коше4ка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте!пишу сюда,потому как мне не с кем об этом поговорить!я со своим мужем живу вместе уже 5 лет,3 года из них не оффициально!после 3 лет совместной жизни в моей жизни появился мужчина,который добился того ,что мы с ним стали любовниками(почему добился,потому что я ему говорила,что я никогда не изменю своему мужу,и муж мне -никогда,мы настолько сильно друг друга любим,а тот мужчина сказал что такого не может быть)!у меня в тот момент была депрессия:нехватка денег и внимания со стороны мужа,хотя я делала всё необходимое для этого!естественно я не могу забыть отношений с любовником,Когда я мужу изменила 1ый раз - он стал меня шантажировать с фото ,там где я без одежды,говорил что раскажет на работе(мы с ним работали на одной организации)!вообщем после этого раза было ещё несколько встреч с ним,я хотела удалить фото у него с телефона ,но у него стоял пароль!потом я решила с ним поговорить,мы договорились и он вроде удалил фото!но после последней нашей встречи,он стал говорить что я наверное забеременею!так и получилось,сейчас у меня мальчик 1г 6 мес!решила рожать,потому как уже бредила детьми,очень хотела девочку,а получился мальчик!видела маленьких девочек на улице в транспорте и заливалась слезами,так хотелось мне ребёнка!где-то на 5 мес беременности я рассказала всё будующему мужу,он меня простил,но сказал больше об этом не вспоминать!а теперь не знаю правильно ли я сделала,что оставила ребёнка!меня постоянно мучают угрызения совести,за то что я сделала,кто на самом деле отец мальчика,на кого похож!а когда малой нервиничает и истерит(такое периодически у нас бывает,думаю показывает характер),я во всём виню себя,думаю что если б это был мужа малой был бы спокойней!нервы не выдерживают ни истерик малого ,ни этих всех мыслей !я ребёнка очень люблю!но эти все мысли ... ,незнаю как мне с этим жить!помогите,пожалуйста,поговорите со мной!или сойду с ума!
Abellcross Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вообще осуждать не очень хорошо, но неужели предохраняться с любовником трудно было? Теперь уже исправлять и жалеть поздно, у вас есть ребенок и по невероятно счастливому обстоятельству ваш муж вас не бросил ( а это прямо чудо ). Все что вы можете это жить дальше и в будущем быть поумнее и в случае если вас начнут так же домогаться сразу говорить мужу, так сами вы явно безвольный человек. С ума сходить не надо, возьмите ответственность за свои поступки наконец, не любовник вас добился а вы сами ему простите *дали* вас никто насильно не заставлял. А детские истерики это нормально, у меня сестра тоже шумная была, а я наоборот спокойный как слон и мы от одного отца, не надо винить ребенка, опять же перекладывать вину на другого, ребенок не виноват что вы слабы на передок оказались ( да грубо, но надеюсь до вас дойдет ). Просто живите дальше и постарайтесь больше так не лажать ради людей которые вас любят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.