паренек Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 уже год или два у меня дипрессия , хоть я и парень , ночами перед сном так жгет все внутри от боли душевной что прям идут слезы , сейчас вообще эти 2 часа очень плохо , к психологам ходил - не помогли раз 5 был . Покончить суицидом думал - да боюсь, думаю что может че то изменится , но изменений нет все хуже еще, вычитал что таблетки от страха есть , думаю купить попробовать. Не надо меня заставлять че то делать - не хочу лень , сижу дома у компа могу так неделю не вставая просидеть , иногда до туалета не хожу - ссу в банки из под кока колы , а так обычно гуляю и тп. 17 лет , учусь на заочке , т е не хожу на учебу вообще скоро отчислят если мать за меня не будет делать уроки , занимаюсь спортом - качаюсь - да результатов не много худой все еще. про работу не говорите кем стану и тп , как понадобятся деньги развожу людей в интернете . вобщем я походу конченый человек , так и зхону походу , не пью не курю, жрал бы наркотики да незнаю где достать - да и лень. Деньги есть, девушки нет так как стеснительный , даже к шлюхе сходить пздц как стесняюсь .
мазал тов Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а если к психиатру сходить, он выпишет тебе таблетки от страха, которые тебе подойдут, ты их попьешь и будет попроще? К психиатру можно сходить анонимно, он тебя выслушает и будет помогать. Не стесняйся - ты не виноват, что у тебя депрессия. А там глядишь - поймешь, чем хочешь заниматься.
паренек Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 а если к психиатру сходить, он выпишет тебе таблетки от страха, которые тебе подойдут, ты их попьешь и будет попроще? К психиатру можно сходить анонимно, он тебя выслушает и будет помогать. Не стесняйся - ты не виноват, что у тебя депрессия. А там глядишь - поймешь, чем хочешь заниматься. а как это к психиатру анонимно сходить?
мазал тов Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а как это к психиатру анонимно сходить? В частную поликлинику, можешь в интернете поискать, оплатишь один прием, он тебе выпишет рецепт (на кого-нибудь левого), ты пойдешь в аптеку и купишь лекарства. А потом сможешь с ним корректировать схему по телефону или электронной почте. Или к психотерапевту (но ищи с дипломом психиатра, иначе у него не будет права выписывать лекарства). Если хочешь знать мое мнение, у тебя слишком долго это - психологом ты не отделаешься, и тебе желательно к врачу. И не затягивай сильно.
Soft Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Если хочешь знать мое мнение, у тебя слишком долго это - психологом ты не отделаешься, и тебе желательно к врачу. И не затягивай сильно. +1
Гость sandllerio Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 уже год или два у меня дипрессия , хоть я и парень , ночами перед сном так жгет все внутри от боли душевной что прям идут слезы , сейчас вообще эти 2 часа очень плохо , к психологам ходил - не помогли раз 5 был . Покончить суицидом думал - да боюсь, думаю что может че то изменится , но изменений нет все хуже еще, вычитал что таблетки от страха есть , думаю купить попробовать. Не надо меня заставлять че то делать - не хочу лень , сижу дома у компа могу так неделю не вставая просидеть , иногда до туалета не хожу - ссу в банки из под кока колы , а так обычно гуляю и тп. 17 лет , учусь на заочке , т е не хожу на учебу вообще скоро отчислят если мать за меня не будет делать уроки , занимаюсь спортом - качаюсь - да результатов не много худой все еще. про работу не говорите кем стану и тп , как понадобятся деньги развожу людей в интернете . вобщем я походу конченый человек , так и зхону походу , не пью не курю, жрал бы наркотики да незнаю где достать - да и лень. Деньги есть, девушки нет так как стеснительный , даже к шлюхе сходить пздц как стесняюсь . У самого такая же проблема, да и в плане рода занятий мы с тобой не сильно отличаемся. Очень много времени провожу один, было время что я несколько месяцев вообще не выходил из дома. казалось, что как можно вообще без денег проводить время. Хотел стать миллионером )) Стал ... Только потом стало все намного хуже. За все время что я провел один из тех с кем я общался мне даже никто не позвонил. После этого сознание сильно поменялось, отношение к людям в том числе. Ушел с головой в покер, стал сильно курить план . Все это коечно же я делал абсолютно один. пришел к тому что , стало с людьми из моего прошлого окружения просто неочем говорить . В душе наверно я их тихо ненавидел за это , но отношение в скором переосмотрел . В итоге теперь я покерный лудоман который зависим от плана . Очень хочу бросить , с покером как то уже получилось ... Но раз в неделю я срываюсь и курю по несколько дней подряд , слишком привык уходить от одиночества посредством изменения сознания. День всегда занят, вечером либо тенис , либо качалка, английский ... Но вот наступает вечер пятницы и я снова в дерьмо . Это дейсвительно ужасно когда не знаешь кому позвонить, а скорее даже наверно просто нет тех людей которых бы хотелось видеть . И теперь я себя ощущаю социапатом . Бывал у трех психоаналитиков, такое чувство что я с другой планеты и они меня совершенно не понимают. В последнее время вообще я полностью демотивирован и всякий интерес к жизни все больше и больше пропадает. Не знаю что будет дальше, но понимаю что я зашел уже слишком далеко и не могу перебороть это состояние .. курю план ... Недавно обнаружил , что я слишком увлекся им и стал абсолютно рассеян , не могу ни над чем сконцетрироваться. Сейчас я прибывая опять в состоянии апатии, единсвтенное что хочу накуриться и забываться ... Самого пугают такие слова, не думла никогда что гонясь за деньги приду к этому ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти