Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если не умеешь знакомиться или никогда этого не делал,
то лучше ничего не придумывать, а говорить как есть. 

Это будет самая убойная штука которая всем сносит башню.

Говори вот так:

Девушка, здравствуйте. Простите я вас на секунду отвлеку.

Дело в том, что я хожу сюда в стационар и уже давно вас заметил
но стеснялся подойти. И вот сегодня меня выписали, но я почувствовал
что если я к вам так и не подойду, то я об этом сильно пожалею.

Последние слова самые сильные.

После таких искренних слов у любой девушке

сносит крышу, она краснеет, ее глаза начинают бегать по кругу и она

начинает стесняться, и улыбаться. (проверенно миллион раз на личном опыте)

Дальше разговор идет уже сам собой.

Слова знакомство, познакомиться - вообще не произносить!

Твоя задача узнать ее имя и взять телефон. 

При помощи фразы:

Послушай, я хочу тебя увидеть в ближайшее время, сходим куда-нибудь погуляем. Диктуй телефон

Кстати можешь спросить потом у девушки помнит ли она как

ты с ней знакомился и что говорил. Ты убедишься что на 99% она не будет этого помнить.

При таком необычном и красивом знакомстве с такими словами
у девушек отключается разум. 

Опубликовано

Добрый день

Хожу в больницу в стационар каждый день, завтра выписывают

Очень понравилась одна девушка, она похоже студент мед. вуза, проходит практику в качестве медсестры. Хочу с ней познакомиться, но не знаю как это сделать (она постоянно чем-то занята), абсолютно не знаю что ей сказать, кроме как "привет' ничего на ум не приходит. Опыт общения, знакомств с девушками абсолютно нет

Буду благодарен дельным советам

Дай врачу на лапу, оформи липовый больничный, а там чё нить придумаешь по ходу дела.

Опубликовано

Как эта девушка на вас реагирует? В любом случае поможет только ваша смелость. К примеру можно к ней подойти и спросить как ее зовут, спросить какой у нее номер телефона.

Ага, парень ни разу не знакомился с девушками и тут подходит и говорит: "Привет, дай свой номер!". Этот трюк может и прокатит у какого-нибудь мачо, но не у новичка. 

Тут лучше завести разговор не с знакомства, а с простого общения и потом разузнать как звать и т.п.

Опубликовано

Если не умеешь знакомиться или никогда этого не делал,

то лучше ничего не придумывать, а говорить как есть. 

Это будет самая убойная штука которая всем сносит башню.

Говори вот так:

Девушка, здравствуйте. Простите я вас на секунду отвлеку.

Дело в том, что я хожу сюда в стационар и уже давно вас заметил

но стеснялся подойти. И вот сегодня меня выписали, но я почувствовал

что если я к вам так и не подойду, то я об этом сильно пожалею.

Последние слова самые сильные.

сносит крышу, она краснеет, ее глаза начинают бегать по кругу и она

начинает стесняться, и улыбаться. (проверенно миллион раз на личном опыте)

Дальше разговор идет уже сам собой.

Слова знакомство, познакомиться - вообще не произносить!

При помощи фразы:

Послушай, я хочу тебя увидеть в ближайшее время, сходим куда-нибудь погуляем. Диктуй телефон

ты с ней знакомился и что говорил. Ты убедишься что на 99% она не будет этого помнить.

Феерично, еще флешмоб подключить, клоунов на ходулях, и она точно этого не забудет.

Это будет самая убойная штука которая всем сносит башню....

сносит крышу, она краснеет, ее глаза начинают бегать по кругу 

(проверенно миллион раз на личном опыте) ....

А это вообще сильно. Что употребляешь Vril?

При помощи фразы:

Чего так скромно, тогда уж можно в конце добавить - Сука,  для лучшего взаимопонимания с ней...

да, потому-что на это состояние она уже будет в глубокой коме

Видимо он отключается не только у них...

Опубликовано

Ага, парень ни разу не знакомился с девушками и тут подходит и говорит: "Привет, дай свой номер!". Этот трюк может и прокатит у какого-нибудь мачо, но не у новичка. 

Тут лучше завести разговор не с знакомства, а с простого общения и потом разузнать как звать и т.п.

О чем общаться, когда она занята работой и нет общей темы для обсуждения? К тому же это очень банально... не привлечет особого внимания... А задача при знакомстве не много вывести из состояния эмоционального равновесия другого) Нет опыта, пусть учится сразу "правильно" знакомиться))) Главное не унывать в случае неудачи)))
Опубликовано

О чем общаться, когда она занята работой и нет общей темы для обсуждения? К тому же это очень банально... не привлечет особого внимания... А задача при знакомстве не много вывести из состояния эмоционального равновесия другого) Нет опыта, пусть учится сразу "правильно" знакомиться))) Главное не унывать в случае неудачи)))

Вот из эмоционального равновесия выводить не стоит, а то мадам с дуру не то скажет парную,  возможно, потом сама жалеть будет (но об этому уже никто не узнает) и парень еще больше зажмется. 

Опубликовано

Ужос)) Неужто так страшно с девушкой познакомиться? А зачем её из эмоционального состояния выводить -она же может в ответ что-нить этакое сказать ))

Не надо брать никаких телефонов и названивать ей не надо. Элементарно пригласить девушку в театр на хороший спектакль. И в том же духе и далее. По ходу и телефонами можно будет обменяться.

Опубликовано

Ужос)) Неужто так страшно с девушкой познакомиться? А зачем её из эмоционального состояния выводить -она же может в ответ что-нить этакое сказать ))

Не надо брать никаких телефонов и названивать ей не надо. Элементарно пригласить девушку в театр на хороший спектакль. И в том же духе и далее. По ходу и телефонами можно будет обменяться.

Здравствуйте девушка! Как вас зовут? )) - У нее уже будет сдвиг эмоционального состояния ))

Если ответит нежно и ласково, то взять ее номер телефона ) а если ответит не дружелюбно, то и просить телефон не стоит.

Вы любите театр, а она может и нет... А может у парня и денег нет на хороший спектакль, или его самого от театра тошнит? Зачем себя мучать то?)))

Через день два ей позвонил, да и пригласил просто прогуляться )) В процессе прогулки можно прояснить интересы )))

Опубликовано

Здравствуйте девушка! Как вас зовут? )) - У нее уже будет сдвиг эмоционального состояния ))

Если ответит нежно и ласково, то взять ее номер телефона ) а если ответит не дружелюбно, то и просить телефон не стоит.

Вы любите театр, а она может и нет... А может у парня и денег нет на хороший спектакль, или его самого от театра тошнит? Зачем себя мучать то?)))

Через день два ей позвонил, да и пригласил просто прогуляться )) В процессе прогулки можно прояснить интересы )))

Ну Вы-то точно занете, что любят девушки, куда уж мне-то до Вас))  Нетути денег на спектакль - пусть придумает не менее интересное зрелище. Зрелище парня, который просит телефон - абсолютно не интересно.

Опубликовано

Коуч по делу все говорит. Правда только удачное стечение обстоятельств может помочь нашему герою. Девушке должен быть хоть сколько интересен пацан. Ибо опыта у него нет, сможет ли он сказать это все уверенно, или будет запинаться как рассказывая у доски плохо выученный стих. Далее вот такие фразы меня забавляют Дальше разговор идет уже сам собой. Сам собой он будет идти, если язык подвешен. А никак когда человек создает на форуме темы, спрашивая что мне говорить. Короче как всегда, все легко только на бумажке.

Опубликовано

Коуч по делу все говорит. Правда только удачное стечение обстоятельств может помочь нашему герою. Девушке должен быть хоть сколько интересен пацан. Ибо опыта у него нет, сможет ли он сказать это все уверенно, или будет запинаться как рассказывая у доски плохо выученный стих. Далее вот такие фразы меня забавляют Дальше разговор идет уже сам собой. Сам собой он будет идти, если язык подвешен. А никак когда человек создает на форуме темы, спрашивая что мне говорить. Короче как всегда, все легко только на бумажке.

Ой, не надо гнать пургу. Каждый вьюноша считает себя экспертом по знакомствам - потом не понимает, почему от него хотят избавится.

Итак, в основе ИНТЕРЕС ДЕВУШКИ. Изучаем, что интересует девушек. Есть интересы общие, есть специфические Специфические трогать не будем, общие достаточные для знакомство - выставки, театр, концерт, галерея, очень и очень интересный музей.

Опубликовано

Вы как бы тоже говорите за всех девушек от своего лица. Неправильно это. Тогда уж кино. Почему театр, и выставка. Вы вообще в России живете? xD

Опубликовано

Вы как бы тоже говорите за всех девушек от своего лица. Неправильно это. Тогда уж кино. Почему театр, и выставка. Вы вообще в России живете? xD

Я-то в России живу. С чувихами не общаюсь. Если речь идёт о них, то делайте пометку, да и о себе тоже: "Чувак знакомится чувихой". Избавите и себя и других от лишних хлопот.

Опубликовано

Ой, не надо гнать пургу. Каждый вьюноша считает себя экспертом по знакомствам - потом не понимает, почему от него хотят избавится.

Итак, в основе ИНТЕРЕС ДЕВУШКИ. Изучаем, что интересует девушек. Есть интересы общие, есть специфические Специфические трогать не будем, общие достаточные для знакомство - выставки, театр, концерт, галерея, очень и очень интересный музей.

Вы ошибаетесь, парень хочет познакомиться, а не девушка, поэтому в основе ИНТЕРЕС ПАРНЯ.

Изначальная позиция УГОЖДАТЬ девушкам не верна, но многие молодые ребята об этом не думают, и идут у девушек на поводу, стараются им угождать против своих интересов. Но через несколько лет, получается ЗАДОЛБАЛА! И как итог уходят к другим. Посмотрите сколько вокруг брошенных женщин.

Искать нужно девушку по душе!

Парню трудно конечно будет в первый раз смело подойти, но не нужно расстраиваться из за неудачи, впереди будет много возможностей :) Но если ни к кому не подходить, то это только комплексы в себе растить...

Опубликовано

Вы ошибаетесь, парень хочет познакомиться, а не девушка, поэтому в основе ИНТЕРЕС ПАРНЯ.

Изначальная позиция УГОЖДАТЬ девушкам не верна, но многие молодые ребята об этом не думают, и идут у девушек на поводу, стараются им угождать против своих интересов. Но через несколько лет, получается ЗАДОЛБАЛА! И как итог уходят к другим. Посмотрите сколько вокруг брошенных женщин.

Парню трудно конечно будет в первый раз смело подойти, но не нужно расстраиваться из за неудачи, впереди будет много возможностей :) Но если ни к кому не подходить, то это только комплексы в себе растить...

Уже спать легла.) Если в основе интерес парня  - то кого он вообще интересует его интерес. Не хотите угождать - ваши проблемы. Ищите, флаг вам в руки.

Опубликовано

Vril, спасибо, хорошее начало знакомства

Тока вот реализовать вчера не удалось - поначалу этой девушки

не было, потом вроде пришла, но подходящего момента не нашлось.

Думал подойти на следующей неделе

Дома в очередной раз перерыл весь вконтакте, нашел ее страницу,

предложительно у нее есть парень.

Также отыскал вконтакте двух других девчонок, проходящих практику, одна точно занята

Короче хз че делать?

Элементарно пригласить девушку в театр на хороший спектакль. И в том же духе и далее. По ходу и телефонами можно будет обменяться.

И как это будет выглядеть - подходит незнакомымй парень, говорит привет пойдем в театр

Правда только удачное стечение обстоятельств может помочь нашему герою. Девушке должен быть хоть сколько интересен пацан. Ибо опыта у него нет, сможет ли он сказать это все уверенно, или будет запинаться как рассказывая у доски плохо выученный стих. Далее вот такие фразы меня забавляют Дальше разговор идет уже сам собой. Сам собой он будет идти, если язык подвешен. А никак когда человек создает на форуме темы, спрашивая что мне говорить. Короче как всегда, все легко только на бумажке.

Да, все верно сказано

Опубликовано

Кочу, твои пикаперские замашки, может и работают на оочень узкий круг девушек, определенного возраста и интеллекта, а вернее его отсутствия.

Если автор просто трахнуться хотел бы, без продолжения - это одна  история..

Если хочется чего-то серьезного, то автоматически человек, по собственному желанию интересуется интересами другого человека, хочет знать о нем больше, и это не только в отношении между полами, так  вообще по жизни. И тут твои советы что "угождать" не надо, а конкретнее разговор шел про интересоваться - совершенно неверны. Как раз- таки  интересоваться интересами (и находить общие)  не только хорошее оружие, но и одна из базовых основ для хороших дальнейших отношений...

Vril, спасибо, хорошее начало знакомства

Тока вот реализовать вчера не удалось - поначалу этой девушки

не было, потом вроде пришла, но подходящего момента не нашлось.

Думал подойти на следующей неделе

Дома в очередной раз перерыл весь вконтакте, нашел ее страницу,

предложительно у нее есть парень.

Также отыскал вконтакте двух других девчонок, проходящих практику, одна точно занята

Короче хз че делать?

И как это будет выглядеть - подходит незнакомымй парень, говорит привет пойдем в театр

Да, все верно сказано

Ну и в чем проблема, добавь ее и начни разговор, там и понятно станет...

Опубликовано

Елена, я бы не сказал что это общие места, люди разные и предпочтения тоже, можно еще добавлять и добавлять список мест..

Как пример - можно сходить на "экзекуцию" в места где наибольшее скопление женщин, танцы  - хастл, латина..., йога ( но не к тантристам -майтхунистам, если конечно нет цели в оргии поучаствовать) и т.д.

Лучше всего знакомиться в тех местах , которые тебя самого интересуют (желательно не в стрип-барах  :biggrin2: ), по крайней мере будут общие темы для разговора...

Опубликовано

Йожик! Ваши мысли направлены не в ту сторону... есть у нее парень или нет... Вы только робеете из за таких мыслей.

И других девчонок замечаете :)

Так в чем Ваш настоящий вопрос к форуму? Быть может в том, как стать уверенней апри знакомстве с девушками?

А понравившейся девушке, можно и через Вконтакте написать, и предложить встретиться:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...