Перейти к содержанию

Я хочу умереть, но нельзя.

Mr.Extraneo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сехмет, деликатность и бережное отношение к людям

появятся у Вас обязательно. Но, видимо, в аналогичных обстоятельствах...

Я всегда стараюсь очень деликатно отвечать, что бы не задеть чувства другого. И в данном случае в своем сообщении я не нахожу никаких призывов.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я всегда стараюсь очень деликатно отвечать, что бы не задеть чувства другого. И в данном случае в своем сообщении я не нахожу никаких призывов.

Делюсь с Вами (прилагаю) самым сокровенным...

Старшенбаум Г.В_Суицидология и кризисная психотерапия.doc

Семеник Д_Живи! Разговор с самоубийцей_аудио.doc

Опубликовано

Смысл в том, что в Аду грешнику будет хорошо.

Это так религия говорит?

Soft и все же, не могли бы своими словами написать, что именно  в моем сообщении некорректного , что вы сделали такой вывод?

Лично я пыталась автору сказать, что нужно начинать думать в другом направлении.

Опубликовано

Сехмет, Ваши ошибки:

Разве душа самоубийц находит упокоение?
По сути все самоубийцы ...

1. Вы уже записали парня в самоубийцы,
2. Вы не прочитали внимательно его пост №1.

...хотят уйти от проблем, душевной боли.

3. Вы нашли за всех суицидников их ЕДИНСТВЕННУЮ проблему,
в то время как проблем множество.
4. Вы не дождались его ответа и начали строить произвольные предположения об их мотивах.

И если сейчас у автора мысли в этом направление,
то наслаиваясь, они в итоге могут привести к печальному исходу.

5. Вы рискнули экстраполировать его ситуацию.
6. Ваша произвольная экстраполяция - это "печальный исход" для парня...
Вы так полагаете, что обрадовали его?
Или чего именно Вы этим хотели добиться?
Вы отдаёте себе отчёт в своих действиях?

Soft и все же, не могли бы своими словами написать,
что именно  в моем сообщении некорректного , что вы сделали такой вывод?
Лично я пыталась автору сказать, что нужно начинать думать в другом направлении.

7. Вы в чужой теме пытаетесь побеседовать с каким-то Софтом вместо того,
чтобы... И это самое интересное...))) Вы понимаете свои действия?
У Вас есть план и последовательность действий? Или типа наитие?

8. По выделенному тексту в цитате - это правда? Вы так думаете, что пытались? Вам известна цена вопроса?
=========================
Читайте приложенную к сообщению № 24 книгу.
Смотрите приложенное там же видео.

Опубликовано

По написанному вами, скажу следующие. В ваши предположениях прослеживается некая предвзятость, так как 1. это вы определили что причина Единственная, а же в свою очередь написала несколько из существующих. 2.Автора никуда не записывала, и свой пост писала на основании того что 1.1 автор тему создал в разделе "Суицид, самоубийство";1.2. субъективно для меня в его словах прослеживается некий депрессивный фон.

Опубликовано

По написанному вами, скажу следующие. В ваши предположениях прослеживается некая предвзятость, так как

1. это вы определили что причина Единственная, а же в свою очередь написала несколько из существующих.

2.Автора никуда не записывала, и свой пост писала на основании того что 1.1

автор тему создал в разделе "Суицид, самоубийство";1.2.

субъективно для меня в его словах прослеживается некий депрессивный фон.

Автор может делать всё, что ему угодно...

Однажды я просто повторил за одним из Авторов диагноз, который он же и озвучил в безобидной и ни разу не суицидной теме,

за что и получил 25% предупреждение, висевшее на мне пару лет...

Возможно, этот мой пример будет для Вас позитивным.

Чуткость, Сехмет, деликатность... Это приобретается, не всё у Вас безнадёжно.

А сейчас и не ожидал другого ответа, слон в посудной лавке безусловно наводит порядок,

обижается, включает защиты. Удачи Вам...)

На этом заканчиваем диспут, не к месту начатый. Тема!

У Вас был план, вперёд...)

Читайте приложенную к сообщению № 24 книгу.

Смотрите приложенное там же видео.

Опубликовано

Ты хочешь умереть из-за того что боишься устраиваться на работу?

Не говори глупости, это у тебя "подростковое", выучишься на программера, будешь работать, женишься....

На работу можешь уже сейчас устроиться создай резюме и разошли - худшее, что произойдет, тебя никуда не возьмут из-за недостатка опыта, а лучшее - получишь опыт.

я тупой. я даже не могу в шахматы нормально играть. скачал игру - там дана ситуация,  и надо за 2 хода поставить мат. я уже второй час не могу ниче придумать. 

Чего именно боитесь?

не знаю чего боюсь... просто боюсь...людей наверное. 

Дело не в кончине, но в этом:

И в этом случае требуется совсем не маленькая работа профи.

Автор, это у Вас которая по счёту тема?

Попробуйте хоть раз открыть тему здесь - https://psycheforum.ru/forum56.html

это лишнее.

Делюсь с Вами (прилагаю) самым сокровенным...

О.о я не хочу это изучать. я серьезно не намеревался умереть. максимум что было - кончиком ножниц в руке рану делал. к счастью, шрама уже нет...

Опубликовано

я тупой. я даже не могу в шахматы нормально играть. скачал игру - там дана ситуация,  и надо за 2 хода поставить мат. я уже второй час не могу ниче придумать. 

Поумнеть никогда не поздно, а мат в два хода может и вообще не пригодиться в жизни.

Иди на работу - там тебя будут учить, вот и поумнеешь, узнаешь хоть про специальность и про бизнес-процессы.

У тебя нет задачи нравиться будущим коллегам - твоя задача опыта набраться.

Опубликовано

1.я тупой

2.не знаю чего боюсь... просто боюсь...людей наверное

1.А ваши родители такой же точки зрения или наоборот пытаются как то вас поддержать?

2.А чего конкретно вы боитесь? например что вас обзывать начнут, унижать?

почему когда я поем или выпью вкусный напиток, то у меня пропадает депрессия? даже если не сладкое

А у вас от каких то конкретных блюд депрессия пропадает или от пищи в целом?

Опубликовано

1.А ваши родители такой же точки зрения или наоборот пытаются как то вас поддержать?

2.А чего конкретно вы боитесь? например что вас обзывать начнут, унижать?

А у вас от каких то конкретных блюд депрессия пропадает или от пищи в целом?

1. Мои родители, да и вообще большинство моих знакомых считают меня умным, даже продвинутым.

2. Возможно. Всегда когда я попадаю в незнакомую обстановку, я стараюсь, чтоб меня не замечали - мне кажется что меня будут презревать. Меня в школе часто обижали ровесники, потому что я заучкой был.

3. У меня депрессия пропадает от пищи в целом, я заметил это давно. Как поем, хорошее настроение. Вот щас купил шоколадный батончик, даже появилось желание учиться.

Опубликовано

1. Мои родители, да и вообще большинство моих знакомых считают меня умным, даже продвинутым.

2. Возможно. Всегда когда я попадаю в незнакомую обстановку, я стараюсь, чтоб меня не замечали - мне кажется что меня будут презревать. Меня в школе часто обижали ровесники, потому что я заучкой был.

3. У меня депрессия пропадает от пищи в целом, я заметил это давно. Как поем, хорошее настроение. Вот щас купил шоколадный батончик, даже появилось желание учиться.

1.Тогда почему вы сами к себе так критически относитесь? Если ,предположим,вам кто то говорит, что вы дурак(образно говорю), это не означает, что на самом деле это так и есть.

2.Обижало конкретное число человек или все подряд?

3.Может быть вам в организме чего то не хватает?

Опубликовано

1.Тогда почему вы сами к себе так критически относитесь? Если ,предположим,вам кто то говорит, что вы дурак(образно говорю), это не означает, что на самом деле это так и есть.

2.Обижало конкретное число человек или все подряд?

2. Одноклассники и иногда их друзья. Не то чтобы издевались, но всячески унижали меня и шутили

Опубликовано

Если для поднятия настроения нужен

шоколадный батончик,

то серотонина.

Опубликовано

Если для поднятия настроения нужен

то серотонина.

у меня повышается настроение от банальной жареной картошки. и вообще от любой вкусной пищи

Опубликовано

у меня повышается настроение от банальной жареной картошки. и вообще от любой вкусной пищи

А вы вообще много едите? Я к тому спрашиваю, что иногда люди свои проблемы как бы "заедают", в следствии чего набирают большой вес.

2. Одноклассники

Все или некоторые из них?

Опубликовано

Меня обижали мальчики, но не все. Одни ко мне постоянно лезли, другие просто никак не относились. Были и те кто хорошо относились. Сейчас ко мне все хорошо относятся. Либо хорошо либо никак. Я уже давно не встречался с унижениями...с класса 10, когда у нас состав поменялся. Ну а щас в институте так вообще нет проблем с этим. У меня вообще было много друзей (не школьных), но сейчас я с ними не общаюсь (это первый год когда я полностью изолировался), потому что они стали такими же разгильдяями как и все. у нас разные интересы, им неинтересно со мной. 

Раньше любил много есть, и сейчас люблю. Но если раньше был лишний вес, то за последний год я похудел примерно на 10 кг. Но ем с таким же аппетитом. Мне следовало бы похудеть еще, ради себя. 

Опубликовано

У меня вообще было много друзей (не школьных), но сейчас я с ними не общаюсь (это первый год когда я полностью изолировался), потому что они стали такими же разгильдяями как и все. у нас разные интересы, им неинтересно со мной. 

А в чем отличие ваших интересов от их?

Опубликовано

А в чем отличие ваших интересов от их?

не знаю. они гуляют постоянно в компаниях... я компании не люблю. вот и все отличие. а оттуда и последствия. любовь к выпивке и сексу

Опубликовано

но сейчас я с ними не общаюсь (это первый год когда я полностью изолировался), потому что они стали такими же разгильдяями как и все

" Вокруг г**но, а я в белом. 

Как жить!".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...