Гость nik-yuj Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Начну свою проблему. Я вышла замуж за человека, которого очень люблю! Когда выходила замуж - то была уже беременная! До беременности с моим теперешним мужем мы встречались всего 3 мес. Почти всю беременность я пролежала на сохранении. Потом в 33 недели меня снова положили в больницу с давлением 200, две недели еще как-то протянули, но потом решили срочно кесарить. Ребенок родился недоношенный, с гипоксией нервной системы, 3 раза моего малыша спасали, из этих 3-х один раз на моих глазах. Мы 3 недели провели с ребенком в больнице, с нами же и муж лежал, он мне очень помогал. После того как нас выписали из больницы, муж через месяц уехал на работу. Он работает в другом городе. Мы живем с моими родителями, у меня тяжелый характер и ссоримся с родителями очень часто. Еще у меня есть родной брат, который женился вскоре после меня. Его жена захотела жить отдельно, но на этого денег у них не было. Мои родители предоставили им жилье отдельно. Брат и она на тот момент не работали, они их содержали, брав денег у меня, так как мои родители все в долгах. На этой почве у нас начались скандалы еще чаще. Муж далековато, но не очень. Поддержать не кому, т.к. я ему звоню, он трубку не берет - занят. Может неделями не звонить и трубку брать 1 раз в день и то, чтобы сказать что он занят. Родители все тянули из меня деньги, при этом ни разу не спросив, есть ли у меня за что купить дитю питание, он у нас искусственник. Наши с мужем скандалы из-за работы его все учащались и учащались. Ему важней директор и работа, чем мы с ребенком с температурой в 39,6!!!! Обида до сих пор!!! Сейчас работает, а зарплаты нет, 3 недели вообще без работы просидел. Ребенку не за что купить кушать, а он об этом даже не думает. У него денег нет. На мои просьбы сидеть с ребенком, чтобы я пошла работать - он отказывается. Всегда ссоримся. Выгоняю его из дома. Поставила ему выбор или мы, или работа. Он сказал, что и мы и работа. В итоге я сказала, что если он едет на работу, то со всеми вещами и что семьи у него нет. Он собрался и уехал. В душе очень сильная обида на родителей. На мужа тоже сильная обида из-за работы. Вот и скандалю. Во всем виню только себя. Помогите мне измениться, решить мою проблему. Заранее спасибо
VitaPetra Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте, Татьяна. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы хотите измениться. Но начать с Вами сразу работу я не смогу, у меня сейчас очень много клиентов на форуме, поэтому Вы можете записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете) и когда Ваша очередь подойдет, я Вас возьму. Если Вам важно быстрее, Вы можете обратиться ко мне очно, по скайпу или через тему конфиденциально (это все платно, но это все ускоряет процесс начала работы). Выбор за Вами! Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.