Что сделано, то уже сделано. Зная, что так будет, понятное дело, что я осталась бы с мужем. Сейчас поехать я не могу физически , без визы никак, до финишной прямой 4-5 месяцев осталось. Месяц назад мы виделись. Все прекрасно было. Но я видела грусть в его глазах и вину. А потом вдруг эта занятость и т. д. Мне очень дорог мой муж, наши отношения. Если вы сталкивались с подобной ситуацией, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо чья дочь? ваша? когда вы выстраивали ваши отношения как он видел перспективы? как оказался в другой стране? с по сути вы загнали себя в ситуацию где разрываетесь между мужем и дочерью а в таких ситуациях надо приоритеты расставлять очень четко - за двумя зайцами гнаться как известно нереально но это вы загнали себя в эту ситуацию - а следовательно не вы пострадавшая сторона для начала решите что вам важнее и нужнее - а потом намечайте линию поведения - но очевидно что сейчас на ситуацию у вас влиять не получается - так что либо ехать к нему, оставлять дочь и все разруливать (не факт кстати что у них уже все не зашло слишком далеко) либо заниматься ребенком четко выделяя для самой себя приоритеты а вы ждете именно этого? это создает у вас иллюзию благополучия? что все хорошо и вы семья? что вам дают эти смс? а если он пишет эти смс из постели с другой женщиной - это все равно семья? вы то как себе видете семью и брак в подобном "удаленном" формате
natalia80 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Просто приятные СМс. Но может я не права . если бы я изменяла мужу.... была с ним груба, холодна, и всячески избегала общения... то меня бы злили его такие смс-ки. я бы чувствовала себя паршиво, что так с ним поступаю, и злилась бы на него еще сильнее что он своими смс заставляет меня испытывать эти чувства снова и снова... понятен механизм??? собсно.... нечто подобное действительно я пережила... и думаю. вам надо оставить его...не душите... если у него там разгар романа, то вы его только раздражать будете...и вызывать злость... оставьте... пусть разберется с той интрижкой... возможно сам начнет скучать и расставит приоритеты... а может быть и нет... но паузу, на мой взгляд, выдержать надо однозначно.
Гость tamara2014 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 если бы я изменяла мужу.... была с ним груба, холодна, и всячески избегала общения... то меня бы злили его такие смс-ки. я бы чувствовала себя паршиво, что так с ним поступаю, и злилась бы на него еще сильнее что он своими смс заставляет меня испытывать эти чувства снова и снова... понятен механизм??? собсно.... нечто подобное действительно я пережила... и думаю. вам надо оставить его...не душите... если у него там разгар романа, то вы его только раздражать будете...и вызывать злость... оставьте... пусть разберется с той интрижкой... возможно сам начнет скучать и расставит приоритеты... а может быть и нет... но паузу, на мой взгляд, выдержать надо однозначно. Спасибо, по стараюсь . Так все и есть. Может просто перейти на письма? Обычной почтой или емэйл. Посылку отправить может? Что вы думаете?
natalia80 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, по стараюсь . Так все и есть. Может просто перейти на письма? Обычной почтой или емэйл. Посылку отправить может? Что вы думаете? думаю надо ему дать возможность самому проявлять инициативу. узнавать как у вас дела. у дочери... дать ему возможность соскучиться.... перетерпите. пусть он думает как там вы... и сам пишет.... не унижайтесь ...если переждете... и все сложится хорошо, если он не увязнет в той интрижке... думаю это как раз тот левак, будет, который укрепляет... в любом случае. надо дать ему возможность самому думать и вспоминать о вас.... а то слишком шоколадно, проснувшись в коечке с красоткой какой-то прочитать мейл, где жена пишет, что дорогой не волнуйся, у нас все прекрасно! этак воще не жизнь у него будет, а малина... ничего. если ему интересно - пусть сам звонит и узнает... только когда позвонит - без истерик и нотаций. доброжелательно... мол, любимый не хотела тебя беспокоить... но сами не связывайтесь.... он сам должен это делать... он должен осознать что ему это нужно... что вы ему нужны. имхо.
Гость tamara2014 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, попробую хотя бы пару дней, по стараюсь неделю. Просто сложно очень так, когда мы были онлайн с друг другом 24 часа теперь не писать ему. Но я буду стараться очень сильно. по идее должно сработать, потому что такого не было, чтоб мы не переписывались каждый день. А почему вы думаете, что это как раз тот левак , что укрепляет ? Или вы просто хотите обнадежить меня?
Anna Apal Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 чтобы вас не обнадеживать а совершенно адекватно смотреть на ситуацию, можно все таки повторить мои вопросы? чья дочь? ваша? когда вы выстраивали ваши отношения как он видел перспективы? как оказался в другой стране? кто был инициатором брака? вы в браке жили совместно долго? или сразу начали разрываться между двумя странами? ..... Зная, что так будет, понятное дело, что я осталась бы с мужем... и вот это довольно любопытно )))) почему для вас вполне естественно остаться с мужем? оставить дочь подростка? что для вас этот брак? кто для вас этот мужчина?
Психологи bezgranic Опубликовано 1 июля, 2013 Психологи Опубликовано 1 июля, 2013 Имея не ценим, а потерявши плачем. Когда человек хочет, он ищет возможности, а когда не хочет - оправдания. Присоединюсь к уже сказанному. Если действительно любите - отпустите. Ни что так не отталкивает как навязчивость, и ничто так не притягивает когда понимаешь что тебя не держат. У мужа кто-то есть и нет смысла этому сопротивляться. Понятно что неприятно и привычка уже появилась поддерживать общение. Но прогибаться - сделает только хуже. Но это все пройдет.
Гость tamara2014 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 чтобы вас не обнадеживать а совершенно адекватно смотреть на ситуацию, можно все таки повторить мои вопросы? чья дочь? ваша? когда вы выстраивали ваши отношения как он видел перспективы? как оказался в другой стране? кто был инициатором брака? вы в браке жили совместно долго? или сразу начали разрываться между двумя странами? Дочь моя, мы оговорили все наши встречи заранее и оба вели график, все было по нашему совместному плану, инициатором которого был мой муж. То есть график встреч по скайпу, график встреч вживую, СМс 24 онлайн и тд. Перспективы только быть вместе. Я уехала только потому , что няня сообщила, что у нее поменялись планы , у ребенка не получилось контакта, я очень переживала и мы приняли решение, что я возвращаясь и мы следуем нашему графику. Он работает в этой стране. Инициатором брака был мой муж, совместно день в день жили 7 месяцев и вот это довольно любопытно )))) почему для вас вполне естественно остаться с мужем? оставить дочь подростка? что для вас этот брак? кто для вас этот мужчина? Для меня этот брак это большое счастье и любовь. Этот мужчина это мой муж. Вы знаете что такое воспитывать дочь 10 лет одной? А я знаю. Мой муж погиб , когда ребенку было 3 года. Все наши друзья от нас от вернулись , потому что финансовое положение заметно изменилось со смертью мужа. У меня не было ни времени ни желания искать себе спутника жизни. Я работала на 3 работах. Мы снимали жилье все это время . Я выгляжу очень достойно для своих 40 лет и в течении этих 10 лет у меня было достаточно много желающих приударить, но женатых. для меня это недопустимо, прежде всего потому что у меня дочь и я для нее пример. И наконец-то мне встретился мужчина, которого я полюбила и который меня полюбил. Если бы у меня возможность была поехать сейчас и увидеть ситуацию на месте, я бы не писала на форуме. Для меня важно мнение тех, кто проходил такую непростую ситуацию и смог воссоединиться с мужем для дальнейшей счастливой жизни. Я благодарю всех, кто пишет свое мнение, однако прошу совета у тех, кто действительно проходил подобную ситуацию в своей жизни. Спасибо
Aglaya Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну.. это не самая ужас-ужас история на этом форуме, Автор. Это первое. Второе. Настолько не дорожить мужчиной в вашем случае - вообще непонятное явление.Третье. Тем об изменах на форуме - полно. Заходите и читайте, если есть желание. Но вряд ли вы почерпнете из них для себя что-то более разумное и оптимистическое, чем то, что вам уже здесь насоветовали.
Гость tamara2014 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Второе. Настолько не дорожить мужчиной в вашем случае - вообще непонятное явление. Что вы имеете ввиду? Аргументируйте свой ответ, пожалуйста. Или Вы хотели, чтобы я Вам написала о своих чувствах к мужу? Может это вовсе и не измена, просто он устал, или проблемы на работы, в которых я изменить ничего не смогу, потому и не ставит меня в известность. В раздел зайду, почитаю. Спасибо
Бусинка_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Как сохранить отношения на расстоянии, если возможность видеть друг друга раз в 4-5 месяцев? Мой муж устал и если раньше мы говорили каждый день, то сейчас его раздражают ежедневные мои смс, соответственно он не выходит на скайп уже 2 недели под разными предлогами занятости. Он хочет , чтобы мы перестали общаться какое-то время. Говорит, что сам выйдет на связь. Я очень хочу сохранить наш брак , очень переживаю, что его занятость это другие отношения с женщиной. Мои смс разные, и игривые , и нейтральные, стараюсь , как могу. Он отвечает на смс. но сегодня воскресенье , а он написал мне, что выключает телефон сегодня и хочет отдохнуть. ну что мне думать? конечно, в голове одно -другая. осталось еще продержаться пару месяцев и будем вместе. но он уже все. Я чувствую, что что-то происходит, а на разговор он не идет, я боюсь как бы поздно не было, я просто в панике. Что вы посоветуете ? Спасибо у вас выбора нет. Ждать, терпеть. И если хотите сохранить семью,то еще и быть ласковой, милой и хорошей
Aglaya Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Что вы имеете ввиду? Аргументируйте свой ответ, пожалуйста. Или Вы хотели, чтобы я Вам написала о своих чувствах к мужу? Может это вовсе и не измена, просто он устал, или проблемы на работы, в которых я изменить ничего не смогу, потому и не ставит меня в известность. В раздел зайду, почитаю. Спасибо Лучше и не читайте. Бодрости вам это не добавит, как и оптимизма. Аргументирую. Активный в сексуальном плане мужчина, оставленный надолго без этого самого пошлого секса, просто не может не обратить внимание на другую женщину. Сексуальное (прежде всего) влечение, иногда воспринимается как любовь.. особенно, если тетя попалась умная и все провела мудро и красиво. То, что вы этого не знали в вашем уже довольно разумном возрасте - более чем странно. И что могло было быть для вас настолько важнее вашего с ним семейного счастья - вообще непонятно. Деньги? Материальное благополучие? Надеюсь, оно того стоило. Остальное - ваши иллюзии. Но лучше питайте себя ими, чем психами, недоверием и желанием все выяснить.
Anna Apal Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ..... Аргументирую. Активный в сексуальном плане мужчина, оставленный надолго без этого самого пошлого секса, просто не может не обратить внимание на другую женщину. Сексуальное (прежде всего) влечение, иногда воспринимается как любовь.. особенно, если тетя попалась умная и все провела мудро и красиво. То, что вы этого не знали в вашем уже довольно разумном возрасте - более чем странно. И что могло было быть для вас настолько важнее вашего с ним семейного счастья - вообще непонятно. Деньги? Материальное благополучие? Надеюсь, оно того стоило. Остальное - ваши иллюзии. Но лучше питайте себя ими, чем психами, недоверием и желанием все выяснить. Аглая, она не за деньгами уехала, а к своему ребенку .... действительно ситуация не простая- разрываться между мужчиной и ребенком нереально потому и просила у автора уточнения как долго они именно жили с мужем совместно... что такое их семья? насколько он готов был к тому что у его женщины есть ребенок ради которого она тоже будет чем то жертвовать боюсь тут дело вовсе не в измене как таковой, а в том что они по разному дорожат своими отношениями, по разному смторят на свою семью как на производную этих отношений 2 года в браке срок не такой и большой - судя по постам автора - не менее половины этого срока они провели порознь если она оставляла дочку только на пол года - то выходит что вместе то они эти пол года и пожили - а потом наезды, хотя конечно все и не так может быть автор, если вы советы спрашиваете у тех кто пережил такое - то тут индивидуальо все так как у вас изначально комбинация не стандартная, у меня есть хорошая знакомая прошедшая через аналогичные проблемы и охлаждение - но там 14 лет брака, общие дети и охлаждение было связано исключительно с рабочими проблемами и неустроенным бытом (тупо не хватало женской заботы - мужчину жена раздражала тем что напоминала ему своим голосом, как же хорошо дома) закончилось все хорошо - документы сделали она с детьми приехала сейчас нормально продолжают жить на побережье средиземного моря, но теплота в отношения пока не вернулась - анализируя ее ситуацию могу сказать наберитесь терпения и занимайтесь документами и дочерью анализируя вашу - повторю отписавшихся выше - отпустите ситуацию вы не в состоянии на нее повлиять. следовательно и разбирать, что он там без вас делает не стоит
Гость tamara2014 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Аглая, она не за деньгами уехала, а к своему ребенку .... действительно ситуация не простая- разрываться между мужчиной и ребенком нереально потому и просила у автора уточнения как долго они именно жили с мужем совместно... что такое их семья? насколько он готов был к тому что у его женщины есть ребенок ради которого она тоже будет чем то жертвовать боюсь тут дело вовсе не в измене как таковой, а в том что они по разному дорожат своими отношениями, по разному смторят на свою семью как на производную этих отношений 2 года в браке срок не такой и большой - судя по постам автора - не менее половины этого срока они провели порознь если она оставляла дочку только на пол года - то выходит что вместе то они эти пол года и пожили - а потом наезды, хотя конечно все и не так может быть автор, если вы советы спрашиваете у тех кто пережил такое - то тут индивидуальо все так как у вас изначально комбинация не стандартная, у меня есть хорошая знакомая прошедшая через аналогичные проблемы и охлаждение - но там 14 лет брака, общие дети и охлаждение было связано исключительно с рабочими проблемами и неустроенным бытом (тупо не хватало женской заботы - мужчину жена раздражала тем что напоминала ему своим голосом, как же хорошо дома) закончилось все хорошо - документы сделали она с детьми приехала сейчас нормально продолжают жить на побережье средиземного моря, но теплота в отношения пока не вернулась - анализируя ее ситуацию могу сказать наберитесь терпения и занимайтесь документами и дочерью анализируя вашу - повторю отписавшихся выше - отпустите ситуацию вы не в состоянии на нее повлиять. следовательно и разбирать, что он там без вас делает не стоит Спасибо большое! Вы знаете, мы сегодня поговорили по скайпу , я увидела глаза, которые меня любят. Поговорили хорошо. Благодарю всех за советы и желаю вам мира и любви в доме и сердце.
Aglaya Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я не о том. Почему он вообще оказался в другой стране? Я так поняла, поехал на заработки? Я об этом. Так как Автор хранит упорное молчание, приходится только синтезировать идеи о различных ситуациях. Как вижу, ЧСВ и работа по улучшению наиболее выгодной подаче себя, даже здесь, на форуме, оказалось важнее отношений с мужем Аглая, она не за деньгами уехала, а к своему ребенку .... действительно ситуация не простая- разрываться между мужчиной и ребенком нереально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти