Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернется жена, но вам надо стать опорой для себя в первую очередь, а еще для нее и для ребенка.

Куда она пойдет с маленьким ребенком? К родителям? Давайте все же прагматично рассуждать.

Увезут - подадите в суд.

Прекратите самобичевание.

Как я понял она просила у отца денег на первое время,хотела уехать в другой город и начать там жить.1 с ребенком.Пристроить там малышку в садик.И начать работать.После как я допер,они ей дали денег,и сам повезли ее туда,а когда привезли то под шумак и уговоры да и увели к врачу,который и уговорил пройти курс лечения.А если после лечения ее совсем неблагополучная идея останется?М?В прошлый раз когда она жила 1 в другом говроде она и "поймала" диагноз.Сейчас она не одна.С ребенком.Очень наивна и доверчива.

а когда ты её выгонял ты её тоже любил?

Конечно.Я обвиняю себя за это каждую минуту.Я просто не знаю от куда это взялось?Может от того что она оскорбляла людей которые меня выростили.Дали воспитание,дарили любовь.Но...я не знаю.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как я понял она просила у отца денег на первое время,хотела уехать в другой город и начать там жить.1 с ребенком.Пристроить там малышку в садик.И начать работать.После как я допер,они ей дали денег,и сам повезли ее туда,а когда привезли то под шумак и уговоры да и увели к врачу,который и уговорил пройти курс лечения.А если после лечения ее совсем неблагополучная идея останется?М?В прошлый раз когда она жила 1 в другом говроде она и "поймала" диагноз.Сейчас она не одна.С ребенком.Очень наивна и доверчива.

А сколько лет малышке? В садик - усилия, работать - тоже усилия, у нее психика не в порядке - стресс приведет к коллапсу, когда ее выпишут из больницы, она это поймет.

И странно все же, что вы не знаете, где она лежит, а если ей лекарства понадобятся, или она пропускает.

Так тут и до резистентности (?) недалеко.

Думаю, это не осознанные решения, а импульсы, и она это поймет.

.....................................

И я еще больше запуталась - ребенок сейчас где?

Опубликовано

не накручивайте вы себя!

Ваша женщина - взрослая девочка и мама своей дочери. Никто никуда ребенка не спрячет и не увезет. Смысл?

Вы главное, лечитесь и бросайте пить. Будьте достойным отцом своей дочке.

Я за последние 2 недели выпил больше чем за последние 2 года.Не особый старонник алкоголя.Я не знаю что Вам сказать.Хотелось что бы оно все было так.Но как сбея заставить что то делать.Это тяжело.очень тяжело.

Опубликовано

Я за последние 2 недели выпил больше чем за последние 2 года.Не особый старонник алкоголя.Я не знаю что Вам сказать.Хотелось что бы оно все было так.Но как сбея заставить что то делать.Это тяжело.очень тяжело.

Вы должны понимать, что вы теперь не один и у вас есть человечек, за которого вы обязаны нести ответственность. Я про дочь.

Или вы хотите, чтобы она таким вас запомнила?

Опубликовано

Моя жена рожала не у нас в городе,так как ротдом в нашем "мухасранске" работал через оопу.В геникологии да,ноя думаю что если бы кто ни будь знал то нам бы об этом сообщили за 4 года.Или как ни будь все равно.Значит нет.Если бы хоть кто то узнал,я или моя жена,как любой инфицырованый в праве подать на этого человека в суд.И это не детские шалости.

а на учете она конечно же, не стояла в ЖК

Опубликовано

А сколько лет малышке? В садик - усилия, работать - тоже усилия, у нее психика не в порядке - стресс приведет к коллапсу, когда ее выпишут из больницы, она это поймет.

И странно все же, что вы не знаете, где она лежит, а если ей лекарства понадобятся, или она пропускает.

Так тут и до резистентности (?) недалеко.

Думаю, это не осознанные решения, а импульсы, и она это поймет.

.....................................

И я еще больше запуталась - ребенок сейчас где?

дочке 2 года.Они не говорят в какой больницу положили.Как я понял там не психушка,а просто станционар,не каких препаратов только радота с психологом и благоприятная отмасфера для этого.Ее отец за все заплатил,даже если не сам,то из моего кормана.У него лежат мои деньги.Примерно тысяч 150...хотели с женой по осени слетать отдохнуть раз в жизни.

И еще,отец разговаривает с доктором каждый день.Это сказал он мне.И если ей что надо,он попросит друзей ,которые проживают там,передать ей это.Этими словами он сказал что я там лишний.

Ребенок сейчас с ее родителями,когда я 2 дня терся под болконом,пытаясь как то поговорить с любимой и увидеть дочку,у нас с ее отцом чуть драка не произошла.Был скандал,ругонь.Вт тогда я и узнал где моя жена.

Опубликовано

Нет,на 6 раз стал +,до этого отрицательно.Беременность была запланированна.Жене порекомендовали с таким маленьким сроком с ВИЧ(около 2 лет) и пока я отрицательный родить малышку.Что мы и сделали

а почему после безответственно не предохранялись?

Опубликовано

StreetNot

А кроме описанной вами ссоры, были еще конфликты?

Мне кажется, вы что-то недоговариваете.

конфликты были,да ,конечно.Сначало дикая ревность,чем то напоминающяя паранойю.Я сменил 4 работы,пока в моем коллективе не стало не одной женщины.Она засекала время от работы до дома.Не отпускала курить с друзьями или родственниками,тоесть не давала оставаться нам на едите с ними,считая что мы сговариваемся против нее.Ревнова к подругам,ее подругам,к ее сострам,к новой жине моего отца(моирадители развелись дааавно),потом стала говорить что я имею интимную связь с ее мамой,в что даже смог поверить ее отец!!! уму не постежимо.Я за 4 года не разу не задержался на работе(10 минут не опаздание),не разу не пришел пьяный,не разу не отдыхал где то с друзьями.Следовательно с ней в 2 отдыхали,гуляли там,если она брала с собой падругу,то обязательно произойдет конфликт.Ситуаций много.Раньше я ее успокаивал,приводил факты,но как только дело доходило до того что я ее ставил перед фактом,что она могла убедиться на 100% что это не так,она бросалась в истерику и начинало что то другое.Вот так...

Опубликовано

дочке 2 года.Они не говорят в какой больницу положили.Как я понял там не психушка,а просто станционар,не каких препаратов только радота с психологом и благоприятная отмасфера для этого.Ее отец за все заплатил,даже если не сам,то из моего кормана.У него лежат мои деньги.Примерно тысяч 150...хотели с женой по осени слетать отдохнуть раз в жизни.

И еще,отец разговаривает с доктором каждый день.Это сказал он мне.И если ей что надо,он попросит друзей ,которые проживают там,передать ей это.Этими словами он сказал что я там лишний.

Ребенок сейчас с ее родителями,когда я 2 дня терся под болконом,пытаясь как то поговорить с любимой и увидеть дочку,у нас с ее отцом чуть драка не произошла.Был скандал,ругонь.Вт тогда я и узнал где моя жена.

Я про антиретровирусные (?) препараты сейчас, не про нейролептики.

Она пропускает прием таблеток, пока там лежит?

Хотя нейролептики тоже должны были назначить, если у нее психозы были и должны понимать что назначать, потому что не все лекарства можно пить вместе.

Откуда у отца ваши деньги?

Можете в суд подавать, если вам не разрешают видеться с ребенком.

Опубликовано

а на учете она конечно же, не стояла в ЖК

Моя жена очень боялась того что кто то узнает.По этому мы ездили в соседний город за 60 км в ЖК.ТАм и врачи квалифицированней пусть платно.Еще вопросы дорогая радуга?Почему не предохранялись?на этот вопрос я вам ответить не могу,может я сам в замешательстве,может это что то личное,вы так не считаете?

Опубликовано

дочке 2 года.Они не говорят в какой больницу положили.Как я понял там не психушка,а просто станционар,не каких препаратов только радота с психологом и благоприятная отмасфера для этого.

Таких "больниц" крайне мало, и если уж есть такая в вашем областном центре, то легко узнать ее название. Вам так не кажется?

У него лежат мои деньги.Примерно тысяч 150...хотели с женой по осени слетать отдохнуть раз в жизни.

А почему ваши деньги лежат у этого человека??? У тюремщика, больного гепатитом, причем который живет с бабушкой (по вашим словам), да еще и сын у которого 3 раза в тюрьме сидел.

На сказку похоже, простите.

Опубликовано

Я про антиретровирусные (?) препараты сейчас, не про нейролептики.

Она пропускает прием таблеток, пока там лежит?

Хотя нейролептики тоже должны были назначить, если у нее психозы были и должны понимать что назначать, потому что не все лекарства можно пить вместе.

Откуда у отца ваши деньги?

Можете в суд подавать, если вам не разрешают видеться с ребенком.

Антивирусны препораты принимают не постоянно.Только тогда,когда допустим СД4 падает меньше 300...У моей жены 2 месяца назад было 680,а пол года назад 720.она всего принемала терапию 2 раза по пол года.от постоянного приема нет эффекта,только таксины.

А деньги,он попросил у меня,так как ему они были нужнее,а у меня они просто лежали.Он пустил их в оборот.У него стоительня фирма.ВОт.

Опубликовано

Антивирусны препораты принимают не постоянно.Только тогда,когда допустим СД4 падает меньше 300...У моей жены 2 месяца назад было 680,а пол года назад 720.она всего принемала терапию 2 раза по пол года.от постоянного приема нет эффекта,только таксины.

А деньги,он попросил у меня,так как ему они были нужнее,а у меня они просто лежали.Он пустил их в оборот.У него стоительня фирма.ВОт.

Деньги "просто лежали", но на свадьбу у вас денег не было. Ясно.
Опубликовано

Таких "больниц" крайне мало, и если уж есть такая в вашем областном центре, то легко узнать ее название. Вам так не кажется?

А почему ваши деньги лежат у этого человека??? У тюремщика, больного гепатитом, причем который живет с бабушкой (по вашим словам), да еще и сын у которого 3 раза в тюрьме сидел.

На сказку похоже, простите.

нет,больниц не мало.государственных всего 9,а частных куча....Ненене.на счет отца.Там нет старушек))) там мать и отец. А все остальное правда,как есть.Пусть смешно но да)))У него своя строительная фирма.Когда в меры города пришел его друг из 90,он быстренько пригрелся и работает сейчас спокойненько,хотя спокойненько это легко сказано.и сын это брат моей жены все таки.При чем что отец его 2 раза откупал пока мог.Сейчас то он вестьтакой при галстуке,на тайоте хайлюкс разьезжает,пыль в глаза да и только.Может Вы мнея не правильно поняли,но описывав их,я описывал их натуру,их внутренний мир.Что бы Вы смоги понять ккакие это люди.

Опубликовано

Тогда у нее не СПИД, а ВИЧ.

Опубликовано

Деньги "просто лежали", но на свадьбу у вас денег не было. Ясно.

Да.Деньги лежали.В этом году в январе,я взял подряд на проведение сетевого оборудования в городской больнице.Я инженер програмист по специальности.И Деньги,как я сказал мы отложили что бы сьездить отдознуть с женой и дочкой.Так как не я,не она не разу не были на море.

Тогда у нее не СПИД, а ВИЧ.

спасибо что поправили.

Опубликовано

спасибо что поправили.

Да не за что, так что не драматизируйте, пересдайте анализы, убедитесь в их точности, а там по обстоятельствам.

Дождитесь жену, предложите ей расписаться, и живите долго и счастливо, растите девочку.

Возможно, ни у вас, ни у вашей супруги стадия СПИДа не наступит вообще при грамотном лечении, медицина все-таки идет вперед.

............................

И на море съездите - не стоит это таких денег (150 на троих), можно и в меньшую сумму уложиться.

Опубликовано

Да не за что, так что не драматизируйте, пересдайте анализы, убедитесь в их точности, а там по обстоятельствам.

Дождитесь жену, предложите ей расписаться, и живите долго и счастливо, растите девочку.

Возможно, ни у вас, ни у вашей супруги стадия СПИДа не наступит вообще при грамотном лечении, медицина все-таки идет вперед.

............................

И на море съездите - не стоит это таких денег (150 на троих), можно и в меньшую сумму уложиться.

Буду надеяться.Спасибо Вам огромное.

Опубликовано

а чем они ей не понравились?

да примерно тем же

Ее конечно бы поженили нас,но как я говорил они пожелели денег,хотя они были.

все и старшее поколение, и "молодые" - воюют, меряются пиписьками и выясняют кто сильнее прав, кто больше виноват

У него лежат мои деньги.Примерно тысяч 150...хотели с женой по осени слетать отдохнуть раз в жизни.

а свадьбу сыграть не на что

на 150 тыщ шикарно можно отдохнуть... раз в жизни и свадьбу сыграть, не милионная же вам нужна?

что то все меньше вам верится, автор

Опубликовано

Буду надеяться.Спасибо Вам огромное.

Не надо надеяться - так оно и будет, поверьте просто.

Когда психоз проходит, люди понимают, что это был психоз, и не хотят, чтобы это повторилось, потому что это страшно.

..................................................................

И еще один совет: поменьше контактируйте с ее родителями, ваша семья - это ваша семья, а их семья - это их семья.

Ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка несете вы, и жена, если любила вас, то вряд ли разлюбит.

Пусть поменьше с родителями общается - это в ваших силах.

И, добавлю, психозы часто случаются, когда человек предоставлен "сам себе", и имеет ощущение внутренней пустоты. Возможно, в случае вашей жены, данное обстоятельство также имеет место. Что ни делается - к лучшему. Теперь вы знаете, как нужно скорректировать отношения, чтобы ей было комфортнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...