Норма Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Конечно, подстрахует. Проблемы в моем эмоциональном состоянии. Я сейчас одна, и когда представляю, что он скажет мне, что уходит от меня навсегда... я просто реву как белуга, не могу ничего с собой поделать. Знаю, что это вредит ребенку, но не получается сдержаться. Да как навсегда-то? Детей обещал навещать. Денег будет подбрасывать. Не с посыльными ж. Значит, не навсегда.
Sehmet Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 1.Вижу, что любит по тому, как он на нее смотрит, а особнно когда видит свои черты или черты своей мамы. 2.В результате я уставшая, срываюсь на ребенке и высказываю претензии мужу. Или, например, мы вместе работаем. Он босс и требует, чтобы я подчинялась ему. А я высказываю иногда свое несогласие с ним, что его жутко бесит. 3.Также я эмоциональный человек и часто говорю на эмоциях, что его раздражает. Очень сильно вырос живот, бока. Нужна была операция на деснах из-за плохого запаха. Просила его заняться своим здоровьем и внешним видом, ноль реакции. Я начала охладевать к нему. Он обвинял меня в этом, причем сам никогда не выступал инициатором секса, всегда только я превая. Обвинял в том, что я не смогла сподвигнуть его заняться собой, что недостаточно тактично это говорила, что женщина способна сподвигнуть мужчину измениться в этом направлении, а я не смогла. 1. У каждого конечно свое понятие о любви. И в моем понимании она проявляется в определенных поступках, действиях. Но никак не в пятиминутных взглядах(про пять минут это образно сказано). 2.Это нормальная реакция. Вы же не робот, что бы включать кнопку "счастье" когда морально и физически истощены. 3.Он на ваши плечи пытается переложить заботу о себе любимом, но при этом, какой бы тактичный подход к нему не нашли, все равно ничего менять не хочет, так как мне кажется, считает "Ты должна любить таким какой я есть". Если честно читая все выше написанное я не совсем понимаю, почему вы боитесь потерять этого человека. Скажите честно, дело в материальной поддержке? 1.Я не сильно веселая, часто грущу. Спорю с ним иногда, раньше могла покричать даже. Претензии предъявляю. Не получается его сподвигать следить за своим здоровьем и внешностью. В сексе были вещи, которые он делал и мне не нравилось, говорила ему об этом. В работе я сейчас очень много ему помогаю потому что моя мама помогает мне с ребенком. Раньше, когда помощи от нее не было, мне было сложно и работать, и с ребенком быть, и за домом следить. Я могла посреди работы зайти форум почитать, например, чтобы развеяться как-то. Его это жутко бесило. 1. на вашем месте мало кто мог бы быть радостным и веселым.
Marina Kondratyeva Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Да как навсегда-то? Детей обещал навещать. Денег будет подбрасывать. Не с посыльными ж. Значит, не навсегда. Вы правы. Но я имею ввиду, что если он примет решение, что он не хочет быть со мной как с женой, не хочет жить вместе, будет искать себе других, встречаться с ними, мне будет морально очень тяжело. Сейчас он общается с женщинами, но говорит, что не встречается потому что со мной еще не определился. Я ему верю.
Норма Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Вы правы. Но я имею ввиду, что если он примет решение, что он не хочет быть со мной как с женой, не хочет жить вместе, будет искать себе других, встречаться с ними, мне будет морально очень тяжело. Сейчас он общается с женщинами, но говорит, что не встречается потому что со мной еще не определился. Я ему верю. Зря верите.
Marina Kondratyeva Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 А о чем мечтаете Вы? Я хочу остаться со своим мужем потому что люблю его и могу мириться с его недостатками. Он родной мне человек и я вижу наше будущее вместе. Также я мечтаю о хорошем отце для своих детей, о таком, который будет с ними общаться хоть немного. Верю, что у него это получится если он захочет. Хочу семью с доверительными, открытыми отношениями, с совместными походами куда-то, поездками. Хочу спать с мужем в одной кровати, заниматься любовью когда хочется нам, а не так, что каждый таит обиды и претензии и удовлетворяет свои сексуальные потребности как может, без помощи другого.
Норма Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 каждый таит обиды и претензии и удовлетворяет свои сексуальные потребности как может, без помощи другого. А какие у вас друг к другу обиды и претензии?
Marina Kondratyeva Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Зря верите. почему вы так уверены?
Норма Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Также я мечтаю о хорошем отце для своих детей, о таком, который будет с ними общаться хоть немного. Хочу семью с доверительными, открытыми отношениями, с совместными походами куда-то, поездками. Т.е. вы другого мужчину хотите? Не его? Не его таким, какой он есть? Переделать его хотите в другого человека? Это примерно как хотеть телевизор, но купить холодильник и переживать, что он не показывает, и пытаться его переделать в телевизор. почему вы так уверены? Я не уверена. Почему? Просто лучше никому не верить. На всякий случай.
Marina Kondratyeva Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 А какие у вас друг к другу обиды и претензии? У меня к нему - что он не считался с моими пожеланиями. Например, когда он делает что-то, что мне неприятно, я прошу не делать этого, но он опять делает то же самое в следующий раз. Он перестал обращаться ко мне для близости, все происходит по моей инициативе. Он злится на меня за то, что я прошу его что-то не делать, ставлю ему рамки, ограничиваю его. Также он говорит, что таких чувствительных женщин еще не встречал, что мне надо к сексологу пойти потому что в интимных зонах я очень чувствительная. Других своих женщин он мог спокойно там трогать, по разному, а мне часто бывает неприятно или даже больно.
Red forever Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я хочу остаться со своим мужем потому что люблю его и могу мириться с его недостатками. Он родной мне человек и я вижу наше будущее вместе. Также я мечтаю о хорошем отце для своих детей, о таком, который будет с ними общаться хоть немного. Верю, что у него это получится если он захочет. Хочу семью с доверительными, открытыми отношениями, с совместными походами куда-то, поездками. Хочу спать с мужем в одной кровати, заниматься любовью когда хочется нам, а не так, что каждый таит обиды и претензии и удовлетворяет свои сексуальные потребности как может, без помощи другого. А если он не хочет?
Marina Kondratyeva Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Т.е. вы другого мужчину хотите? Не его? Не его таким, какой он есть? Переделать его хотите в другого человека? Я хочу его. В своих пожеланиях я не вижу ничего из ряда вон выходящего, ничего такого, что он мне не может дать. Насчет детей - я считаю, что он может немного изменить свое отношение и уделять больше внимания.
Red forever Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня к нему - что он не считался с моими пожеланиями. Например, когда он делает что-то, что мне неприятно, я прошу не делать этого, но он опять делает то же самое в следующий раз. Он перестал обращаться ко мне для близости, все происходит по моей инициативе. Он злится на меня за то, что я прошу его что-то не делать, ставлю ему рамки, ограничиваю его. Также он говорит, что таких чувствительных женщин еще не встречал, что мне надо к сексологу пойти потому что в интимных зонах я очень чувствительная. Других своих женщин он мог спокойно там трогать, по разному, а мне часто бывает неприятно или даже больно. Я вот тоже не поняла. Как Ваши мечты соотносятся вот с этим описываемым мужчиной?
Иван Трубадуров Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня к нему - что он не считался с моими пожеланиями. Но вы сказали что поменяетесь и станете такой, какая нужна ему. То есть теперь у вас не будет к нему таких претензий? Теперь он официально будет иметь право не считаться с вашими пожелания? Так?
Норма Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня к нему - что он не считался с моими пожеланиями. Например, когда он делает что-то, что мне неприятно, я прошу не делать этого, но он опять делает то же самое в следующий раз. Он перестал обращаться ко мне для близости, все происходит по моей инициативе. Он злится на меня за то, что я прошу его что-то не делать, ставлю ему рамки, ограничиваю его. Также он говорит, что таких чувствительных женщин еще не встречал, что мне надо к сексологу пойти потому что в интимных зонах я очень чувствительная. Других своих женщин он мог спокойно там трогать, по разному, а мне часто бывает неприятно или даже больно. А у него к вам какие претензии?
Red forever Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я хочу его. В своих пожеланиях я не вижу ничего из ряда вон выходящего, ничего такого, что он мне не может дать. Насчет детей - я считаю, что он может немного изменить свое отношение и уделять больше внимания. Вы не поняли. Ваш мужчина другой. Не такой , как Вам хочется. Не хочет , к примеру, он меняться. Ему и так зашибись. Вы можете " считать" до второго пришествия. Что делать собираетесь?
Marina Kondratyeva Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 А если он не хочет? Ну насильно мил не будешь. Он говорит, что если останется со мной, все изменится, мы будем по -новому строить наши отношения. Я хочу этого. Поэтому мне будет очень больно, если он решит не быть со мной.
Норма Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я хочу его. В своих пожеланиях я не вижу ничего из ряда вон выходящего, ничего такого, что он мне не может дать. Насчет детей - я считаю, что он может немного изменить свое отношение и уделять больше внимания. Но это значит - переделать. Значит, нужен другой, не он. Переделанный он - это ж другой. Он говорит, что если останется со мной, все изменится, мы будем по -новому строить наши отношения. Как изменится? И как по-другому?
Иван Трубадуров Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Выходит что вы заявляете одно (я поменяюсь) а делать надеетесь другое (я его поменяю). Кого обманываем?
Marina Kondratyeva Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Но вы сказали что поменяетесь и станете такой, какая нужна ему. То есть теперь у вас не будет к нему таких претензий? Теперь он официально будет иметь право не считаться с вашими пожелания? Так? Теперь я буду немного по-другому смотреть на его поведение. Также он обещал, что тоже будет меняться.
Норма Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Также он обещал, что тоже будет меняться. Не поняла. Как это он обещал, что будет меняться, если он собрался уходить?!
Marina Kondratyeva Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Выходит что вы заявляете одно (я поменяюсь) а делать надеетесь другое (я его поменяю). Кого обманываем? Я не собираюсь его менять. Меня спросили, о чем я мечтаю. Я сказала. Я не хочу подогнать его под свои пожелания. Едиственная вещь, которую бы мне хотелось - это больше внимания нашим детям. Я не думаю, что это будет так сложно для него выполнить при желании.
Red forever Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Теперь я буду немного по-другому смотреть на его поведение. Также он обещал, что тоже будет меняться. Диалог Родителя с нашкодившим подростком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти