Авантюрист Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Так... С чего бы начать... Хм... Мне 18, если это хоть в какой-нибудь мере важно. Здравствуйте! Более чем уверен, что моя тема не нова. И довольно часто встречается в жизни. Все дело в том, что уже фиг знает сколько времени я испытываю сомнение в своей сексуальной ориентации. В силу довольно узкого круга общения и по понятным причинам...Мне не с кем обсудить данную тему. Потому как, у знакомые, которым знать не надо и близких(да, друзей нет, ну да и фиг с ними), которые просто не поймут, и будет долгая стадия отрицания, как же, сама мысль, а вдруг их любимый сын/внук/брат - нужное подчеркнуть - би или гей. Ужасна. Но собственно к теме: Веду довольно замкнутый образ жизни, в силу привычки или нет, но меня это особо никогда не напрягало, с людьми нахожу общий язык далеко не сразу...Никогда не видел ничего ужасного в однополой любви... Сколько себя помню, интереса к девушкам не проявлял. Никогда не возникало желания познакомиться с кем-нибудь, ходить на "свиданки", потому как это не интересовало, да и не видел в этом смысла. Была влюбленность, нет, скорее просто понравилась одна одноклассница, но дальше этого не пошло. Какие отношения могут быть в 14 лет?)) Нет, я и сейчас могу проводить взглядом симпатичную сеньориту, если замечу конечно, но теперь не могу не заметить красивого сеньора. Давным-давно(прямо как в сказках)), да и не так давно, но все же), осознал, что мне интересны парни, а уж если есть подозрения на счет его ориентации, то и вовсе интерес разгорается не шутошный. При этом чувствую смущение что ли... Не знаю, как описать это чувство... Что же до эротических фантазий, то куда чаще, да что там, всегда фантазирую о гомосексуальных...отношениях... Одно время, испугавшись, пробовал как-то подавить подобные мысли, но потом решил, что так, только издеваюсь над собой... Так же как и с одноклассницей, нравился один парень, но все так же быстро забылось. Запутался я, просто ли это интерес, как экзотике какой...Или нечто большее... По-моему, мой текст потерял всякий намек на связность, логичность и хоть какое-то подобие смысла... Дабы не мучать ни себя ни того, кто рискнет сие выше изложенное прочитать - закругляюсь.
Авантюрист Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Вот ещё, что... Когда кто-то при мне порицает гомосексуализм, не знаю почему, но мне становиться так обидно. Такая злость просыпается, что хочется как минимум уронить на этого человека что-нибудь тяжелое.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 У тебя все ок. Появится девчонка - все пройдет, как сон, как утренний туман. Это физиологически уже надо, а женщины нету, пытаешься стать сам себе партнершей. Мозг дорисовывает. Это нормально.
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 У тебя все ок. Появится девчонка - все пройдет, как сон, как утренний туман. Это физиологически уже надо, а женщины нету, пытаешься стать сам себе партнершей. Мозг дорисовывает. Это нормально. Эх...Если бы оно так, взял да отключил мозг, хотя нет, как же тогда функционировать. Вот был бы своеобразный, огромный зал. Так взял и представил. Зал полный переключателей с надписями. И как хочешь. Себя регулируешь. Физиологически может быть да, но психологически не-е-е.. А так..По правде говоря хочется попробовать отношения с парнем. Другое дело, что страшно, и не реально.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Эх...Если бы оно так, взял да отключил мозг, хотя нет, как же тогда функционировать. Вот был бы своеобразный, огромный зал. Так взял и представил. Зал полный переключателей с надписями. И как хочешь. Себя регулируешь. Физиологически может быть да, но психологически не-е-е.. А так..По правде говоря хочется попробовать отношения с парнем. Другое дело, что страшно, и не реально. Почему? Сайт гуд.ру в помощь. Кстати, секс ведь не ниже пояса, а в мозгу начинается, физиология и психология в этом плане в единой упряжке.
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Почему? Сайт гуд.ру в помощь. Кстати, секс ведь не ниже пояса, а в мозгу начинается, физиология и психология в этом плане в единой упряжке. Это вполне ясно. Иначе было бы попусту обидно, что нами управляли бы гениталии. Почему? Потому что может быть меня это не настолько привлекает, во-вторых я не готов нести ответственность за другого человека. Мне почему-то всегда представляется, и пожалуй в-третьих я ещё слишком не серьезный, и хоть уже совершеннолетний, ещё являюсь ребенком. Как все сложно описать. Преобразовать бурю мыслей в строчки.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Это вполне ясно. Иначе было бы попусту обидно, что нами управляли бы гениталии. Почему? Потому что может быть меня это не настолько привлекает, во-вторых я не готов нести ответственность за другого человека. Мне почему-то всегда представляется, и пожалуй в-третьих я ещё слишком не серьезный, и хоть уже совершеннолетний, ещё являюсь ребенком. Как все сложно описать. Преобразовать бурю мыслей в строчки. А каким образом, с кем то потрахавшись на один раз, ты берешь на себя бремя ответственности за него?....
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 А каким образом, с кем то потрахавшись на один раз, ты берешь на себя бремя ответственности за него?.... Нет, вовсе нет. Не могу я просто так.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Нет, вовсе нет. Не могу я просто так. Как не можешь?. Чего боишься? Что тебя поимеют и бросят, не возьмут ответственности?
Отстранённая Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Нет, вовсе нет. Не могу я просто так. Одноразовый пересып - не повод для знакомства)
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Одноразовый пересып - не повод для знакомства) Как-то так.
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Как не можешь?. Чего боишься? Что тебя поимеют и бросят, не возьмут ответственности? Воспитан я так.Что ни-ни все по любви.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Воспитан я так.Что ни-ни все по любви. Умри, но не дай поцелуя без любви?.... У меня с тобой , автор, такая ассоциация. Причем видишься такой именно барышней Ты в полной семье вырос? Отец где?
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Ролик не грузиться... Про что в нем?
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ролик не грузиться... Про что в нем? Стали глазки наискосок после 5 канистры пива, я готов, я упал в песок, по которому ты ходила. Не целуйся без любви!.... Ты наверняка знаешь эту старую попсовую песенку. Ее любят олдовые тетечки. Так ты в полной семье рос, если не секрет
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 В полной...Теперь прошу пояснить сей интересующий вас вопрос?
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 В полной...Теперь прошу пояснить сей интересующий вас вопрос? Какой?
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Какой? Вопрос в полной ли я семье рос и воспитывался.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вопрос в полной ли я семье рос и воспитывался. Ты представляешься словно бы девушкой. Не знаю, отчего. Словно было мало мужских образцов для подражания в детстве, наверное так.
Гость Denis_Light Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ТС разберись в себе кем ты хочешь быть, займись спортом и обращай внимание на других девушек, моё мнение нельзя так от себя ты никуда не убежишь а со страхами и отсутствием желаний нужно разобраться немедленно! Одно из самых приятных чувств для мужыка чувствовать себя сильным спокойным уверенным и идти на действия, начинай пробовать знакомится и налаживать контакты с окружающими обращая внимание в большей части на девушек на самом деле в каждой девушке есть, что то прекрасное найди это и и помни что нет смысла боятся идти на действия, или что тебя обидят, или что либо другое. Страх это лишь не знание, как себя вести и какие решения принимать в определенной ситуации поэтому давай бросай эти желания на счет парней почувствуй себя мужиком самцом! И действуй знакомся общайся говори комплименты и с девушками всё у тебя получится главное действуй под лежачий камень вода не течет.
Авантюрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Ты представляешься словно бы девушкой. Не знаю, отчего. Словно было мало мужских образцов для подражания в детстве, наверное так. Хм...Не знаю что и сказать... Вполне себе уверенно могу сказать, что я мужчина, биологически уж точно. Что же до психики, то опять же тоже самое. Просто мне противна сама мысль занятия сексом без каких-либо чувств к своему партнеру/ше. Как-будто два куска мяса копошатся. Брр.
Pau_Tinka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Хм...Не знаю что и сказать... Вполне себе уверенно могу сказать, что я мужчина, биологически уж точно. Что же до психики, то опять же тоже самое. Просто мне противна сама мысль занятия сексом без каких-либо чувств к своему партнеру/ше. Как-будто два куска мяса копошатся. Брр. А когда мастурбируешь, не содрогаешься от отвращения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти