Гость NIght_manager Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор, купите жене машину и все причины отпадут. к сожалению нет, машина у неё есть...
AvtovS Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 к сожалению нет, машина у неё есть... она боиться водить?
Гость NIght_manager Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Почему неуважение-то? ИМХО Вы это сами себе придумали) Напротив - это означает, что у человека есть свои дела и собственные планы на выходной, а не тупое безделье в гостях до поздней ночи. Отвезли жену, а сами домой. Раз, два - на третий она и сама поймет, что можно и несколько соратить визиты к папе с мамой.. Вот смотрите как происходит: мы приехали, сделали дела, посидели с родителями, дольше я говорю: "ну мы поехали" теща "а что вам дома делать?", я "дома не убрано, кушать нечего" теща: "ничего! кушать я вам с собой положу, а убраться потом можно" если начинаю придумывать что у меня мол дела и т.д. то конечно прокатит, но жена то знает, что дел у меня никаких, и она промолчит, но потом маме сольет информацию, мол дел никаких просто свалить хотел. а почему хотел свалить? потому что общество не нравится, вот и не уважение. не могут они понять, что не комфортно мне 2 суток в гостях находится, хозяин всегда говорит " чувствуй себя как дома" но гость все равно помнит, что он в гостях (ну тут от наглости зависит, конечно, кому-то на это пофиг) она боиться водить? нет, сама водит, проблем нет. её машина часто является предлогом, чтобы я поехал к родителям, там гараж и инструменты все, удобно починить, посмотреть.
Anna Apal Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот смотрите как происходит: мы приехали, сделали дела, посидели с родителями, дольше я говорю: "ну мы поехали" теща "а что вам дома делать?", я "дома не убрано, кушать нечего" теща: "ничего! кушать я вам с собой положу, а убраться потом можно" если начинаю придумывать что у меня мол дела и т.д. то конечно прокатит, но жена то знает, что дел у меня никаких, и она промолчит, но потом маме сольет информацию, мол дел никаких просто свалить хотел. а почему хотел свалить? потому что общество не нравится, вот и не уважение. не могут они понять, что не комфортно мне 2 суток в гостях находится, хозяин всегда говорит " чувствуй себя как дома" но гость все равно помнит, что он в гостях (ну тут от наглости зависит, конечно, кому-то на это пофиг) нет, сама водит, проблем нет. её машина часто является предлогом, чтобы я поехал к родителям, там гараж и инструменты все, удобно починить, посмотреть. ну что за детский сад???? почему заранее не купить билеты в кино/театр? не договориться с друзьями о посиделках в ресторанчике? не договориться на КОНКРЕТНОЕ время с инструктором по обучению верховой езде? или с инструктором по езде на роликах? почему вы за несколько дней не в состоянии спланироватьСВОЙ досуг если именно ВАС ТАК угнетают эти посиделки сутками в чужом доме?
Клементина Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Какой добрый, уступчивый Автор. Сели на него, а он и везет. Неудобно, обидно, тяжело, а все равно везет.)) Представляю, как бы я взвыла, если бы мне пришлось со свекровью КАЖДЫЕ выходные сидеть. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Anna Apal Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 притом вы можете преподносить своей супруге это как романтИк..))) например в четверг подарить букет цветов и сообщить что в субботу после обеда договорились с экскурсоводом на индивидуальную экскурсию куда-нить? или забронировали столик в уютном ресторанчике... или поедите на воробъевы горы закат смотреть... ну это же так элементарно )))) вы в период ухаживания тоже по домам сидели?
Клементина Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Жена - ребенок еще, никак от маминой юбки не оторвется. Выходит, не созрела еще до семейной-то жизни)))
Панна Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот смотрите как происходит: мы приехали, сделали дела, посидели с родителями, дольше я говорю: "ну мы поехали" теща "а что вам дома делать?", я "дома не убрано, кушать нечего" теща: "ничего! кушать я вам с собой положу, а убраться потом можно" Не-не-не. Не так. Приезжаете - вот, МарьИванна, ПетрСидорыч, привез вам ваше сокровище, сдаю с рук на руки. А теперь прошу меня извинить, у меня куча дел, приятного отдыха! Ну и разумеется жене заранее сказать, что так и так, оставаться не буду, а поеду... а вот куда поедете, запланируйте. А то если в качестве альтернативы тока диван и телек, это как-то скушна.
СанСаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот смотрите как происходит: мы приехали, сделали дела, посидели с родителями, дольше я говорю: "ну мы поехали" теща "а что вам дома делать?", я "дома не убрано, кушать нечего" теща: "ничего! кушать я вам с собой положу, а убраться потом можно" если начинаю придумывать что у меня мол дела и т.д. то конечно прокатит, но жена то знает, что дел у меня никаких, и она промолчит, но потом маме сольет информацию, мол дел никаких просто свалить хотел. а почему хотел свалить? потому что общество не нравится, вот и не уважение. не могут они понять, что не комфортно мне 2 суток в гостях находится, хозяин всегда говорит " чувствуй себя как дома" но гость все равно помнит, что он в гостях (ну тут от наглости зависит, конечно, кому-то на это пофиг) Ну тёща-то понятна. А вы - совершенно нет. Почему вы не договариваетесь со своей женой накануне, ещё дома, что вы приедете, сделаете дела и уедете обратно, потому что вам, именно вам втягость? С чего бы тогда жена "сдала" бы вас? Или вы от жены скрываете, как вам втягость родительские посиделки? Ведь прежде всего вы должны всё обговаривать с женой.
Anna Apal Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Какой добрый, уступчивый Автор. Сели на него, а он и везет. Неудобно, обидно, тяжело, а все равно везет.)) Представляю, как бы я взвыла, если бы мне пришлось со свекровью КАЖДЫЕ выходные сидеть. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ да не везет он ничего... он НЕ ОРГАНИЗУЕТ свои выходные и стонет от того что и жена не участвует в организации а если у него все сводится к NIght_manager сказал(а) 03 Июл 2013 - 10:36: Вот смотрите как происходит: мы приехали, сделали дела, посидели с родителями, дольше я говорю: "ну мы поехали" теща "а что вам дома делать?", я "дома не убрано, кушать нечего" теща: "ничего! кушать я вам с собой положу, а убраться потом можно" если начинаю придумывать что у меня мол дела и т.д. то конечно прокатит, но жена то знает, что дел у меня никаких, . то отчего должно происходить то по дргому? - жена то как раз спланировала провести выхи максимально комфортно для себя у него не запланировано ничего на выходные кроме приготовить поесть и поубираться - ну бред же .. молодые ребята((( и конечно жене неохота каждые выхоные проводить убираясь и готовя еду на неделю - у мамы которая и уберется и приготовит ей уютнее... - она еще не чувствует себя женой.... а вот если бы на вопрос тещи - он сказал что они договорились с Петей-Любой вместе посидеть поболтать в ресторанчике, или что билеты куплены, или что премьера сезона в кинотеатре, или что сейчас проходит интересная выставка или что их ждет инструктор по роликовой езде - то все было бы классно и просто - ведь родители тоже хотят чтобы у их дочери была насыщенная и интересная жизнь автор, поверьте спланировать выходные так чтобы один день в домашних делах. а другой в поездках приключениях и развлечениях - даже в Москве с ее пробками вполне по силам, тем более в Москве - где столько всего интересного.. но даже если вы живете в другом месте - все зависит от ВАШИХ желаний и фантазии
olasha Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Подкаблучник обыкновенный. Как это на латыни, коллеги?
СанСаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А то если в качестве альтернативы тока диван и телек, это как-то скушна. Да уж лучше телек и диван, чем каждые два дня в неделю, единственные свои выходные, нос к носу с жёнкиной семьёй. ))) Я бы давно взвыла. Подкаблучник обыкновенный. Как это на латыни, коллеги? subkablukus vulgaris ))
Клементина Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 да не везет он ничего... он НЕ ОРГАНИЗУЕТ сови выходные и стонет от того что и жена не участвует в организации а если у него все сводится к NIght_manager сказал(а) 03 Июл 2013 - 10:36: Вот смотрите как происходит: мы приехали, сделали дела, посидели с родителями, дольше я говорю: "ну мы поехали" теща "а что вам дома делать?", я "дома не убрано, кушать нечего" теща: "ничего! кушать я вам с собой положу, а убраться потом можно" если начинаю придумывать что у меня мол дела и т.д. то конечно прокатит, но жена то знает, что дел у меня никаких, . Жена-то очень хорошо организует. Организует так, как она того хочет. А что у Автора дел на выходные нет, так на то они и выходные. Может он хочет просто дома с женой побыть, приготовить вместе еду, прибраться, а вечером не спеша в парке прогуляться. Провести выходные дома, вдвоем - чем плохо?
Панна Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да уж лучше телек и диван, чем каждые два дня в неделю, единственные свои выходные, нос к носу с жёнкиной семьёй. ))) Я бы давно взвыла. Не, ну эт понятно. Но все же лучше подкрепить ткскзть основательнее свое нежелание коротать драгоценные выхи за тещиными блинами. А потом и жена подтянется. Когда автор будет ей с упоением рассказывать, где он был и че делал.
СанСаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не, ну эт понятно. Но все же лучше подкрепить ткскзть основательнее свое нежелание коротать драгоценные выхи за тещиными блинами. А потом и жена подтянется. Когда автор будет ей с упоением рассказывать, где он был и че делал. Да естественно. Куда проще, если измаился уже, то только для одного того, чтоб не проводить очередные выходные там, организавать и кино, и театр, и гости к друзьям, и двухдневную поездку в тот же пригород, - да хоть затеять обои переклеить дома, найдя вескую причину. )
Crosby87 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А как с сексом обстоят дела у вас? И какой размер груди у вашей жены?
Anna Apal Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Жена-то очень хорошо организует. Организует так, как она того хочет. А что у Автора дел на выходные нет, так на то они и выходные. Может он хочет просто дома с женой побыть, приготовить вместе еду, прибраться, а вечером не спеша в парке прогуляться. Провести выходные дома, вдвоем - чем плохо? ни чем - это и есть конструктивный диалог и обсуждение планов на выходные и личных пристрастий... только в этой паре ничего этого не происходит и даже вот это ... ..... Альтернативы полно! Просто погулять, сходить в кино, выставку, театр, по магазинам, в поход, на рыбалку, в бадминтон поиграть, в спорт зал вместе сходить, на массаж, в басейн, на велосипедах покататься, на лошадях можно, в парке погулять, аттракционы, поесть в ресторанчике, ЧТО УГОДНО! я бы с радостью делал как вы говорите с утра все дела у родителей, в обед домой, но на деле происходит как описал выше. не более чем слова просто слова - потому что массажи, поездки и даже прогулки на лошадях - надо планировать заранее, на все надо записываться ... я не говорю сейчас про парки и кинотеатры - но даже обсудит,ь что хоцца вместе в парке погулять - это надо обсудить - а он молчит... так что получается что молчаливые посиделки дома )))) дети оба они еще
migara Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я очень понимаю автора. Мне самой всегда было как-то неуютно в доме родых мужа. Причем часто мне было искренне не понятно - зачем ехало. Вроде бы по делу - что-то конкретное сделать, привезти, помочь. Я согласна- помогать надо. Приезжаем - оказывается, что именно сейчас это дело сделать невозможно, потому что... ну неважно, надо было предварительно сделать еще что-то, что не сделано ( ими). А дальше начинается сидение за столом, смотрение не интересного по телику. Короче прямо ощущала кожей, как тратится время, когда я могу просто почитать, что мне интересно, хотя бы. Нет все сидят, мучительно долго едят, обсуждают мне не интересное. В итоге - дело не сделано, висит, время потрачено. Зато муж со всеми пообщался. Со временем стала либо уклоняться, либо уже сама выясняла конкретно про дела и про помощь.
Tamina Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Бросилось в глаза мы приезжаем, делаем и дальше проводим время там, хотя дома и не убрано и ничего не приготовлено. Автор не ответил, заработалась ли насмерть его половина. Хотя судя по описанию, девочка работать не любительница. А спрятаться к маме и еще немножко досидеть у нее на шее - это пжалста. Маме компенсируется дармовым домработником -рукастым мужем. Какой добрый, уступчивый Автор. Сели на него, а он и везет. Неудобно, обидно, тяжело, а все равно везет.)) Представляю, как бы я взвыла, если бы мне пришлось со свекровью КАЖДЫЕ выходные сидеть. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Эгей, не передергивать! Свекровь здесь осталась без помощника и без сына. Все сливки (помощь) достаются богатой теще. Автор фактически в приймаках и вякнуть не смеет на богатенькую женушку. Если не нравится сидеть у тещи, но не было бы приманки, быро бы всех построил и сделал, как самому хочется. Или паритет: ты- к своей маме, я - к своей. Это особый вид подкаблучника вульгариса- тещин подакблучник. Чья квартира-то в которой проживают молодые? Машину жене кто купил?
Наталья999 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вот, когда мы приезжаем к моим родителям, я сама его выгоняю, со словами, что нечего рассижываться, надо домой ехать. Надо тоже понимать, что с чужими родителями долго не просидишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти