ShameOnYouBabyForeverYours Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Пишу впервые, не знаю как правильно это делать, поэтому, если пишу что-то не туда, то, пожалуйста, извините.На этом сайте я зарегистрировалась пару лет назад и не могла подумать, что когда-то мне и вправду он пригодиться. Что ж, все бывает в первый раз. Думаю, что важно рассказать немного о себе. Я девушка, учусь в университете (по-настоящему учусь, а не просто числюсь), занимаюсь волонтерской деятельностью, в жизни привыкла добиваться всего сама, поэтому всегда стараюсь делать все правильно, мне двадцать лет. Со стороны моя жизнь выглядит идеальной, родители всегда стараются мне угодить, но не потакают, напротив, меня воспитали добросовестной, идущей на уступки, помогающей. В общем, я не нуждаюсь. Поэтому, если у меня и случается апатия, то моя лучшая подруга объясняет это так: "Ты с жиру бесишься, вот и придумываешь проблемы". Знаете, сколько себя помню, я всегда была чувствительной. Жалкое оскорбление, ссора с друзьями, любовные неудачи - все это настолько меня ранило, слишком близко воспринимаю... Но в последние годы я сама не своя. Каждый день я просыпаюсь с одной только мыслью "Я хочу умереть. Ты жалкая. Зачем тебе жить?". Возвращаясь к семье... Я очень ценю и люблю своих родителей, они многое для меня сделали и делают по сей день, но вот только моя мама периодически выпивает. Это так омерзительно. Красивая, умная, целеустремленная женщина! В жизни не подумаешь, что у нее может быть такая проблема. И это беда для всей нашей семьи, с которой мы боремся, стараемся контролировать ее состояние. У нас хорошо получается, но в такие вечера, как сегодня, например, когда она думает, что просто встретиться с подружкой, а в итоге, не зная меры, перебарщивает, я схожу с ума. Они начинают ругаться с отцом, все переворачивается вверх дном, я сижу и боюсь, переживаю, что это последний раз и семья развалится. Обычно, на утро они мирятся и такое состояние повторяется через месяц или два. За всю свою жизнь, с самого детского возраста я помню миллионы разговоров и нравоучительных бесед. Эффект от всего этого до поры до времени. Мы просто с этим живем. Живем как можем, как все живут.А мысли о смерти все не покидают меня, я настолько опустошена внутри, что это становится физически невыносимо, мне будто ребра ломают. Я никогда и ни с кем не говорю о своих мыслях, мне стыдно признаться в этой беде. У меня ужасные проблемы с противоположным полом. Мне всегда кажется, что мне лгут, обманывают, что меня используют, что чувства ненастоящие, потому что такую как я нельзя полюбить. Я начинаю понимать, что у меня куча комплексов, которые я не могу побороть. Все что я делаю это лицемерю, притворяясь жизнерадостной, счастливой и успешной. Стараюсь быть в центре событий, со всеми общаться, поднимать настроение. У меня множество знакомых, тусовок, но настоящая подруга только одна. Я не жалуюсь, мы знакомы сотню лет, но даже она не может понять моей тяги к концу пути и пропускает мимо ушей фразы о том, что "лучше умереть", может, привыкла. Я не чувствую себя целой. Мне кажется, что мои манеры, мой стиль в одежде, фотографии... Все это фальшивка. Я - фальшивка. Я знаю, что осудит мое окружение и не делаю этого. Единственное, что у меня есть от меня самой это музыка. Я без ума от рока. Никто не понимает моей тяги, просто привыкли, что я его слушаю и не обращают внимания. Для меня это отрада. Я чувствую каждый инструмент, тембр голоса... Кому бы не говорила, все только кивают, но по глазам вижу, что для них музыка это фон, а для меня основное действие. Странно видеть девушку, одетую во что-то женственное, а слышать из ее наушников "от твоей музыки у меня кровь из ушей". Не вижу куда идти, понимаю своей головой, что мне вряд ли помогут, а главное, вы не сможете решить за меня мои проблемы. Но я так устала. Мне хочется уснуть и не просыпаться. Голос все не умолкает, призывая покончить с собой. Меня часто мучает бессонница, случаются панические атаки, после долгого обсуждения с собой "все за и против/когда и как это лучше сделать". Стала замечать, что глушу проблемы в алкоголе, которые, соответственно, не решаются. Знаю, что нужно остановиться, но не хочу. Вот в чем дело... Ничего не хочу, кроме забвения. Умоляю, простите, если взбесила своими словами. Вдруг, правда, я все на пустом месте... Но сердцем чувствую, что не принадлежу этому миру, все тут не мое, словно я ошибочно живу.
Feniks Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Держитесь! Не знаю чем вам помочь, но очень хотела бы... Одно могу предложить - пишите мне в личку. Делитесь. А я буду делится своими мыслями, и осуждения вы от меня не услышите. Может у вас и получится быть собой с незнакомым человеком)А у меня тоже есть чем поделится, если захотите)
Artur Kagroman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Позвольте узнать сколько Вам лет?
Wital Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Позвольте узнать сколько Вам лет? Второй абзац А на кого учитесь?
Necromancer Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Единственное, что у меня есть от меня самой это музыка. Я без ума от рока. Никто не понимает моей тяги, просто привыкли, что я его слушаю и не обращают внимания. Для меня это отрада. Я чувствую каждый инструмент, тембр голоса... Кому бы не говорила, все только кивают, но по глазам вижу, что для них музыка это фон, а для меня основное действие. Странно видеть девушку, одетую во что-то женственное, а слышать из ее наушников "от твоей музыки у меня кровь из ушей". Если можно, примеры того, что нравится из треков в личку. Вдруг музыкальные вкусы похожие, будет чем поделиться. Хотя у меня очень специфический вкус - не каждый поймет))
ShameOnYouBabyForeverYours Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Второй абзац А на кого учитесь? Учусь на филологическом факультете
Гость Sunya Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, я думаю, всех ранимых девушек хоть раз, да посещала мысль о суициде и бессмысленности своего существования. Если хотите, почитайте мою историю. Сегодня тоже зарегистрировалась впервые и излила свои проблемы. Что касается вашей ситуации, то вам нужно встряхнуться. Чтоб вы начали ценить жизнь, видимо, должно случиться что-то такое, что откроет вам глаза на то, какая это ценность - жизнь. Она прекрасна во всех ее проявлениях. Об этом не стоит забывать. Если случается что-то плохое, извлекайте из этого хорошее. Это как минимум опыт, новые знания, новая грань вашей личности открывается, когда вы проходите через сложности. В вашем случае, особых сложностей, как вы сами сказали, особо и нет. Но вы в постоянном стрессе и сами себя загоняете. Конечно, свой отпечаток наложило злоупотребление вашей мамой алкоголя. Видимо, детство вы провели в постоянном страхе и ожидании, что скоро мама снова напьется и будет снова ссора. А это для вас стресс, сердце сжимается. Но потом все проходит и налаживается. А страх затаивается в глубине. Вам нужно найти радость в жизни, увлечься чем-то
Алекс Пупков Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В 20 лет мысли о суициде- это НОРМАЛЬНО. Многие чрез это проходят. и ты пройдешь..... Я одного не понял...... С ЧЕГО ТЫ ВЕШАТЬСЯ СОБРАЛАСЬ? Что такого в твоей жизни из ряда вон выходящего.....от чего хотелось бы вены резать.? а может ты предпочитаешь таблетки? Ну типаАААА....заснуть и не проснуться. Значится так.....ОТВЕТСТВЕННАЯ МОЯ..... филологиня. Выкинь эту блажь из головушки. Давай разбираться с твоим кефиром в мозгах. То что пьет твоя мама.....это ЕЁ личное дело. Имеет право......ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ. Тол что с отцом ругаются.....это ИХ жизнь...и их ПРАВО. Сами поссорятся , сами и помирятся. То что мать давно не любит отца....это тоже понятно......с гармонией напряг.....но ЖИВУТ ЖЕ.....и это ИХ ВЫБОР. Отстань от предков.....займись своими таракашками. То что с парнями напряг- ЭТО СЛЕДСТВИЕ. То что тебе кажется что тебя используют - это реальность. такова уж жизнь......мы все друг друга используем. Да будут еще и измены и трагедии...и предательства и любовь. Все будет..... ЕСЛИ С ДУРУ КАКИМ НИ БУДЬ ГОВНОМ НЕ ОБОЖРЕШЬСЯ. По этому.....ХАРЭ без толку страдать......на пустом месте. от твоих страданий мир лучше не станет. Не вижу куда идти, понимаю своей головой, что мне вряд ли помогут, а главное, вы не сможете решить за меня мои проблемы. Но я так устала. Мне хочется уснуть и не просыпаться. Голос все не умолкает, призывая покончить с собой. Меня часто мучает бессонница, случаются панические атаки, после долгого обсуждения с собой "все за и против/когда и как это лучше сделать". Стала замечать, что глушу проблемы в алкоголе, которые, соответственно, не решаются. Знаю, что нужно остановиться, но не хочу. Вот в чем дело... Ничего не хочу, кроме забвения. Умоляю, простите, если взбесила своими словами. Вдруг, правда, я все на пустом месте... Но сердцем чувствую, что не принадлежу этому миру, все тут не мое, словно я ошибочно живу. Какие у тебя проблемы??? ЧЕТКО, КОНКРЕТНО, ПО ПУНКТАМ? дА ПРОБЛЕМЫ ЗА ТЕБЯ НЕ РЕШАТ......но путь к их решению найдем. Пиши.....обсудим. Выше нос! рано еще в 20 лет......подыхать на параше от передоза.
ShameOnYouBabyForeverYours Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, я думаю, всех ранимых девушек хоть раз, да посещала мысль о суициде и бессмысленности своего существования. Если хотите, почитайте мою историю. Сегодня тоже зарегистрировалась впервые и излила свои проблемы. Что касается вашей ситуации, то вам нужно встряхнуться. Чтоб вы начали ценить жизнь, видимо, должно случиться что-то такое, что откроет вам глаза на то, какая это ценность - жизнь. Она прекрасна во всех ее проявлениях. Об этом не стоит забывать. Если случается что-то плохое, извлекайте из этого хорошее. Это как минимум опыт, новые знания, новая грань вашей личности открывается, когда вы проходите через сложности. В вашем случае, особых сложностей, как вы сами сказали, особо и нет. Но вы в постоянном стрессе и сами себя загоняете. Конечно, свой отпечаток наложило злоупотребление вашей мамой алкоголя. Видимо, детство вы провели в постоянном страхе и ожидании, что скоро мама снова напьется и будет снова ссора. А это для вас стресс, сердце сжимается. Но потом все проходит и налаживается. А страх затаивается в глубине. Вам нужно найти радость в жизни, увлечься чем-то Спасибо Вам за такой искренний ответ, вы правы. Я замечаю, что занимаясь общественной деятельностью отвлекаюсь от проблем и веселюсь. Но, обычно, возвращаясь домой я остаюсь наедине с собой и начинаю копаться в мыслях, а это вгоняет в уныние. Обязательно прочту Вашу историю! В 20 лет мысли о суициде- это НОРМАЛЬНО. Многие чрез это проходят. и ты пройдешь..... Я одного не понял...... С ЧЕГО ТЫ ВЕШАТЬСЯ СОБРАЛАСЬ? Что такого в твоей жизни из ряда вон выходящего.....от чего хотелось бы вены резать.? а может ты предпочитаешь таблетки? Ну типаАААА....заснуть и не проснуться. Значится так.....ОТВЕТСТВЕННАЯ МОЯ..... филологиня. Выкинь эту блажь из головушки. Давай разбираться с твоим кефиром в мозгах. То что пьет твоя мама.....это ЕЁ личное дело. Имеет право......ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ. Тол что с отцом ругаются.....это ИХ жизнь...и их ПРАВО. Сами поссорятся , сами и помирятся. То что мать давно не любит отца....это тоже понятно......с гармонией напряг.....но ЖИВУТ ЖЕ.....и это ИХ ВЫБОР. Отстань от предков.....займись своими таракашками. То что с парнями напряг- ЭТО СЛЕДСТВИЕ. То что тебе кажется что тебя используют - это реальность. такова уж жизнь......мы все друг друга используем. Да будут еще и измены и трагедии...и предательства и любовь. Все будет..... ЕСЛИ С ДУРУ КАКИМ НИ БУДЬ ГОВНОМ НЕ ОБОЖРЕШЬСЯ. По этому.....ХАРЭ без толку страдать......на пустом месте. от твоих страданий мир лучше не станет. Какие у тебя проблемы??? ЧЕТКО, КОНКРЕТНО, ПО ПУНКТАМ? дА ПРОБЛЕМЫ ЗА ТЕБЯ НЕ РЕШАТ......но путь к их решению найдем. Пиши.....обсудим. Выше нос! рано еще в 20 лет......подыхать на параше от передоза. Спасибо, очень мотивирующий ответ! Я улыбнулась) Только, все же, мои родители любят друг друга, папа борется за маму и семью, а она потом сама страдает и много извиняется. Меня просто всегда угнетало, что я не должна была расти в такой атмосфере, не должна была это наблюдать и следить, чтобы ничего не произошло. По факту, вы правы, проблем нет, я всегда очень огорчаюсь из-за людей, их отношения ко мне, близко воспринимаю, слишком близко, поэтому расстраиваюсь и возникают мысли "ты не нужна, лучше без тебя и прочее". Возможно, это все очень пафосно, но я постаралась написать как чувствую.
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 По теме. Раз ты любишь музыку, советую посмотреть:сериал "Idolm@ster", 1 сезон – там про музыкуконцерт "39's giving day"заходи на сайт mikupa.ru – это сайт про музыку, наверняка там многое неизвестно для тебяИ вообще, раз уж ты на тот свет собралась – ничего ты ещё не видела в жизни! Извини за резкость. Я так много вижу, что умирать не хочется!О твоих проблемах готов поговорить подробнее.Если что, я музыку люблю. Но только определённую музыку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.