Гость Олюша Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 осталось 2 недели, чтобы подать документы в ВУЗ, а я не знаю, чего хочу, на кого пойти, чтобы потом обеспечить себе достойную жизнь?Экономика и менеджмент- как грязи, но с экономикой потом везде устроиться можно, дело открыть, всё равно нужное образование, управление персоналом: я смогу работать только в кадровом агенстве?подскажите высокооплачиваемые гуманитарные профессии, пожалуйста. кем буду работать с образованием бизнес-информатика?экономика организаций и предприятий
Pramuk Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Грант?Я на гранте но професия не перспективная,не высоко оплачиваемая.Я не виню родителей в том что они не могут оплатить мою учебу,я сам виноват я математику вообще не готовил не потому что было лень просто одному сложно понять все это,но остальные предметы у меня максимальные балы.Если грант молодец,если бюджет то..................Гугл в помощь ты не туда тему кинула))Я бы советовал в образовательный портал кинуть))))
nickysix Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 осталось 2 недели, чтобы подать документы в ВУЗ, а я не знаю, чего хочу, на кого пойти, чтобы потом обеспечить себе достойную жизнь?Экономика и менеджмент- как грязи, но с экономикой потом везде устроиться можно, дело открыть, всё равно нужное образование, управление персоналом: я смогу работать только в кадровом агенстве?подскажите высокооплачиваемые гуманитарные профессии, пожалуйста. кем буду работать с образованием бизнес-информатика?экономика организаций и предприятий С экономикой далеко не везде можно устроиться, поверьте. Моя сестра долго мурыжилась, хотя Высшую школу экономики окончила. А вот управленцы нужны везде и не только в кадрах
Инга Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 осталось 2 недели, чтобы подать документы в ВУЗ, а я не знаю, чего хочу, на кого пойти, чтобы потом обеспечить себе достойную жизнь?Экономика и менеджмент- как грязи, но с экономикой потом везде устроиться можно, дело открыть, всё равно нужное образование, управление персоналом: я смогу работать только в кадровом агенстве?подскажите высокооплачиваемые гуманитарные профессии, пожалуйста. кем буду работать с образованием бизнес-информатика?экономика организаций и предприятий после вуза вы никуда не устроитесь ни на какую высокооплачиваемую профессию, если вас не пристроят конечно родители или родственники... ну а без связей и опыта - только на госслужбу, где зарплата маленькая, но зато будете приобретать опыт в выбранной вами специальности, затем потихоньку полегоньку может и будете высокооплачиваемость приобретать, а может сядете в декрет и вообще забудете о какой-либо высокооплачиваемости...
Катя_П Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А почему именно гуманитарное направление? Возможно, стоит подумать что Вам наиболее интересно. С любимым делом однозначно добьетесь успеха. Я, вопреки воплям благоразумных людей, стала биологом. Тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти