Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Хочу обратиться к вам за советом. В общем проблема вот в чём, я слишком часто возбуждаюсь даже без причины. Вот например могу сидет на уроке и возбудиться, просто так без причины.

А то бывает, что возбуджаюсь минут на 5-10 затем возбуждение проходит, а ещё минут через 15-20 снова возбуждаюсь. Могу без причины возбудиться в обществнном транспорте и становиться как-то неловко перед людьми. Почему так? Как сделать чтобы возбуждаться не так часто?

Опубликовано

Как сделать чтобы возбуждаться не так часто?

Когда видишь девушку нужно меньше фантазировать о сексе с ней. Тем более от фантазий пользы нет, ума и денег они не прибавляют.

Опубликовано

Когда видишь девушку нужно меньше фантазировать о сексе с ней. Тем более от фантазий пользы нет, ума и денег они не прибавляют.

Хорошо не буду, но ведь я могу возбудиться дома просто так без причины, тогда что?

Опубликовано

Тогда у Вас повышенная гормональная активность. Не переходный возраст случаем?

Вполне может быть быть, мне только недавно 17 исполнилось.

А подрочить?

Эм... ну даже если подрочить, то возбуждаюсь снова через какое-то время, не заниматься же этим целый день.

Опубликовано

Вполне может быть быть, мне только недавно 17 исполнилось.

Эм... ну даже если подрочить, то возбуждаюсь снова через какое-то время, не заниматься же этим целый день.

Это у вас возраст такой и такие же проблемы нужно решать естественным методом с девушкой. А вообще, сходите в больницу к врачу. Это уже зависит явно не от психологического состояния.

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Хочу обратиться к вам за советом. В общем проблема вот в чём, я слишком часто возбуждаюсь даже без причины. Вот например могу сидет на уроке и возбудиться, просто так без причины.

А то бывает, что возбуджаюсь минут на 5-10 затем возбуждение проходит, а ещё минут через 15-20 снова возбуждаюсь. Могу без причины возбудиться в обществнном транспорте и становиться как-то неловко перед людьми. Почему так? Как сделать чтобы возбуждаться не так часто?

Мне бы так...

Опубликовано

Это уже зависит явно не от психологического состояния.

А я думал, что это связанно напрямую связанно с психикой.

милионы людей задают себе полярный вопрос.

не парься. все норм

все нормально, это просто "переходной возраст"

через пару лет все пройдет

Мне бы хотел сейчас. Ведь как-то на людях не удобно, когда у тебя стоит, могут и не так понять.

Опубликовано

А могут и как надо!))

Всё с тобой в порядке.

Конечно могут, но кто их знает что они там поймут? :)

не все же видят твое возбуждение

Тем не менее оно есть и порой оно доставляет мне дискомфорт. Например, если "встанет" в брюках или в узких джинсах то не очень приятное ощущение, но вы вряд ли поймёте :)

Опубликовано

не все же видят твое возбуждение

Эм...Ну, у мужчин это вполне реально заметить.А школа-это довольно людно место, затем может возникнуть повод для насмешек, поэтому ребята переживают, вполне обоснованно, на мой взгляд, учитывая какие дети (подростки) могут быть жестокие. Подростки и юноши часто сталкиваются с проявлением повышенного возбуждения, а тут молодому человеку всего 17 лет. Со временем это пройдет само собой,с этим все сталкивались!Если приглядишься. может быть и у других заметишь))) Парень- это естественный процесс, главное не переживай на этот счет!

Опубликовано

Эм...Ну, у мужчин это вполне реально заметить.А школа-это довольно людно место, затем может возникнуть повод для насмешек, поэтому ребята переживают, вполне обоснованно, на мой взгляд, учитывая какие дети могут быть жестокие. Подростки и юноши часто сталкиваются с проявлением повышенного возбуждения, а тут молодому человеку всего 17 лет. Со временем это пройдет само собой,с этим все сталкивались! Парень- это естественный процесс, главное не переживай на этот счет!

Вот именно!

Спасибо за поддержку, постараюсь не переживать!)

Опубликовано

Вот именно!

Спасибо за поддержку, постараюсь не переживать!)

Не за что, мужчины должны помогать друг другу! Вспоминай о правилах мужской солидарности)удачи!

Опубликовано

Не за что, мужчины должны помогать друг другу! Вспоминай о правилах мужской солидарности)удачи!

да да, мужская солидарность)

Опубликовано

Ну да, если дети постоянно заняты общением или учебой могут не сразу заметить) а так может брюки удобнее поносить? Может чего то не понимаю, хотя видела в метро возбужденного) ничего держался, другие просто не стали обращать внимания

Опубликовано

Может чего то не понимаю, хотя видела в метро возбужденного) ничего держался, другие просто не стали обращать внимания

Вы мне предлагает оставить всё как есть?

Опубликовано

Вы мне предлагает оставить всё как есть?

нет, ни в коем случае

все время думай о бейсболе и расчлененке, сосредоточься на этом, и возбуждение оставит тебя (возможно)

Опубликовано

нет, ни в коем случае

все время думай о бейсболе и расчлененке, сосредоточься на этом, и возбуждение оставит тебя (возможно)

Бейсбол и расчленёнка? Ну не знаю:)

Я же говорю, что могу возбудиться из без повода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...