Перейти к содержанию

Либо смирись-либо борись.Что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Гость Малинка
Опубликовано

Мне 23 года, моему МЧ 32 года, с ним вместе мы уже 7 лет.Последние 2,5 года он работает на Северном Кавказе,  Я однолюб и собственница. По характеру я добрый нежный одуванчик, а мой МЧ властный знающий себе цену мужчина. Изначально я не хотела встречаться с ним, потому что меня такие люди как он раздражают, которые не пропустят ни одной юбки. Но когда все таки мы стали встречаться, я заглянула к нему в душу,я поняла , что все кто говорили про него что он плохой что это все неправда, что я с пеной во рту доказывала что он на самом деле очень хороший. в начале отношений я его не любила, просто он все вывернул так, что мне пришлось его полюбить, и с тех пор я никого не представляю около себя, кроме него. Я конечно встречалась со многими мужчинами, но все мои мысли все равно сводились к тому что "мой" на самом то деле лучше их.

Но перейду к сути проблемы. на протяжении всех 7 лет от него я испытываю одни страдания. Раньше когда он выпивал с друзьями, после посиделок все уходили домой, а его тянуло на приключения. Он шел в бары клубы, и без разборок это редко когда все заканчивалось. Тогда я думала, хорошо что это длится не больше 2 дней, потому что потом ему становилось очень плохо, он очень сильно переживал и не знал что ему делать. Эти срывы были примерно 2-3 раза в год, и после этих похождений я его встегда прощала,т.к.мне тоже доставалось. Он всегда клялся и божился что это последний раз, что он закодируется и что у нас все будет хорошо.

Но недавно приехав в отпуск, я просто его не узнала. Я думала, что люди рассказывают, что у мужиков сносит крышу после кавказа, что это не про моего МЧ, что это нас никогда не коснется. В итоге это получилось иначе. Он приехал. Я ушла на работу. В итоге он пошел гулять, вызвонил всех своих друзей, они все пили на его деньги, ну а потом как обычно про него забыли как ни в чем не бывало. я ему говорю:все твои липовые друзья, попили с тобой и пошли домой к жене и детям, а у тебя ничего нет, ни жены ни детей. В итоге он пил около 20 дней, не ночевал дома, дошло до такого шло я на коленях стояла  и просила у него чтобы он никуда не уходил, дошло до такого что он поднимал на меня руку. И от того, что у нас в отношениях из за его пьянок, все плохо,  он еще больше злился. Он хотел чтобы я его простила, как обычно. а я уже не могу прощать, мне надоело. Всем своим друзьям уважение и почет, а об меня это просто вытирание ног. его пьянки закончились тем что я заблокировала карту, забрала сим-карту, паспорт и закрыла его дома. Вот тогда он немного очухался.

С одной стороны мне его очень жалко, потому что его больше никто не вытерпит, у него очень сложный характер, но и такого отношения я к себе терпеть больше не могу. Я точно знаю, что он мне всегда поможет, если что,что любит меня, но когда происходят его пьянки у него просто сносит крышу. Когда я ему говорю про семью и детей он вроде и хочет и вроде и нет, его друг сказал ему на это, что тебе зачем, тебе же еще нужно для себя пожить.В итоге так и живем 7 лет.

Подскажите пожалуйста, стоит ли мне пытаться сохранить отношения или лучше с этим человеком расстаться?

Опубликовано

Конечно сохраняйте отношения! Ведь Вам явно нравится быть половой тряпкой, Вы же терпите такое скотское отношение к себе на протяжение семи лет, и даже по прошествию такого длительного времени Вы все еще хотите продолжать так, то вперед! Давайте, и дальше прогибайтесь и ламайтесь под мужчиной которому на Вас пох. Удачи!

Опубликовано

Постарайтесь всё хорошенько обдумать. Если вы его уж так сильно любите-сохраняйте отношения и думайте,как решить сложившиеся проблемы..Если ваша любовь не так и сильна, оставляйте его и найдите новую пассию.

Опубликовано

У бывшего также друзья на первом месте, деньги все тратит на посиделки, бухой - вообще неадекват и ничего не помнит. Склонен к тирании и распусканию рук (меня не бил, но думаю при опр.обстоятельствах мог бы). 

Как ребенок выросший с пьющим отцом , могу автору посоветовать - бежать, не думать ни о семье и тем более детях от такого  человека. Иначе привяжете себя и потом вообще погрязните в этом болоте. Жалко - да жалко. Но Ваша жизнь того не стоит. Счастья не будет. Только слёзы и нервы. Прочтите книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...