Перейти к содержанию

Мне очень сложно решиться на разрыв...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Ситуация такая. Я женат второй раз, все было замечательно и были счастливы! Родилась дочка и все поменялось..... После рождения ребенка все внимание жены переключилось на ребенка, а я отошел на задний план.... Я все могу понять, маленький ребенок и домашние заботы, но полное отсутствие какого-либо влечения ко мне и полное отсутствие интимной жизни, это ведь не нормально..... Так продолжалось долгое время и все мои попытки и приставания не имели никакого успеха...... Полный холод..... И постепенно я тоже охладел.... Физическое желание не побороть, тем более я никогда не был обделен женским вниманием, но я однолюб и на сторону никогда не смотрел... Но вот появилась в моей жизни девушка из прошлого. Много лет не виделись. Начали переписываться в сети, сначала редко, потом чаще. Постепенно поняли что нам оооочень интересно друг с другом и можем общаться часами! Началось с бизнес ланчей и переросло в отношения. Я полюбил эту девушку. С ней я чувствую себя нужным и счастливым! Но мне очень плохо от того что я разрушаю свою семью и обманываю жену... Я очень люблю свою дочку и переживаю за нее, а к жене испытываю теперь только родственные чувства, как к сестре... Я понимаю что нам нужно решать все в срочном порядке, пока ребенок еще мал и легче переживет наш разрыв.... Я понимаю что я все равно буду отцом своему ребенку всегда и знаю что не оставлю ее, но мне очень сложно решиться на разрыв...

Опубликовано

Я все могу понять, маленький ребенок и домашние заботы, но полное отсутствие какого-либо влечения ко мне и полное отсутствие интимной жизни, это ведь не нормально..... Так продолжалось долгое время и все мои попытки и приставания не имели никакого успеха...... Полный холод..... И постепенно я тоже охладел.... 

Расскажите о том как Вы пытались разобраться в причинах сего явления? Что говорит жена о причинах? Как Вы участвуете в воспитании ребенка (встаете ли по ночам, гуляете, моете, подкармливаете)?

Опубликовано

После родов у жены был приличный восстановительный период. Но потом она вся ушла в ребенка, очень уставала. Я всячески старался и стараюсь ей во всем помогать, но у жены полностью пропало ко мне всякое влечение, а оооочень редкий секс в итоге сошедший на нет даже и не знаю как назвать..... Я могу обьяснить это только так, у нас раньше интимные отношения не были оооочень частыми, но стабильными и нас обоих устраивали.... а с появлением ребенка как я понимаю со слов жены, сил у нее уже ни на что не хватало....

Опубликовано

После родов у жены был приличный восстановительный период. Но потом она вся ушла в ребенка, очень уставала. Я всячески старался и стараюсь ей во всем помогать, но у жены полностью пропало ко мне всякое влечение, а оооочень редкий секс в итоге сошедший на нет даже и не знаю как назвать..... Я могу обьяснить это только так, у нас раньше интимные отношения не были оооочень частыми, но стабильными и нас обоих устраивали.... а с появлением ребенка как я понимаю со слов жены, сил у нее уже ни на что не хватало....

Вы говорили с женой о возможных последствиях отсутствия интимной близости?

Опубликовано

О последствиях не говорили.... но думаю любой здравомыслящий человек должен понимать это...

Опубликовано

Как участвую в воспитании ребенка. Почему-то вопрос на прочитался сразу!

Купаю дочку каждый день, спать очень часто укладываю т.к. со мной ребенок спокойно и быстро засыпает, гуляю по возможности, сейчас время работы немного не совпадает с ее прогулками, а раньше постоянно гулял вечерами с коляской. По ночам встаю когда слышу, т.к. очень крепко сплю) Кормить помогаю когда вечером ужинаю.

Опубликовано

О последствиях не говорили.... но думаю любой здравомыслящий человек должен понимать это...

Не думаю, что женщина в затянувшейся послеродовой депрессии является здравомыслящим человеком.

Хотя есть вероятность, что по мнению Вашей жены Вы свою функцию выполнили и можете быть совершенно свободны.

В любом случае при расставании не вмешивайте сюда свою новую пассию, а уходите в никуда

Опубликовано

Я тоже считаю что уходить нужно в никуда. И решать все внутри семьи не вмешивая новую девушку. Похоже что так и есть, свою функцию выполнил.

Опубликовано

Потом так же от следующей уйдете, если после родов секса не будет? Не сказав ни слова, ни пол-слова, надеясь на "ее здравомыслие"?

Опубликовано

Почему не сказав ни слова? Разговоры наши просто сводятся всегда почти к одному, что она устает и ей тяжело и с ребенком заниматься и быт поддерживать...

Опубликовано

Потом так же от следующей уйдете, если после родов секса не будет? Не сказав ни слова, ни пол-слова, надеясь на "ее здравомыслие"?

Супружество - это союз взрослых. Не соблюдение правил супружества ведет к расторжению брака. Секс это одна из основ супружеских отношений и его отсутствие это серьезная причина для развода.

Почему не сказав ни слова? Разговоры наши просто сводятся всегда почти к одному, что она устает и ей тяжело и с ребенком заниматься и быт поддерживать...

Это не есть правда - это попытка примитивным образом уйти от обсуждения истинной причины

Опубликовано

Если не вернешься к своей жене и не признаешься ей во всем, что накуролесил, то будешь вечно страдать, и, в лучшем случае, твоему ребенку будет наплевать на твое существование, а то он и вовсе будет тебя ненавидеть. За предательство и за боль, которую ты причинил ему и его матери. А вообще ты смешон аж до жалости. Внимания и секаса, видите ли, ему не хватает. Лжец и эгоист, надеюсь, твоя нынешняя подружка тебя бросит.

Опубликовано

Спасибо за отличные пожелания!)))

По вашему лучше жить с человеком которого не любишь и не хочешь и который не хочет тебя??

Ребенок очень будет счастлив в такой семье....

Опубликовано

По-моему, лучше быть честным и благородным человеком. Ради счастья своей семьи можно потерпеть недостаток интимных отношений. Уверен, что будь вы немного терпеливее, то ваша жена оценила бы это. И вскоре бы у вас все наладилось. Но нет - в штанах горит, надо срочно тушить.

Спасибо за отличные пожелания!)))

По вашему лучше жить с человеком которого не любишь и не хочешь и который не хочет тебя??

Ребенок очень будет счастлив в такой семье....

Опубликовано

Постепенно поняли что нам оооочень интересно друг с другом и можем общаться часами! Началось с бизнес ланчей и переросло в отношения.

C женой у Вас тоже так же начиналось?

Опубликовано

нет, с женой было немного по другому.

По-моему, лучше быть честным и благородным человеком. Ради счастья своей семьи можно потерпеть недостаток интимных отношений. Уверен, что будь вы немного терпеливее, то ваша жена оценила бы это. И вскоре бы у вас все наладилось. Но нет - в штанах горит, надо срочно тушить.

Мне кажется я терпелив.... возможно конечно это не так, не мне судить.... но моего терпения хватило на полтора года непонятных ооооооочень редких и в итоге сошедших на нет интимных отношений.......

Опубликовано

Уверен, что будь вы немного терпеливее, то ваша жена оценила бы это. 

Автору не нужно чтобы его ценили, автору хочется обычного человеческого счастья в том числе и обычного плотского удовольствия с близким человеком. 

Опубликовано

Мне кажется я терпелив.... возможно конечно это не так, не мне судить.... но моего терпения хватило на полтора года непонятных ооооооочень редких и в итоге сошедших на нет интимных отношений.......

Ну теперь-то с вами все понятно. Для вас главную ценность в жизни составляют интимные отношения, а не любовь, не семья и не дети. В таком случае, какие могут быть сомнения - просто следуйте своим инстинктам, оставляйте несчастную обманутую жену и ребенка - они ведь этого заслужили.

Автору не нужно чтобы его ценили, автору хочется обычного человеческого счастья в том числе и обычного плотского удовольствия с близким человеком. 

Ага, я уже понял, что ему настолько нужны плотские удовольствия, что ради своего так называемого простого счастья он без особых раздумий готов причинять страдания близким людям.

Опубликовано

Ага, я уже понял, что ему настолько нужны плотские удовольствия, что ради своего так называемого простого счастья он без особых раздумий готов причинять страдания близким людям.

Разьве автор причинял страдания близким людям? Я этого не увидел в его словах.

Расскажите Ваше видение данной ситуации. Предложите автору альтернативу разводу. На какой, по вашему основе возможны отношение в данной семье, при условии что супруга не интересуется мужем как мужчиной?

Ну теперь-то с вами все понятно. Для вас главную ценность в жизни составляют интимные отношения, а не любовь, не семья и не дети. В таком случае, какие могут быть сомнения - просто следуйте своим инстинктам, оставляйте несчастную обманутую жену и ребенка - они ведь этого заслужили.

Как Вы относитесь к тому что в нашей стране на 100% браков приходиться почти 60% разводов?

Опубликовано

Если не вернешься к своей жене и не признаешься ей во всем, что накуролесил, то будешь вечно страдать, и, в лучшем случае, твоему ребенку будет наплевать на твое существование, а то он и вовсе будет тебя ненавидеть. За предательство и за боль, которую ты причинил ему и его матери. А вообще ты смешон аж до жалости. Внимания и секаса, видите ли, ему не хватает. Лжец и эгоист, надеюсь, твоя нынешняя подружка тебя бросит.

У автора есть одна проблема, это решение заурядных проблем путём создания себе и окружающим - незаурядных.

И правда, зачем "прибираться в старой квартире", если можно без труда "сменить её на новую", через пару лет "загадить новую" и вернуться на форум с проблемой,, - "я загадил 2 квартиры", мне снова "въезжать в новую" или попробовать всётаки "освоить пылесос"?! )

Опубликовано

Разьве автор причинял страдания близким людям? Я этого не увидел в его словах.

А какого будет его жене, когда она узнает об измене? Одна из худших вещей, я считаю, быть обманутым самым близким человеком.

Расскажите Ваше видение данной ситуации. Предложите автору альтернативу разводу. На какой, по вашему основе возможны отношение в данной семье, при условии что супруга не интересуется мужем как мужчиной?

Я уже писал выше, что единственное, что он может сделать в этой ситуации - это признаться во всем своей жене и извиниться перед ней. Если она его простит, то пусть остается с ней и пытается загладить свою вину, вернуть доверие. Если же нет - пусть уходит, конечно, с паршивым чувством на душе, но хотя бы не лжецом.

Как Вы относитесь к тому что в нашей стране на 100% браков приходиться почти 60% разводов?

Вопрос не относится к теме, флудить не буду.

Опубликовано

И правда, зачем "прибираться в старой квартире", если можно без труда "сменить её на новую"

А можно всю жизнь провести "в приборке старой квартиры" не смотря на результат и посвятивши себя исключительно

процессу. Оно это надо?  

А какого будет его жене, когда она узнает об измене? Одна из худших вещей, я считаю, быть обманутым самым близким человеком.

А не нужно сообщать об измене, нужно просто уйти. а обманывать действительно не хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...