StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброго времени суток. Не хотелось бы распускать сопли, но я не знаю что еще делать. Ситуация токова.4 года назад я встретил девушку,полюбил ее(бонально),через месяц мы узнали что у нее СПИД,от врачей конечно,она была в великом горе. Я видел как она любит меня,я тоже ее очень любил,и я решил посветить жизнь ей.Пусть и сократив свое прибывание здесь.Мы стали жить вместе,родилась чудная дочка,здоровая,благодоря медецине.Но со временем у нее стали наблюдаться расстройства психики,я бил тревогу,меня не кто не слушал.Теперь когда произошел скандал и я выгнал ее в порыве гнева,ее родители очухались и отвезли врачам,положили на пару недель в станцианар.Но это все мелочь.После этого я стал врагом №1.Увезли ребенка.Жена не хочет разговаривать со мной.Через ее родителей я узнал что все,и больше она не хочет иметь со мной не чего общего. Теперь я один,вирус с каждым днем все больше уничтожает меня.Жить дальше?Для чего,не могу себе поставить цель.Ведь лучше чем с ней мне уже не когда не будет.Я люблю ее.Я посветил свою жизнь ей.А теперь так охото уйти от всего что гложит меня.Нет сил ходить на работу.Я по просту сижу дома уже 2 неделю.Редко кушаю,мало сплю.Стал напиваться.Постоянно звоню ей.Надежда еще живет во мне.Но я чувствую как сдаюсь.Помогите,прошу Вас.Хоть советом...
Alesusha Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 может стоит поехать к ней и поговорить???а из-за чего произошел скандал,что вы ее выгнали?
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вы терапию принимаете? Напиваться, мало спать и редко есть в вашей ситуации не желательно. На сколько мне известно, в СЦ есть психологи, и вы можете бесплатно обратиться к ним за помощью. Что касается возможности вернуть жену, не знаю, сложно понять - адекватна она или нет, возможно вы стали для нее врагом на то время, пока у нее проблема с психикой. Я бы приехала к ней и забрала ее, занималась ее лечением и поддержанием комфорта, мало ли, что она в своем состоянии наговорила и напридумывала. А есть вариант, что ее родители все это ей внушили.
StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Она в больнице.Я даже не заню в какой.Их огромное колличество.Скандалы были и раньше.Просто как я сказал с ее психикой произошли страшные вещи.То подозрение в интимной связи с ее мамой,то еще что то.А блы день рождение дочери.Стали приходить гости,дарить ребенку подарки,а она стала их выкидывать,говорить что сама выберит тот цвет и фору подарка(не буду вдоваться в подробности)стала оскарблять моих родственников,людей которые меня выростили и воспитали.Короче я не выдержал и вытурил ее с квартиры.ее не было всю ночь.Она не могла пойти к родителям,так как на днях у нее произошел похожий конфликт с ними.Мы ее искали всю ночь.Утром пришла сама.Говорит что пыталась уехать из города,ее высадили из поезда так как нет билета и она пошла домой по рельсам.Смешно,но факт. Я не чего не принимаю.Она принимает.Сложно с глубинки попасть в СЦ.Надо напраление,ну если постараться конечно,как я сделал это для нее в свое время-можно.Но нет не какого желания.Смысл?Провести остатки жизни в этом всем.Я не смогу просто это... Я потярял смысл жизни.Найти новый не могу.Любая ветвь дальнейшего развития упирается в болезнь.Пусть я совершил ошибку,да,я осознаю что вина моя,не надо было выгонять ее.Но в тот момент я так не думал.Это был порыв ярости,какой то злости.Я не могу себя простить за это.
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я не чего не принимаю.Она принимает.Сложно с глубинки попасть в СЦ.Надо напраление,ну если постараться конечно,как я сделал это для нее в свое время-можно.Но нет не какого желания.Смысл?Провести остатки жизни в этом всем.Я не смогу просто это... Надо постараться, не окрашивайте "остатки жизни" в темные цвета. Возьмите направление и лечитесь. Возможно, ваше депрессивное состояние - следствие проблем со здоровьем, и после начала лечения появится, как вы говорите, смысл. -- В больницы, кажется, можно позвонить и узнать, в какой конкретно она лежит, если ее родители вам не сообщают.
StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Соответсвенно не говорят. Говорят,пусть полежит придет в норму,а потом и поговорите.Венят меня во всем.Что я довел ее дочку до такого.Знали бы они все,я думаю они были бы другого мнения.А больниц сотни.Я звонил,большенство частных,и они не говорят не какую информацию про людей находящяхся там. А лечиться не охото.Поймите меня правильно.Ради нее я пошел на это.Как смогу жить без нее???Я думаю что не у каждого человека хватило бы смелости или глупасти на это.Не проходит ни секунды что бы я не думал о ней.О дочке. Я стал замечать что координация движения у меня нарушается,зрение то расплывчитое то ясное.в голове каша.Может попробывать антидепрессанты? без рецепта не продадут. Я даже сам уже думаю что в моей голове не порядок.не могу даже заставить себя помыть пасуду,застелить кровать.Когда ем я не чувствую вкус еды. А дочка? Дочку мне не дают.Попросту не открывают двери.Говорят мать разрешит тогда возьмешь.Ее родители сильно заняты собой,своей работой.Ребенок сутками смотрит мультики.Они очень эгоистичные люди,и осужают любой поступок совершенный кем то.Мне страшно.Глядя какие у них выросли дети,и как там живет моя дочь.
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А лечиться не охото.Поймите меня правильно.Ради нее я пошел на это.Как смогу жить без нее???Я думаю что не у каждого человека хватило бы смелости или глупасти на это.Не проходит ни секунды что бы я не думал о ней.О дочке. Я стал замечать что координация движения у меня нарушается,зрение то расплывчитое то ясное.в голове каша.Может попробывать антидепрессанты? без рецепта не продадут. Я даже сам уже думаю что в моей голове не порядок.не могу даже заставить себя помыть пасуду,застелить кровать.Когда ем я не чувствую вкус еды. Не важно, хочется или нет, ради дочки, ради жены. Ее выпишут, тогда и поговорите, а сейчас надо заниматься собой. Антидепрессанты - тоже не надо пить, если врач не назначил.
Радугa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ради нее я пошел на это.Как смогу жить без нее??? Не проходит ни секунды что бы я не думал о ней.О дочке. Так ради кого Вы пошли на это и о ком думаете? Дочка похоже не при делах. Мама больна, и папа осознанно выбрал добровольный медленный суицид. ВИЧ-инфицированные могут жить не болея долгие десятилетия, за это время вы оба с женой поднимете ребенка, воспитаете, поможете ему не стать такой как Ваша жена - но Вы льете слезы и собираетесь умирать, оставив ребенка ее родителям. Хотела добавить что вряд ли здесь все так чисто и в произошедшем есть и Ваше участие, коль ребенка у Вас забрали, но Вы и сами подтвердили Говорят,пусть полежит придет в норму,а потом и поговорите.Венят меня во всем.Что я довел ее дочку до такого. Вы говорите что живете в глубинке Сложно с глубинки попасть в СЦ. и тут же заявляете, что больниц .А больниц сотни в глубинке где нет даже СПИД-центра сотни больниц и даже куча частных? Тем более - психиатрических, ведь ее наверняка увезли в психиатрию? Ой, что то Вы темните, товарищ А лечиться не охото.Поймите меня правильно.Ради нее я пошел на это.Как смогу жить без нее???Я думаю что не у каждого человека хватило бы смелости или глупасти на это. Ну так и умирайте с Богом. Вы бросили свою жизнь к ногам своей возлюбленной, а она в силу воспитания ли, болезни ли приключившейся, не оценила Вашу жертву. Вот только почему побочный плод Вашей жертвы - Ваша дочка должна страдать от Вашей обиды?
StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Не важно, хочется или нет, ради дочки, ради жены. Ее выпишут, тогда и поговорите, а сейчас надо заниматься собой. Антидепрессанты - тоже не надо пить, если врач не назначил. Нету жены,и дочку забрали.А как собой заняться?В городе нет врачей психологов.И не было не когда.До СЦ ехать пол дня.А там что?жить не где.За день даже половину врачей не пройдешь.Там гиганские очереди.Не факт что выпишут терапию.Много случаев таких. Я один из тех людей коротые живут ради кого то.Я не могу жить ради себя.Может это воспитание,но я не могу иначе.Это как изменить своему сознанию.А вдруг так получится,что встречу девушку которая меня полюбит?зачем причинять людям боль.Да и если меня не станет,всем будет только лучше. моя мама,да возможно ей будет больно.дочка пока маленькая меня и не вспомнит,какая разница,если жена после больницы уедет и заберет дочь.И воопще я не знаю что будет.Рассуждать можно долго.А время тик так.Его мало.плюсов оставаться тут еще меньше,а минусов целая гора и маленькая тележка. Так ради кого Вы пошли на это и о ком думаете? Дочка похоже не при делах. Мама больна, и папа осознанно выбрал добровольный медленный суицид. ВИЧ-инфицированные могут жить не болея долгие десятилетия, за это время вы оба с женой поднимете ребенка, воспитаете, поможете ему не стать такой как Ваша жена - но Вы льете слезы и собираетесь умирать, оставив ребенка ее родителям. Хотела добавить что вряд ли здесь все так чисто и в произошедшем есть и Ваше участие, коль ребенка у Вас забрали, но Вы и сами подтвердили Вы говорите что живете в глубинке и тут же заявляете, что больниц в глубинке где нет даже СПИД-центра сотни больниц и даже куча частных? Тем более - психиатрических, ведь ее наверняка увезли в психиатрию? Ой, что то Вы темните, товарищ Ну так и умирайте с Богом. Вы бросили свою жизнь к ногам своей возлюбленной, а она в силу воспитания ли, болезни ли приключившейся, не оценила Вашу жертву. Вот только почему побочный плод Вашей жертвы - Ваша дочка должна страдать от Вашей обиды? я не говорил что жена лежит в городе где мы жили.Я в области,жена в самом городе. Дочку забрали по просьбе жены.Я хороший отец. А вот и об этом.Дочь не должна страдать,видя как ее мать с отцом живут отдельно.жена не постоянно "чудила".Так наплывами.Так она очень нежная и внимательная девушка.Добрая и ласковая. А на счет соплей вы правы.Это глупо.Я просто решил попросить совета.Вы мне его дали.Спасибо. " "Вот только почему побочный плод Вашей жертвы - Ваша дочка должна страдать от Вашей обиды?" Я не обижаюсь на жену за это.И не как не веню ее.Я осознаю что сам выбрал это даже не задумываясь о будущем.И я не ставил вопрос о том кто тут виноват.Можете осуждать меня в этом поступке,я не против.
kotopess Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вы в первый месяц знакомства заразились?
StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 нет Вы в первый месяц знакомства заразились? нет.У меня от природы сильная имунная система.Я заболел спустя 2,5 года. От сюда у Вас появился вопрос,почему сразу ее не оставил и пошел на гибель? отвечаю.Я ее люблю.Каждой клеточкой своего тела люблю.Иногда ради определенных вещей приходится жертвовать самым дорогим.Я сделал выбор.Но сейчас разговор не об этом.Я не знаю что делать дальше.
StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Сочувствие тут не к чему.Но все равно спасибо.
Soft Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ...я один,вирус с каждым днем все больше уничтожает меня.Жить дальше?Для чего,не могу себе поставить цель. Ведь лучше чем с ней мне уже не когда не будет. То есть Вы хотите, чтобы Вам было хорошо? Снова? Не теряйте времени. Постарайтесь как можно больше оставить ребёнку. Для чего надо вытереть соплеслёзы и подумать, как это сделать. Удачи Вам!
Зубр Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Просто меня поя бывшая заразила половым геписом и я очень долго заганялся, но у вас на много серьезнее чем у меня
StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 То есть Вы хотите, чтобы Вам было хорошо? Снова? Не теряйте времени. Постарайтесь как можно больше оставить ребёнку. Для чего надо вытереть соплеслёзы и подумать, как это сделать. Удачи Вам! я не хочу "хорошо" без свое семьи.это не возможно.А за совет спасибо.
kotopess Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 нет нет.У меня от природы сильная имунная система.Я заболел спустя 2,5 года. От сюда у Вас появился вопрос,почему сразу ее не оставил и пошел на гибель? отвечаю.Я ее люблю.Каждой клеточкой своего тела люблю.Иногда ради определенных вещей приходится жертвовать самым дорогим.Я сделал выбор.Но сейчас разговор не об этом.Я не знаю что делать дальше. Просто по природе людей, жизнь дороже любви. Это инстинкт. По теме. Препараты для инфицированных вызывают депрессию и агрессию. Психиатры знают что с этим делать и вы поговорите после выписки. Начинайте свое лечение. нет нет.У меня от природы сильная имунная система.Я заболел спустя 2,5 года. От сюда у Вас появился вопрос,почему сразу ее не оставил и пошел на гибель? отвечаю.Я ее люблю.Каждой клеточкой своего тела люблю.Иногда ради определенных вещей приходится жертвовать самым дорогим.Я сделал выбор.Но сейчас разговор не об этом.Я не знаю что делать дальше. Просто по природе людей, жизнь дороже любви. Это инстинкт. По теме. Препараты для инфицированных вызывают депрессию и агрессию. Психиатры знают что с этим делать и вы поговорите после выписки. Начинайте свое лечение.
Soft Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я не хочу "хорошо" без свое семьи.это не возможно.А за совет спасибо. Какой совет? Где? Абсолютно все люди практически бессмертны. После перехода Вас ожидает масса открытий...))) Но речь не о том, чтобы успокоить Вас тем, в чём я уверен на мильён процентов. А в том, чтобы Вы сейчас оставили что-то ребёнку. Желательно по максимуму. Зачтётся. Не рассказываю, что и как - это долгая история. У Вас будет своя.
StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Всем спасибо кто откликнулся.Буду ждать жену,после разговора все решится.Смерть или жизнь.
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Всем спасибо кто откликнулся.Буду ждать жену,после разговора все решится.Смерть или жизнь. Нет, начинайте лечение Не надо ничего и никого ждать, жена поправится и вернется, будет у вас семья, вы должны быть сильным для них.
StreetNot Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Я был сильным.Я жил ради своей семьи.Это не к чему не привело.finita la commedia. Человек это самая подлая натура во всем белом свете.Я не сожалею что так поступил.Эти 4 года моей жизни были самыми лучшими.Было много ругани и скандалов но я не могу вспомнить не одного эпизода в цвете.А то сладкое и нежное чувство,та атмосфера которая царила,первый поцелуй,свидания,первый грипп вместе,это замечательно.Не хочу омрачнять эти светлые воспаминания. А жена вряд ли вернется.Ее подлые родители которые ругаются в день по многу раз из за разных мелочей которые меня улыбают,будут как обычно только пакостить.А потом гордится что мы прожили 28 лет вместе,аа ты всего 4."не умеете Вы жить"...А кто помог то все разрушить.эх...Ее подруги которые лишины счастья,которых давно уже бросили их мужья за их предрасудство.Завистницы,которые с самого начала пытались нам помешать.Все против меня.И семья это дело 2 людей.А если 1 старается,а второй упирается...чтож.вот оно как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти