Перейти к содержанию

Эмоциональная девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Прошу прощения если обращаюсь не по адресу. И прошу если моя проблема не по вашему профилю. То хотелось бы получить ссылку на специалиста в данной области. 
Я парень. 18 лет. 
Опишу ситуацию:
Мне нравится девушка. Дело в том что я по типажу своему обычно ставлю цель и иду к ней и в отношениях тоже самое.
Мне ужасно нравится она и дело не в том что мне нужны от неё обнимашки, поцелуи и секс. Я бы хотел жениться на ней.
Проблема заключается в том, что девушка очень открытая и позитивная. То есть без проблем может подпустить к себе очень близко любого парня. Но держит всех на расстоянии, дистанции. 
Вообщем то я нашёл к ней подход и все дистанции стираются когда её захлёстывают какие-то эмоции. Будь то её рассказ о чём то или мой или какое-то интересное действие. Но ведь не возможно держать на эмоциях человека постоянно. А женится нельзя на короткой эмоции. 
Так вот хотел бы попросить помощи.
Можно ли каким-то образом стереть дистанцию вообще. И если да то как. МОжет просто огромной какой-то невообразимой эмоцией, действием?
Или просто пичкать её такими эмоциями и в итоге всё таки это даст результат? 
А может что-то ещё?

P.S. 
Она не была замечена ни с каким парнем. Ей 18. И ощущение что ей это не надо чтоли. 

Опубликовано

Здравствуйте, Кирилл Плотников. Я прочитала Ваше сообщение. На вопросы, которые Вы задаете, я вряд ли дам ответ, просто потому, что это касается другого человека, которого я даже не знаю. А то как Вы ее описываете, может отличаться от того, что есть на самом деле, просто потому, что Вы видите ее через призму своего опыта.... Психотерапевтическая работа строится не на том, как сделать ее удобной Вас, а на том, что с Вами, когда она такая! Так что работать можно только про Вас, про Ваши чувства, желания, потребности.... Если Вас это устроит и Вы хотите работать именно со мной, то тогда Вам придется записаться ко мне в очередь, самая первая тема в моем кабинете, так как у меня сейчас очень много клиентов на форуме и как  только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму. Всего Вам самого наилучшего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...