Перейти к содержанию

Нужна помощь что бы разобраться в отношениях

Гость Jcreeper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем кто решил зайти на эту тему. Необходима помощь в отношениях, сейчас крайне непонятная ситуация складывается. Начну с того что когда мы познакомились, все было просто супер, романтика, море веселье....одним словом сказка.Я её во всем усраивал (хоть у меня было множество недостатков) и она меня (в ней недостатков я не нашел)...мы общались все дни на пролет, каждый день стремились встретиться друг с другом что бы хоть немного побыть вместе...я пытался все делать для неё, подарки, цветы ну и т.д....спустя какое то время начались ссоры, то я то сделал не так, то там накосячил (хотя раньше её это так не задевало)...но я думаю, что такое ссора??да ничего=))...всегда первый к ней шел, всегда брал всю вину на себя (может в этом проблема??? )...время шло, так и жили, поссоримся-помиримся,поссоримся-помиримся... и вот решили играть свадьбу=))...радости были полные штаны...но не задолго до свадьбы мы поссорились, она предлогала расстаться и даже уехала к маме (до этого она жила со мной)...я как только не уговаривал, что только не делал...но все же уговорил её одуматься=)))....я думал что после свадьбы все будет лучше...но я наверное летаю в облаках в розовых очках=((... после свадьбы ссоры стали чаще, её стали бесить даже самые маленькие мои просчеты (к примеру: забыл замочить кастрюлю....и да, в основном уборка, мойка и готовка на мне, а она лежит и ждет когда я все сделаю)....я конечно не хочу сказать что она такая плохая и полный лодарь и бездельник, нет, она тоже готовит, убирает, но это раза 2 из 10...вот=))... на работу она идти не сильно рвется (но тут есть фактор того что у неё есть проблемы со здоровьем, по причине которых ей очень сложно найти работу), а жить красиво хочет....к сожалению на одну мою зп это сложно устроить (я еще молодой специалист, поэтому и зп не высокая) =(((...счас при каждой ссоре она предлогае нам развестись, но я не даю согласия, а ссоры возникают часто, и как МНЕ кажется, они необоснованны (к примеру: мне надо было следить за принятием закона(по работе надо было), так она закатила скандал что нельзя же так сидеть и следить за чем то одним....хотя мне это по работе надо было....).... вот уже не знаю что и делать...я то её люблю....но это как в поговорке: "Как чемодан без ручек, и нести неудобно, и выбросить жалко"....просто я думаю еще пара ссор и наверное уже я не выдержу и соглашусь на развод....и да, вместе мы 5 лет, а женаты 3 года ...вот как то так, заранее спасибо всем кто дочитал до конца, и особая благодарность всем, кто хоть чем то поможет

Опубликовано

к примеру: забыл замочить кастрюлю.... 

Да за это расстрелять!)))

Автор, есть люди, которые не меняются. И как к ним не подстраивайся - всё равно не подойдёшь под "рамки" идеала.

Каким было детство вашей жены? Родители женаты/ в разводе?

Она - единственный ребенок в семье?

С ее родителями как сложились отношения?

Опубликовано

Разбаловали вы человека.. ))И по дому делаете, и один работаете,  и вину всю на себя, и уговариваете ещё вернуться и не разводиться. Шоб я так жил! (с) :ohyeah:

Не представляю, как можно нормально продолжить жить с человеком, который неоднократно говорит о разводе. Это же ни стабильности никакой, ни доверия уже, ни покоя.

Удивите её, что ли - на очередное недовольство вами и предложение развода сообщите, что давно готовы и завтра собрались сами подавать, что это ваше решение. И предложите ей сегодня же собрать вещи. Увидите, как крутиться начнёт. ) И если уж ничего не изменится, смело подавайте.

Опубликовано

она предлогае нам развестись, но я не даю согласия,

а ты поробуй дать свое согласие.

и помотри что будет.

даже если она и вправду решится на развод, то это подчеркнет еще одно ее тупое качество.

ну и сам ты виноват.

кто тебя толкал браться за кастрюли?

ты ее освободил от домашних женских обязанностей , а она не упустила момент взяла мужскую позицию на себя.

не за что там держаться . имхо.

Опубликовано

Сначало я хотел бы сказать спасибо всем, кто прочитал и оставил комментарии в данной теме. Счас попробую максимально ответить на воросы которые вы мне тут задовали

1. Детей нет.

2. Родите в разводе примерно когда ей было лет 7.

3. У неё есть старшая сестра, у них разница в 12 лет.

4. С её родителями отношения сложились идеально=))

Я не отрицаю что с моей стороны были допущены промахи в плане постраения отношений и быта, но все же, она могла бы тоже внести коррективы в свой характер....а так получается я под неё подстроился, она под меня, нет.....при следующей ссоре предложу ей расстаться и посморю на её реакцию....а что делать если она не захочет разводиться???Обнять или настаивать на своём?=))

Опубликовано

1.А что вас так сильно привлекает в вашей жене?

2. Сколько лет вам обоим?

3.Были ли браки /серьезные отношения у обоих до брака?

4.Вы в курсе, чем ваша супруга занимается, пока вы на работе?

5. Изменение вашего статуса (женат/разведен) как-то повлияет на вашу работу?

6. Как ваши родители относятся к вашей жене? как они отнеслись к вашему решению жениться? Вы обсуждали с ними возможность развода?

Опубликовано

1. голос, глаза, фигура

2. 24 мне, 22 ей.

3. Нет.

4. Да, я всегда знаю где она и с кем.

5. Нет

6. Мои родителя сначало холодно к ней отнеслись, свадьбе были рады(ну или так показывали), нет, развод не обсуждал

Опубликовано

Сначало я хотел бы сказать спасибо всем, кто прочитал и оставил комментарии в данной теме. Счас попробую максимально ответить на воросы которые вы мне тут задовали

1. Детей нет.

2. Родите в разводе примерно когда ей было лет 7.

3. У неё есть старшая сестра, у них разница в 12 лет.

4. С её родителями отношения сложились идеально=))

Я не отрицаю что с моей стороны были допущены промахи в плане постраения отношений и быта, но все же, она могла бы тоже внести коррективы в свой характер....а так получается я под неё подстроился, она под меня, нет.....при следующей ссоре предложу ей расстаться и посморю на её реакцию....а что делать если она не захочет разводиться???Обнять или настаивать на своём?=))

не надо ничего предлагать, просто когда она предложит, соглашайтесь, если она пойдет до конца, то отпустите, если замнет, то скажите что вас не устраивает такое положение вещей. семья - это диалог двух взрослых людей, а не пугалки. не бойтесь развестись, если она реально хочет развестись, стоит ли держаться за такого человека?

Опубликовано

Бегите автор)))разбаловали ее оооочень. Зачем?) Вот и села на шею...дальше будет хуже. Просто на личном опыте, когда вам надоест прогибаться и начнете предъявлять претензии по делу - будут скандалы, ибо свою зону комфорта вы ей обеспечили, к которой она привыкла. а выходить ой как не захочется

Опубликовано

У меня похожая ситуация, только я девушка.(((

Опубликовано

Блин, ну пипец просто... Сидит дома, вы при этом ещё и готовите и убираетесь. Да у меня муж вообще домашней работы не касается, хотя у нас ребёнок 3 года, а всё это как раз из-за того, что я пока сижу дома, а он работает. Помощь мне от него была только до тех пор, пока ребёнку год не исполнился. После года все домашние дела на мне. А тут... Села она вам на шею и ножки свесила.

Опубликовано

..при следующей ссоре предложу ей расстаться и посморю на её реакцию....а что делать если она не захочет разводиться???Обнять или настаивать на своём?=))

не надо предлагать расстаться. Вы же этого не хотите.

Вы соглашайтесь на развод со словами - раз ты так хочешь разводи и говоришь мне об этом уже 121 раз - наверное я тебе его дам! Когда пойдем подавать заявление в ЗАГС? Вполне возможно вы дойдете и напишите это заявление. Но будет какая-то точка, когда ваша жена должна понять, что волне может вас потерять. Вот этой точки и надо дождаться и не пойти первым на примирения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...