Mr.Extraneo Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не то чтобы я хотел себя убивать. Просто мой характер стал таким, что я не могу общаться с людьми. В общем у меня много проблем, из-за которых я страдаю. Как справиться ? мне часто хочется не умереть, а просто исчезнуть, будто бы меня и не было. этот мир причиняет мне только боль, в душе я ребенок, а физически взрослый. Я не смогу приспособиться. убить себя я не могу потому что это чревато и нанесет удар близким. Поэтому я не знаю куда деваться. иногда хочется плакать от безысходности. Если бы я жил сам то было бы немного легче, но моя семья мешает мне. Я бы с удовольствием переехал в квартиру, но тогда мне придется устраиваться на работу, а я боюсь. в общем, я не знаю, что делать со своей жизнью
Maral Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не то чтобы я хотел себя убивать. Просто мой характер стал таким, что я не могу общаться с людьми. В общем у меня много проблем, из-за которых я страдаю. Как справиться ? мне часто хочется не умереть, а просто исчезнуть, будто бы меня и не было. этот мир причиняет мне только боль, в душе я ребенок, а физически взрослый. Я не смогу приспособиться. убить себя я не могу потому что это чревато и нанесет удар близким. Поэтому я не знаю куда деваться. иногда хочется плакать от безысходности. Если бы я жил сам то было бы немного легче, но моя семья мешает мне. Я бы с удовольствием переехал в квартиру, но тогда мне придется устраиваться на работу, а я боюсь. в общем, я не знаю, что делать со своей жизнью Рано или поздно все умрут, куда спешить? Не то чтобы я хотел себя убивать. Просто мой характер стал таким, что я не могу общаться с людьми. В общем у меня много проблем, из-за которых я страдаю. Как справиться ? мне часто хочется не умереть, а просто исчезнуть, будто бы меня и не было. этот мир причиняет мне только боль, в душе я ребенок, а физически взрослый. Я не смогу приспособиться. убить себя я не могу потому что это чревато и нанесет удар близким. Поэтому я не знаю куда деваться. иногда хочется плакать от безысходности. Если бы я жил сам то было бы немного легче, но моя семья мешает мне. Я бы с удовольствием переехал в квартиру, но тогда мне придется устраиваться на работу, а я боюсь. в общем, я не знаю, что делать со своей жизнью Нужно научиться любить себя, иначе жизнь заставит. Нет другого пути, у тебя просто нет другого выбора, ты просто обречен научиться любить себя.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 что я не могу общаться с людьми. да с тобой никто и не горит желанием общаться.
Maral Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Посмотри на этого человека, его зовут Ник Вуйчич. Он любить себя, ни смотря что инвалид с рождения, у него нет ни рук ни ног. Он прекрасно понимает, что нет другого пути, если сдаться то позади ждет пропасть, по этому единственный путь, это путь принятия себя, прими и полюби себя таким какой есть. да с тобой никто и не горит желанием общаться. Кстати с тобой тоже
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати с тобой тоже ну не хотите как хотите
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ты хочешь умереть из-за того что боишься устраиваться на работу? Не говори глупости, это у тебя "подростковое", выучишься на программера, будешь работать, женишься.... На работу можешь уже сейчас устроиться создай резюме и разошли - худшее, что произойдет, тебя никуда не возьмут из-за недостатка опыта, а лучшее - получишь опыт.
Phantom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не говори глупости, это у тебя "подростковое", выучишься на программера, будешь работать, женишься.... Святая толстота. По теме : решил - делай.
Гость Mirador Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Посмотри на этого человека, его зовут Ник Вуйчич. Он любить себя, ни смотря что инвалид с рождения, у него нет ни рук ни ног. Он прекрасно понимает, что нет другого пути, если сдаться то позади ждет пропасть, по этому единственный путь, это путь принятия себя, прими и полюби себя таким какой есть.Кхм,тут стоит отменить что у него было несколько неудачных попыток самоубийства. Но это нифига не выход.Автор,понимаешь,смерть - точка невозврата.Пока ты жив - есть варианты.Множество.Всегда. Смерть лишает всех вариантов. Глупость.
Sehmet Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 но тогда мне придется устраиваться на работу, а я боюсь. Чего именно боитесь?
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Святая толстота. А что толстота-то? Все мы особенные и высшая миссия у нас, пока не женимся, детей не заведем, не устроимся на работу, на которой нас недостаточно ценят, не получим диплом, который нам никак не пригодится при трудоустройстве. Что париться
Phantom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А что толстота-то? Все мы особенные и высшая миссия у нас, пока не женимся, детей не заведем, не устроимся на работу, на которой нас недостаточно ценят, не получим диплом, который нам никак не пригодится при трудоустройстве. Что париться ЩИТО?!
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ЩИТО?! А то - много проблем слишком у людей, из-за чего они страдают, и уверены, что страдают как-то по особенному, сильнее и острее переживают, чем другие, потому что сами особенные. Я не имею ввиду сейчас психические девиации, которые лечатся медикаментозно. А когда жизнь складывается так, как у "большинства", то и проблемы заботят те же, что и большинство. И мысли в петлю лезть уходят на десятый план, и на работу не страшно ходить, а страшно ребенку образование не оплатить, а жену в отпуск не свозить.
Phantom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А то - много проблем слишком у людей, из-за чего они страдают, и уверены, что страдают как-то по особенному, сильнее и острее переживают, чем другие, потому что сами особенные. Я не имею ввиду сейчас психические девиации, которые лечатся медикаментозно. А когда жизнь складывается так, как у "большинства", то и проблемы заботят те же, что и большинство. И мысли в петлю лезть уходят на десятый план, и на работу не страшно ходить, а страшно ребенку образование не оплатить, а жену в отпуск не свозить. Ещё не хватает фразы типа: "Бог метит человека, как пастух метит своё стадо", ну как то в этом духе. http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/205597992.3/0_bba2b_c18f726_XL.jpg
Sehmet Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я честно никогда не понимала тех кто хочет покончить с собой. Если люди верят в Бога, то они осознанно уходя таким способом от земных проблем, обрекают себя на вечные муки.
Phantom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я честно никогда не понимала тех кто хочет покончить с собой. Если люди верят в Бога, то они осознанно уходя таким способом от земных проблем, обрекают себя на вечные муки. Сразу видно человека, поверхностно знакомого с религией. хе- хе.
Soft Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я честно никогда не понимала тех кто хочет покончить с собой. Если люди верят в Бога, то они осознанно уходя таким способом от земных проблем, обрекают себя на вечные муки. Дело не в кончине, но в этом: ... мир причиняет мне только боль, в душе я ребенок, а физически взрослый...И в этом случае требуется совсем не маленькая работа профи. Автор, это у Вас которая по счёту тема? Попробуйте хоть раз открыть тему здесь - https://psycheforum.ru/forum56.html
Sehmet Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сразу видно человека, поверхностно знакомого с религией. хе- хе. Разве душа самоубийц находит упокоение? Дело не в кончине, но в этом: По сути все самоубийцы хотят уйти от проблем, душевной боли. И если сейчас у автора мысли в этом направление, то наслаиваясь, они в итоге могут привести к печальному исходу.
Phantom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Разве душа самоубийц находит упокоение? Их будут черти вилками колоть и на сковородке жарить. (Я в каком веке живу?) Ад для грешника - логическое продолжение цепочки, такое же как и Рай для праведников. Дальше - сами.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 проблемы, боли... это всё слабые люди, а в природе слабые вытесняются сильными. и даже если вы скажете, что вы типа не звери а люди, то всё равно помочь может только сильный.
Sehmet Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ад для грешника Собственно говоря, это то,что я написала вначале.
Phantom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Собственно говоря, это то,что я написала вначале. Смысл в том, что в Аду грешнику будет хорошо.
Soft Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ...По сути все самоубийцы хотят уйти от проблем, душевной боли. И если сейчас у автора мысли в этом направление, то наслаиваясь, они в итоге могут привести к печальному исходу. Вы правы. Надо бы ещё пару раз об ЭТОМ упомянуть, чтобы Автор темы уж точно запомнил... Сехмет, деликатность и бережное отношение к людям появятся у Вас обязательно. Но, видимо, в аналогичных обстоятельствах...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.