Гость Denis_Light Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А когда мастурбируешь, не содрогаешься от отвращения?
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 А когда мастурбируешь, не содрогаешься от отвращения? Как ни странно - нет. Хотя и редко к подобным вещам прибегаю. И мне кажется меня начинают троллить. ТС разберись в себе кем ты хочешь быть, займись спортом и обращай внимание на других девушек, моё мнение нельзя так от себя ты никуда не убежишь а со страхами и отсутствием желаний нужно разобраться немедленно! Одно из самых приятных чувств для мужыка чувствовать себя сильным спокойным уверенным и идти на действия, начинай пробовать знакомится и налаживать контакты с окружающими обращая внимание в большей части на девушек на самом деле в каждой девушке есть, что то прекрасное найди это и и помни что нет смысла боятся идти на действия, или что тебя обидят, или что либо другое. Страх это лишь не знание, как себя вести и какие решения принимать в определенной ситуации поэтому давай бросай эти желания на счет парней почувствуй себя мужиком самцом! И действуй знакомся общайся говори комплименты и с девушками всё у тебя получится главное действуй под лежачий камень вода не течет. От того, что вы написали тут легче не стало. Другое дело, что желаний как таковых нет. Это правда. Пойду что ли погуляю. Поразмыслю.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Как ни странно - нет. Хотя и редко к подобным вещам прибегаю. И мне кажется меня начинают троллить. Не, мне просто интересно, чем одноразовый секс с твоей точки зрения отличается от мастурбации?
Гость Denis_Light Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Как ни странно - нет. Хотя и редко к подобным вещам прибегаю. И мне кажется меня начинают троллить. От того, что вы написали тут легче не стало. Другое дело, что желаний как таковых нет. Это правда. Пойду что ли погуляю. Поразмыслю. легче станет когда ты попробуешь добавить то что я написал в свою жизнь и увидишь результаты осознаешь, кто ты. Думать можно вечно а действовать нужно сейчас! А там сам решай, развиваться или идти по пути наименьшего сопротивления...
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 От того, что вы написали тут легче не стало. Другое дело, что желаний как таковых нет. Это правда. Пойду что ли погуляю. Поразмыслю. Асексуалом мож и проще жить, кто знает. Желания не парят. Можно платонически мечтать о красивых мужских или женских телах без пошлого телесного зуда. От предмета мечтаний ведь не убудет. Редкий онанизм как физиологическая разрядка. Мысли о высоком. Чем не решение проблемы?..
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Не, мне просто интересно, чем одноразовый секс с твоей точки зрения отличается от мастурбации? Хм, если вопрос поставить так, то мастурбацию можно назвать "разрядкой". А вот понятие разовый секс, честное слово, как будто одноразовая посуда, поел - выбросил, купил новую поел - выбросил... И так пока не надоест. Да и зачем одноразовый секс?
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Хм, если вопрос поставить так, то мастурбацию можно назвать "разрядкой". А вот понятие разовый секс, честное слово, как будто одноразовая посуда, поел - выбросил, купил новую поел - выбросил... И так пока не надоест. Да и зачем одноразовый секс? При мастурбации как разрядке не за чем. Проблем никаких. Залетов нет, ЗПП, риска привязанности.
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 легче станет когда ты попробуешь добавить то что я написал в свою жизнь и увидишь результаты осознаешь, кто ты. Думать можно вечно а действовать нужно сейчас! А там сам решай, развиваться или идти по пути наименьшего сопротивления... Хорошо, приму к сведению, о могущественный сэнсэй!)
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Так... С чего бы начать... Хм... Мне 18, если это хоть в какой-нибудь мере важно. В итоге, каков запрос к форуму?
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 При мастурбации как разрядке не за чем. Проблем никаких. Залетов нет, ЗПП, риска привязанности. Верно, однако так было бы слишком скучно.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Верно, однако так было бы слишком скучно. Запрос к форуму каков? Мы сейчас пойдем по кругу Автор : Я наверное би или гей. Мечтаю о сексе с мужчинами Собеседники: Займись сексом с женщиной или мужчиной Автор: А я не могу без любви, у меня желаний как таковый нет. Я мастурбирую и то редкл Форум в лице фройляйн Пау : Ну так мастурбируй, так покойней Автор: Но мне же так скучно.. Так чего бы в итоге тебе хотелось, автор? Влюбиться? Раскрепоститься? Стать асексуалом? Что б тебя тут скопом уговаривали?
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 В итоге, каков запрос к форуму? Если я правильно вас понял... Первое и пожалуй главное, просто хотелось так сказать сбросить напряжение и преобразовать его в текст. Надо сказать иногда помогает писать рассказы. Ну, а второе... Просто сомнения, у кого-то же может быть хотя бы приблизительно похожая ситуация, те же сомнения "а кто мне нравиться" или "кто больше мне нравиться".
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Если я правильно вас понял... Первое и пожалуй главное, просто хотелось так сказать сбросить напряжение и преобразовать его в текст. Надо сказать иногда помогает писать рассказы. Ну, а второе... Просто сомнения, у кого-то же может быть хотя бы приблизительно похожая ситуация, те же сомнения "а кто мне нравиться" или "кто больше мне нравиться". Сублимация? Сублимируй, это можно делать, почему бы и нет. В основе любой творческой активности лежит так или иначе сублимация. Что тебе даст информация о том, что у кого то могли быть подобные сомнения? Какая прикладная польза-то?
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Запрос к форуму каков? Мы сейчас пойдем по кругу Автор : Я наверное би или гей. Мечтаю о сексе с мужчинами Собеседники: Займись сексом с женщиной или мужчиной Автор: А я не могу без любви, у меня желаний как таковый нет. Я мастурбирую и то редкл Форум в лице фройляйн Пау : Ну так мастурбируй, так покойней Автор: Но мне же так скучно.. Так чего бы в итоге тебе хотелось, автор? Влюбиться? Раскрепоститься? Стать асексуалом? Что б тебя тут скопом уговаривали? Если поставить вопрос так, то влюбиться. Сублимация? Сублимируй, это можно делать, почему бы и нет. В основе любой творческой активности лежит так или иначе сублимация. Что тебе даст информация о том, что у кого то могли быть подобные сомнения? Какая прикладная польза-то? Знаю, прозвучит глупо - опыт тех, кто через это прошел.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Если поставить вопрос так, то влюбиться. Знаю, прозвучит глупо - опыт тех, кто через это прошел. Понимаю. Ты учишься где то? Где найти объект любви? Каким ты бы его видел? Тебе ничем не поможет чужой опыт, ты не сможешь натянуть его на себя, так как это опыт не твой, а другого человека, с другим способом его решения. В том числе возможно через пугающий тебя сексуальный контакт. Я знаю таких людей.
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Понимаю. Ты учишься где то? Где найти объект любви? Каким ты бы его видел? Тебе ничем не поможет чужой опыт, ты не сможешь натянуть его на себя, так как это опыт не твой, а другого человека, с другим способом его решения. В том числе возможно через пугающий тебя сексуальный контакт. Я знаю таких людей. Пожалуй...Да. Попробую сам понабивать шишки.) На данный момент собираюсь поступить в вуз на журналиста, если повезет конечно. Второй вопрос не понимаю. Что же до третьего, то полагаю расписывать свою "идеальную любовю" бессмысленно. Потому как а)это реальная жизнь. б)обычно это происходит неожиданно для меня или люди бывают разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти