Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему вообще - все. Но понять бывает сложно, что он имеет в виду. Поток какой то. А через несколько минут - а ты меня любишь? а обними меня, да ты моя хорошая и тд.. а потом опять. Перключается туда-сюда.

А какой поток?

Все вы твари - это фраза короткая. Какой поток? Что там еще в этом потоке?

Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.

А "переключается" - уточняет, что и дальше можно продолжать.

Я могу отложить, скорее вопрос как это сформулировать что бы его не обидеть и что бы он не стал настаивать.

Так и сформулировать. Что когда он выпьет - он невменяем. 

А с чего бы ему прям настаивать? Очень редко мужчины на браке прям настаивают...

Он живет У ВАС?

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Диагноз.

Весь мир против меня, называется.

Хреново.

Пройдет немного времени, и Вы тоже можете оказаться по ту сторону.

Вот чего мне не хватало... а от чего зависит окажусь или нет?

Еще. Он меня часто спрашивает "ты меня любишь?". И когда врозь часто звонит, может раз 10 за день, причем в основном так, поболтать. Ну и когда что то надо тоже конечно, иногда как банный лист бывает, уррр.

Опубликовано

Еще. Он меня часто спрашивает "ты меня любишь?". И когда врозь часто звонит, может раз 10 за день, причем в основном так, поболтать

Ну, это не криминал. 

Как и пиво 2 раза в неделю.

Опубликовано

А за что же он извиняется, если не помнит ничего?

А где он жил между командировками? 

Что такое - дома не было?

Я рассказываю. Не ругаюсь, просто рассказываю.

Нет, дома у него не было, то есть был родительский, но далеко. А так.. общага. Приличная, но не дом.

Опубликовано

Он на поездки кивает, типа какая нормальная девушка будет серьезно знакомиться с командировочным?

Ну, а вне командировок, дома?

Нормальная девушка будет серьезно знакомиться с мужчиной, который часто ездить в долгие командировки?

Нет, дома у него не было, то есть был родительский, но далеко. А так.. общага. Приличная, но не дом.

А теперь он живет у вас в квартире, значит?

Хорошая квартира?

А давно он у вас живет?

А если ему сказать, что даже после заключения брака вы его не пропишете?

Опубликовано

А какой поток?

Все вы твари - это фраза короткая. Какой поток? Что там еще в этом потоке?

Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.

А "переключается" - уточняет, что и дальше можно продолжать.

Так и сформулировать. Что когда он выпьет - он невменяем. 

А с чего бы ему прям настаивать? Очень редко мужчины на браке прям настаивают...

Он живет У ВАС?

Мрази, сволочи и так далее... повторяет по многу раз.

Нет, это как раз я сейчас живу у него. Он когда уволился купил квартиру, в середине прошлого года, а познакомились мы чуть позже, осенью.

Опубликовано

Родители про предложение уже знают и они за. 

Почему они за?

А его родителей вы видели?

Мрази, сволочи и так далее... повторяет по многу раз.

Нет, это как раз я сейчас живу у него. Он когда уволился купил квартиру, в середине прошлого года, а познакомились мы чуть позже, осенью.

Мрази, сволочи.

А нельзя его как-то на подробности раскрутить по пьяни?

Вы у него живете. Меркантильный интерес, значит, отбрасываем.

Тогда с чего ему НАСТАИВАТЬ на браке? 

Опубликовано

Din-din, больно это всё читать. Очередной признак алкоголизма.

А знаете, что самое страшное? Что, если вы свяжете с ним свою судьбу, вы потом эти"качели" начнете называть - "ну, ведь есть же в нем что-то хорошее! вон, как ему бывает стыдно, извиняется же потом"... У созависимых смываются грани между плохим и хорошим. 

Извинения после такого скорее неприятны, постепенно отхожу, просто слова мало что тут меняют. А хорошее есть.. но это не его извинения, да и я вообще не любитель что бы передо мной "ползали на брюхе".

Почему они за?

А его родителей вы видели?

Мрази, сволочи.

А нельзя его как-то на подробности раскрутить по пьяни?

Вы у него живете. Меркантильный интерес, значит, отбрасываем.

Тогда с чего ему НАСТАИВАТЬ на браке? 

Я его родителям понравилась, он нравится моей маме, думаю поэтому.

Не пробовала.

Не знаю. Может если бы я сама про это заговаривала и не настаивал... может потому же почему спрашивает люблю ли его... подтверждение того что хочу быть с ним.  Он по моему не особо в себе уверен, показать старается иначе, но внутри мне кажется наоборот. И если откажусь, то для него это будет думаю тем что я его не люблю, не хочу и тд.

Да ладно.

Можно подумать Вам 99 лет и Вы кривая, косая и горбатая.

Ну не в смысле что это для меня вообще конец всему конечно.. просто для наших отношений нерадостно.

Опубликовано

Не знаю. Может если бы я сама про это заговаривала и не настаивал... может потому же почему спрашивает люблю ли я его... подтверждение того что я хочу быть с ним.  Он по моему не особо в себе уверен, показать старается иначе, но внутри мне кажется наоборот. И если откажусь, то для него это будет думаю тем что я его не люблю, не хочу и тд.

О! Так, может, есть смысл заговорить об этом? Немного даже нагнетая ситуацию - так, милый, давай скорее плодиться, а перед этим завязываем на полгода пить... 

Выдержит - это что-то значит (разве может ничего не значить такое самопожертвование?), не выдержит и съедет с темы - тоже неплохо.

Опубликовано

О! Так, может, есть смысл заговорить об этом? Немного даже нагнетая ситуацию - так, милый, давай скорее плодиться, а перед этим завязываем на полгода пить... 

Выдержит - это что-то значит (разве может ничего не значить такое самопожертвование?), не выдержит и съедет с темы - тоже неплохо.

Плодиться он не отказывается даже прямо немедленно и срочно, это я притормаживаю пока. А он еще квартиру хочет поменять на побольше и тд, в общем почему не надо прямо сейчас рожать, тут проще обойти.

Вот про завязываем пить на полгода не говорили.

Опубликовано

Плодиться он не отказывается даже прямо немедленно и срочно, это я притормаживаю пока. А он еще квартиру хочет поменять на побольше и тд, в общем почему не надо прямо сейчас рожать, тут проще обойти.

Вот про завязываем пить на полгода не говорили.

Только я не ощущаю что через полгода я готова буду непременно... хотя, либо осел, либо шах.. так?

Ну, учитывая его противоречивость, скорее всего, ваши настойчивые предложения поменяют его настроение.

И, потом, сможет ли он полгода не пить? При том, что он уже давал обещания...

Мне хочется помочь вам как можно скорее получить ответы на ваши сомнения. Другой вопрос, что вы будете потом делать с этими ответами... Всяко, знание лучше незнания.

Опубликовано

Вот чего мне не хватало... а от чего зависит окажусь или нет?

Когда Вы окажетесь не тем, кем он хочет Вас видеть, как вариант.

Еще. Он меня часто спрашивает "ты меня любишь?". И когда врозь часто звонит, может раз 10 за день, причем в основном так, поболтать. Ну и когда что то надо тоже конечно, иногда как банный лист бывает, уррр.

Кто-то его " обманул".

В смысле, разлюбил, ушел, не оценил... и все такое.

ИМХО.

Опубликовано

Незнания точно лучше.

Спасибо всем вам большое, мне нужно уже бежать давно пора, до завтра наверно уже получится.

....... заодно попытаюсь все это переварить((

Опубликовано

и что-бы лег и не мог несколько часов уснуть, колобродил, такого не было.

У меня небольшой объем наблюдений поведения мужиков в состоянии алкогольного опьянения. Зато РАЗНЫЙ, в т.ч. по возрасту. Кого-то тянет плясать-петь потрындеть (помоложе и если хорошая компания). Кого-то клонит в сон, но почему-то обязательно под столом (не алкаш). Одного (подпивал, но с возрастом завязал по здоровью) разбирало чего-нибудь починить, начинал подсвистывать, ковырялся в инструментах и лез, к примеру, чинить розетку (о, ужас).

Насчет признаков алкашества - я не спец.

Но, может, такую проверку провести (если не было) ? Мне кажется, что настоящий алкаш не потерпит, чтобы в доме стояла готовая, особенно початая бутылка. Найдет повод прикончить. Если она стоит нетронутая недельку-другую и на стороне не добавлял, то значит ему не нужно.

А ставить условие - ни капли полгода-это по-моему, явный перебор.Это только медики устраивают во время курса прививок от бешенства при покусах - 9 мес. сухой закон.

А нормального здорового мужика так доканывать-странно. Если потом еще продинамить, так вообще атас )))

Опубликовано

А нормального здорового мужика так доканывать-странно. Если потом еще продинамить, так вообще атас )))

Жесть как она есть... Средневековье какое-то. Если по медицинским показаниям человеку нельзя пить 9 месяцев - это экзекуция. Если мужчина, готовящийся к отцовству, полгода не попьет - это зовется "доканывать мужика"...

А уж если отказала мужчине - так вообще атас...

Правильно, в наших женщинах никаким обухом не перешибешь - "плохонький, да мой"... А потом сами стонут, как мужик измельчал.

Опубликовано

.. А потом сами стонут, как мужик измельчал.

Тамина разве где стонала?!

А он еще квартиру хочет поменять на побольше и тд, 

Лишние деньги появились?

ДО брака поменять?

Опубликовано

Тамина разве где стонала?!

Мои слова о стоне что у наших женщин песней зовется  безадресны. Их стоит воспринимать как описание уже устоявшейся модели поведения - сначала женщины (даже неважно, из каких побуждений) так или иначе поддерживают пороки мужчин, а потом от них сами же и страдают.

Опубликовано

Мои слова о стоне что у наших женщин песней зовется  безадресны. Их стоит воспринимать как описание уже устоявшейся модели поведения - сначала женщины (даже неважно, из каких побуждений) так или иначе поддерживают пороки мужчин, а потом от них сами же и страдают.

А ты себя к "нашим женщинам" не относишь? Ты чья тогда?

Опубликовано

А ты себя к "нашим женщинам" не относишь? Ты чья тогда?

Ну, ладно, погорячилась, говоря о наших женщинах. В других странах тоже живут женщины, которые почему-то жалеют мужчин - именно в самом дурном смысле слова. Как-то малодушно жалеют, лелея их пороки - значит, способствуя их деградации.

Опубликовано

Когда Вы окажетесь не тем, кем он хочет Вас видеть, как вариант.

Кто-то его " обманул".

В смысле, разлюбил, ушел, не оценил... и все такое.

ИМХО.

Он вроде про меня все знает. Хотя в какой то новой ситуации...

Не говорил, но может быть. Да и у меня такое было, но я вроде так себя не чувствую. Даже если выпить, пусть у меня мало таких случаев, не любитель, но в принципе знаю как алкоголь растармаживает, та же разговорчивость, у меня это есть. Но вот "все твари...". Да и "ты тварь" тем более, как то не приходило такого. Правда у меня много чего не было, включая потерю памяти, но все таки.

Опубликовано

У меня небольшой объем наблюдений поведения мужиков в состоянии алкогольного опьянения. Зато РАЗНЫЙ, в т.ч. по возрасту. Кого-то тянет плясать-петь потрындеть (помоложе и если хорошая компания). Кого-то клонит в сон, но почему-то обязательно под столом (не алкаш). Одного (подпивал, но с возрастом завязал по здоровью) разбирало чего-нибудь починить, начинал подсвистывать, ковырялся в инструментах и лез, к примеру, чинить розетку (о, ужас).

Но, может, такую проверку провести (если не было) ? Мне кажется, что настоящий алкаш не потерпит, чтобы в доме стояла готовая, особенно початая бутылка. Найдет повод прикончить. Если она стоит нетронутая недельку-другую и на стороне не добавлял, то значит ему не нужно.

А ставить условие - ни капли полгода-это по-моему, явный перебор.Это только медики устраивают во время курса прививок от бешенства при покусах - 9 мес. сухой закон.

А я согласна с фрау Таминой

( Эт влезть в беседу  эдак  влезаю, если кто не понял)

Но тем не менее, согласна.

А с ней я нечасто соглашаюсь.

Не люблю условия. Эт несвобода.

Копрорация Бросайте курить

Опубликовано

Это наверно когда еще не в "зюзю"? Но когда уже сильно напился и ведь не я его укладываю, сам уже спать ложиться... и потом еще часа два, три это... туда-сюда-обратно.

Алкоголя у нас дома обычно нет, просто так не покупаем, а если его понесло, то выпивает все что купил без остатка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...