Гость Йожик Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день Хожу в больницу в стационар каждый день, завтра выписывают Очень понравилась одна девушка, она похоже студент мед. вуза, проходит практику в качестве медсестры. Хочу с ней познакомиться, но не знаю как это сделать (она постоянно чем-то занята), абсолютно не знаю что ей сказать, кроме как "привет' ничего на ум не приходит. Опыт общения, знакомств с девушками абсолютно нет Буду благодарен дельным советам
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Скажи "привет. как тебя зовут?", спроси, где учится, как время проводит, чем увлекается. Не бойся
Кармадон Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу с ней познакомиться, но не знаю как это сделать Не надо ничего выдумывать, так и скажите: Девушка вы мне очень нравитесь, я хочу с вами познакомиться. Меня зовут.... Если она не захочет, то поверьте, вы избавите себя от многих проблем... которые бы были, если бы вы стали ее завоевывать...
RITOR Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Даже если тебе накидают, что надо говорить, чтобы познакомиться, что ты будешь делать потом, если знакомство состоится - будешь спрашивать, что говорить ей всю оставшуюся жизнь, которую ты захочешь с ней связать? Смотри глубже: спрашивай, что надо делать, чтобы не было такой проблемы: "Не знаю, что сказать". Вот, прочти: аналогичная проблема... https://psycheforum.ru/topic81195.html
RITOR Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Девушек можно уподобить штанге. Вызвать симпатию женщины - это как взять определённый вес. Чем женщина востребованней, тем вес больше. Если социальный вес женщины, условно говоря, составляет 100 кг, а личностная сила мужчины - 50кг, то, какие бы приёмы и способы он ни применял, он 100кг никак не осилит. Как же осилить 100кг? Надо качаться! Сначала 50, потом 55, затем 60... - так надо дорасти до 100. Что надо сказать штанге, чтоб она дала себя поднять? Только если личностная сила мужчины превышает социальный вес женщины, у него есть шансы (если, конечно, не рассматривать бытовую проституцию: когда отношения - это сделка: я тебе - секс, ты мне - деньги)
Soft Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ...если личностная сила мужчины превышает социальный вес женщины, у него есть шансы ...
DOSMOD Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 понятие "понравилась девушка" весьма растяжимое, что именно вам в ней понравилось? вот на этом и стоит сделать акцент, для примера понравились глаза, тогда подходим и говорит "привет, мне очень понравились твои глазки..." и знакомство завязалось
Гость Йожик Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Даже если тебе накидают, что надо говорить, чтобы познакомиться, что ты будешь делать потом, если знакомство состоится - будешь спрашивать, что говорить ей всю оставшуюся жизнь, которую ты захочешь с ней связать? Смотри глубже: спрашивай, что надо делать, чтобы не было такой проблемы: "Не знаю, что сказать". Вот, прочти: аналогичная проблема... https://psycheforum.ru/topic81195.html В том и дело, что мне трудно построить диалог осбенно на первоначальном этапе без неудобных паузс незнакомыми. Аналогично было когда общался в малознакомой компанией : одного знаю хорошо, двух других - совсем нет, поговорить неочем совсем. Через некоторое время привык и с теми двумя могу общаться на абсолютно любую тему. понятие "понравилась девушка" весьма растяжимое, что именно вам в ней понравилось? Да целиком понравилась - приятная внешность, телосложение, милый голос
RITOR Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Главное - не что ты скажешь, а как ты скажешь. А это КАК зависит от того, КТО ты. Проблема всегда в КТО, а не ЧТО. Чтобы не было скованности в общении с чужими людьми без повода, нужно иметь большой опыт общения с чужими людьми без повода, дабы не разогреваться в процессе общения, а сразу вступать в него горячим. Что делать? Учиться... Можешь выдать какую-нибудь креативность - например: "Привет! Ты знаешь, что ты источаешь специфический аромат? Ты пахнешь Гиппократом Когда его ощущаешь, кажется, что оздоравливаешься Видимо, ты врач от Бога Я тоже от Бога, только не помню, зачем он меня сюда послал... или оттуда выслал Знаешь, я сегодня тут последний день, но я бы хотел, чтобы мы ещё увиделись... Как ты на это смотришь?" Но слова - лишь оболочка, а сущность - это содержание. Оболочка без содержания ничего не стоит. Если содержание золотое, сработают и простые слова: - Привет! Хорошо выглядишь! Ты уже готова к свиданию? - Какому свиданию? - Нашему... Так что, не заморачивайся на словах - работай над тем, что стоит за словами...
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 давай чувак завтра момент истины
Phantom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Главное - не что ты скажешь, а как ты скажешь. А это КАК зависит от того, КТО ты. Проблема всегда в КТО, а не ЧТО. Чтобы не было скованности в общении с чужими людьми без повода, нужно иметь большой опыт общения с чужими людьми без повода, дабы не разогреваться в процессе общения, а сразу вступать в него горячим. Что делать? Учиться... Можешь выдать какую-нибудь креативность - например: "Привет! Ты знаешь, что ты источаешь специфический аромат? Ты пахнешь Гиппократом Когда его ощущаешь, кажется, что оздоравливаешься Видимо, ты врач от Бога Я тоже от Бога, только не помню, зачем он меня сюда послал... или оттуда выслал Знаешь, я сегодня тут последний день, но я бы хотел, чтобы мы ещё увиделись... Как ты на это смотришь?" Но слова - лишь оболочка, а сущность - это содержание. Оболочка без содержания ничего не стоит. Если содержание золотое, сработают и простые слова: - Привет! Хорошо выглядишь! Ты уже готова к свиданию? - Какому свиданию? - Нашему... Так что, не заморачивайся на словах - работай над тем, что стоит за словами... Ну прям пикап мастер.
SergioLeone Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вообще самый правильный способ знакомства должен быть с выяснения есть ли у девчушки парень, потому что может быть так, что время, деньги и нервы будут потрачены, а в итоге окажется, что её уже пердолит тот, кто никаких трудов не тратит.
Soft Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ...целиком понравилась - приятная внешность, телосложение, милый голосНадо постоянно иметь при себе пуд соли, чтобы хорошо узнать человека. А вдруг она - Баба Яга в десятом колене? А вдруг у неё дедушка ходил в соколах товарища Берии? А вдруг она в школе была двоишницей? А вдруг у неё в роду одни женщины, а мужчины вообще не рождаются? А вдруг у неё прыщики на попе? А вдруг что-то ещё не так? Поэтому два пуда соли лучше одного...))))
Елена А. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 . Хочу с ней познакомиться, но не знаю как это сделать (она постоянно чем-то занята), Так помог бы девушке - ловелас.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Так помог бы девушке - ловелас. сделал бы за неё перевязку на гнойной ране.
SergioLeone Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 сделал бы за неё перевязку на гнойной ране. И зарплату за неё получил)
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 И зарплату за неё получил) ну и отдал бы ей, пусть шоколадку себе купит.
SergioLeone Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем ей шоколадку? Себе в карман! Хотел познакомиться - а в итоге денег поднял... Шоб всегда так жилось))
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 шов ми зе мани ну ты понял, мыж миллионерами станем!
Коуч Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Как эта девушка на вас реагирует? В любом случае поможет только ваша смелость. К примеру можно к ней подойти и спросить как ее зовут, спросить какой у нее номер телефона.
Phantom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Скажи, что самое древнее исследование состояния человека - это анализ вкуса мочи, (что правда), ну типа что бы ты со спокойной душой выписался, ну мол попробуй, дорогая. Такие дела.
anti-you Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Скажи, что тебя беспокоит область паха. Не могла бы она тебя посмотреть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти