Радугa Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Это все равно что ты заказал бы сладкий торт, а он одновременно перченый и соленый. Я требую разделения банкета %)Умные направо, красивые налево, а куда деваться тому канатоходцу?
Sehmet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ничего не мешает человеку обратится к другому психологу, если он считает, что с ним работает не квалифицированный специалист.
Радугa Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Кроме нанятого психологом психиатра за дверью )))
nikolachudotvorniy Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ничего не мешает человеку обратится к другому психологу, если он считает, что с ним работает не квалифицированный специалист. Бабла не напасешься.
Sehmet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Бабла не напасешься. Если один , второй десятый не помогают,тогда может следует задуматься "Это психологи такие, или я не готов слышать то, что мне говорят?"
nikolachudotvorniy Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Если один , второй десятый не помогают,тогда может следует задуматься "Это психологи такие, или я не готов слышать то, что мне говорят?" Если один , второй десятый не помогают,тогда может следует задуматься "А не лох ли я, что уже выкинул столько бабла в пустую"
J_Preston Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ничего не мешает человеку обратится к другому психологу, если он считает, что с ним работает не квалифицированный специалист. Глыбоко копает %)
Horda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание. Все они прекрасно видят, только кто ж свое бабло другому отдаст? )) С таких ведь годами сосут, и не малые деньги.
Sehmet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 "А не лох ли я, что уже выкинул столько бабла в пустую" Не, такие других лохами (неучами, тупицами и тд)считают))) А им просто фатально не везет, что им ВОТ ТАКИЕ попадаются)))
Soft Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Если один , второй десятый не помогают,тогда может следует задуматься "А не лох ли я, что уже выкинул столько бабла в пустую" Скорее всего - да. Именно лох, не имеющий ни малейшего понятия о том, как работает психолог, и что можно ждать от психолога. И чего не можно по одной простой причине - психолог физически не может одеть ваши штаны и рубаху, он не может ВМЕСТО ВАС отремонтировать вашу запущенную жизнь и прожить её за вас. Он всего лишь помогает вам разобраться в себе, помогает выполнить в себе необходимую работу мысли, чувства, воображения, памяти, воли... Смущает бабло? - ищите своего лучшего друга, чтобы он помог вам на кухне разобраться в ваших проблемах. Чисто дружески, то есть не профессионально и бесплатно. Психология - это ваш труд среди себя.
J_Preston Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 О, пашол пафОс, а мы всего лишь на второй странице %)
nikolachudotvorniy Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Не, такие других лохами (неучами, тупицами и тд)считают))) А им просто фатально не везет, что им ВОТ ТАКИЕ попадаются))) Ну не знаю, не знаю. Вам видимо виднее) Скорее всего - да. Именно лох, не имеющий ни малейшего понятия о том, как работает психолог, и что можно ждать от психолога. И чего не можно по одной простой причине - психолог физически не может одеть ваши штаны и рубаху, он не может ВМЕСТО ВАС отремонтировать вашу запущенную жизнь и прожить её за вас. Он всего лишь помогает вам разобраться в себе, помогает выполнить в себе необходимую работу мысли, чувства, воображения, памяти, воли... А никто не говорит о том, чтобы психолог проживал чужую жизнь, как раз таки речь идет о помощи, которую психологи оказывают неквалифицированно, а чаще злоупотребляют своим положением и состоянием пациента. Смущает бабло? - ищите своего лучшего друга, чтобы он помог вам на кухне разобраться в ваших проблемах. Чисто дружески, то есть не профессионально и бесплатно. Психология - это ваш труд среди себя. А Вас не смущает бабло? - Любите выбрасывать деньги на ветер? Существует множество способов вложить их в доброе дело, например оплатить (или внести вклад) лечение больному ребенку. Чисто дружески, то есть не профессионально и бесплатно. Дело не в бесплатно, а в искреннем участии. Такой вариант гораздо будет продуктивнее, чем выброс денег на ветер. Софт, Я не против Психологии, я против неквалифицированных специалистов.
Soft Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 О, пашол пафОс, а мы всего лишь на второй странице %) Пафос ещё и не начинался...))))
Sehmet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ну не знаю, не знаю. Вам видимо виднее) А со стороны всегда виднее)))
Soft Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Софт, Я не против Психологии, я против неквалифицированных специалистов. Будьте против. Разрешаю...) Если бы Вы были против КОНКРЕТНЫХ действий конкретного психолога, то, я уверен, нашли бы способ оповестить об этом интернет. Существует не только реклама любых специалистов, но и отзывы о них. Именно эти отзывы и надо смотреть до того, как ваше бабло будет отдано. Вот я, например, снимаю порчу, отвожу сглаз - ко мне претензии есть? ))) Вы зашли на форум буквально со словами: - Некоторые тут себе позволяют... Кто? Когда? Как?
Sehmet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 я против неквалифицированных специалистов. я тоже))) А никто не говорит о том, чтобы психолог проживал чужую жизнь, как раз таки речь идет о помощи, которую психологи оказывают неквалифицированно, а чаще злоупотребляют своим положением и состоянием пациента. Дело в том, что даже на форуме читая ряд постов, прослеживается одна закономерность. Людям нужен готовый ответ, такое себе лекарство от всего. Они не хотят слышат то, что им говорят, потому придется что то менять. Легче всего жевать бесконечно сопли и думать, почему им так не везет в жизни.
Soft Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 я тоже))) Предлагаю построиться в колонны и заявить об этом! Из предполагаемых противников - предположительно одни лишь цыганки у вокзала. Или есть и другие, не официальные? Прежний вопрос - Кто? Где? Когда?
nikolachudotvorniy Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А со стороны всегда виднее))) Все зависит от того, кто, куда и как смотрит.) Будьте против. Разрешаю...) Если бы Вы были против КОНКРЕТНЫХ действий конкретного психолога, то, я уверен, нашли бы способ оповестить об этом интернет. Существует не только реклама любых специалистов, но и отзывы о них. Именно эти отзывы и надо смотреть до того, как ваше бабло будет отдано. Вот я, например, снимаю порчу, отвожу сглаз - ко мне претензии есть? ))) Вы зашли на форум буквально со словами: - Некоторые тут себе позволяют... Кто? Когда? Как? Софт, не будьте наивным, многие отзывы пишут специально для этого оплачиваемые мальчики и девочки. Хорошие специалисты есть, но их единицы, и за частую они не нуждаются в рекламе. Вот я, например, снимаю порчу, отвожу сглаз - ко мне претензии есть? ))) Есть.)))
АринаА Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Предложенная аффтаром постановка вопроса вообще совершенно тупиковая. Пришли психиатры - "недоученные психологи, чтоб их, врагов" (с) , пришли психологи - "люди в белых халатах с набором таблеточек, враги человечности". Пришли психотерапевты - и не знают куда приткнуться :). Я намедни у врача была - интеллигентный развод на деньги. А клятву гиппократа вроде давал :). И?...
Sehmet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Все зависит от того, кто, куда и как смотрит.) Лично я всегда стараюсь смотреть объективно)))
Soft Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ...ко мне претензии есть? ))) Есть.))) Живите с ними долго и счастливо... Предложенная аффтаром постановка вопроса вообще совершенно тупиковая... Ну почему же? Очень даже прогрессивная. Аффтар смотрит на себя, как на стиральную машину, которую он за бабло может сдать в ремонт и получить, как новенькую, после апгрейда... Любой каприз ...)))))
nikolachudotvorniy Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Живите с ними долго и счастливо... Не получается, так как не люблю мошенников, которые наживаются на бедах других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти